标题: [动画] 葫芦兄弟 葫芦小金刚 黑猫警长 [打印本页]

作者: sijixishui    时间: 2008-5-7 00:12     标题: 葫芦兄弟 葫芦小金刚 黑猫警长

资源名称:葫芦兄弟+葫芦小金刚+黑猫警长合集
资源类型:动画连续剧
资源格式:DVD/VOB
出品:上海美术电影制片厂

网上下载的DVD合集,可以在DVD机上播放的.需要的可以下载!支持经典国产动画!!!

作者: youmaywin    时间: 2008-5-7 12:59     标题: 怀旧经典

美好的童年,能再来一次吗?
作者: wtaxi882    时间: 2008-5-7 16:06

呵呵,都是小时候的经典啊,多多发贴,大力支持
作者: 860054    时间: 2008-5-7 16:27

好棒啊,那么多内容真是太精彩了 象楼主学习多发好片!谢谢楼主
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-7 22:14

童年中的经典,真的让人很怀念纯真的童年,人生可不可重来?
作者: yjhplayeboy    时间: 2008-5-7 22:22

呵呵,都是小时候的经典啊,多多发贴,大力支持
作者: nanmenerqi    时间: 2008-5-12 23:19

80后的年轻人基本上都看这些动画片成长的
作者: abzhh    时间: 2008-5-13 14:04

经典的国产动画片,现在很少见到这样的好作品了。让人感慨呀。
作者: rogerlau1981    时间: 2008-5-14 08:51

哈哈,很多年啦,小时候为看这个还挨打呢!美好的回忆!
作者: delcjj    时间: 2008-5-14 12:05

经典,童年非常美好的回忆,真希望自己永远不要长大,如此经典的国产动画实在是太少啦.支持楼主
作者: jzgyy    时间: 2008-5-15 10:42

都是小时候的经典啊,我女儿肯定会喜欢的.
作者: zizhulin    时间: 2008-5-29 14:37

小时侯的动画片现在看起来还是那么的津津有味。怀念啊!
作者: ie0162    时间: 2008-5-29 20:59

很好看撒,我喜欢,希望大家都喜欢,好久没看了,又想看了谢谢
作者: jf17853    时间: 2008-5-31 01:30

太有意思了.经典呀.小时候就喜欢看这个了.哈.
作者: rinimab    时间: 2008-5-31 06:50

国产动画好无聊,注意,是动画,不是动漫,国内动漫产业什么时候拿出像样的作品啊?
作者: framelove    时间: 2008-5-31 10:00

谢谢楼主  
人总是有追忆往昔的本能啊
多少美好回忆就在这里面了
作者: andy-sky    时间: 2008-5-31 10:14

记得上小学的时候最喜欢看葫芦兄弟了,转眼之间都长大了,还是当小孩子比较快乐啊
作者: s-e    时间: 2008-5-31 23:07

哈哈,好爽啊,同年时代的最爱,啊噢噢,黑猫警长。
作者: 4832    时间: 2008-6-1 03:31

让人很怀念纯真的童年,thank you very much.,
作者: yycck007    时间: 2008-6-1 13:13

没好的回忆,最近有葫芦兄弟电影版,出了一定要看看
作者: batterzhou    时间: 2008-6-1 14:31

哈哈~
经典中的经典啊!
现在很少见了
谢谢LZ了!
作者: 袁岩    时间: 2008-6-1 20:00

谢谢,下了给小孩子看肯定高兴死了!六一节快乐!
作者: wenxianggou    时间: 2008-6-3 22:32

叮铛嘟铛叮当葫芦娃,伴随童年一起成长的经典中国制造的动画片,相信每一个80后的朋友都看过,现在随着年龄的增大,心中还存有对童年的一丝美好回忆,感谢楼主,让我在筋疲力尽时可以自己回味那美好的童年,谢谢。
作者: shution2    时间: 2008-6-4 10:17

都是从小伴我们张大的,经典,可惜现在不大适合我们年龄看了。
作者: ninan816    时间: 2008-6-4 11:55

令人怀念啊,这些动画片伴随我成长,收藏了.
作者: cctv8    时间: 2008-6-5 20:34

呵呵,小时候的经典动画片啊。到现在还记得
作者: ybja    时间: 2008-6-6 14:28

不错,是DVD机能放的格式,估计是AVI或者VOB格式.马上下来刻碟,留给马上出世的小儿子看.哈哈.
作者: mechenkai    时间: 2008-6-6 15:41

葫芦兄弟最近好像出了电影版哦!剪辑为85分钟!呵呵!却在这里看见LZ提供当年的老版!一定要看看!重温下!
作者: huang850714    时间: 2008-6-7 09:04

呵呵几部经典的动画片撒!
   小时候蛮喜欢撒 说实话  现在让我把它们重新捡回来看是让我找回童真哦!
作者: nanqunlili    时间: 2008-6-7 23:00

谢谢,正在下,支持你的发帖,希望能看到你的好帖子
作者: nanqunlili    时间: 2008-6-7 23:00

谢谢,正在下,支持你的发帖,希望能看到你的好帖子
作者: realy    时间: 2008-6-8 17:08

小时候看葫芦兄弟第二部,电视里老是不播全套。电视里播到一小半就重播了。
作者: dgzc7882    时间: 2008-6-8 18:42

经典之作啊,儿时的回忆,一定要继续传承下去,支持国产动画
作者: jiangjie81    时间: 2008-6-9 12:40

绝对支持!绝对支持!绝对支持!绝对支持!
作者: slionsinbo    时间: 2008-6-20 09:37

都是小时候的经典回忆啊~~呵~~收藏收藏~谢谢楼主
作者: 月亮MM    时间: 2008-6-20 11:42

我们80后都是看着这些动画片长大的!现在一样的喜欢!
作者: ZZY20156181    时间: 2008-6-20 12:24

我以前还有葫芦兄弟的小人书(不知道被谁借去没还。)
  先不管它剪辑的咋样,能在大荧幕上看到它 就已经很让人兴奋了。
  现在想想我们这一代童年还是很幸福的,有那么多的经典动画片可看。国产的黑猫警长,阿凡提(应该也算动画片)国外的猫和老鼠,机器猫。。。
作者: hamasaky2002    时间: 2008-6-20 12:26

经典得一定要支持··不知道有没新版啊。。
作者: xtjdgs    时间: 2008-6-20 14:36

国产的经典,后来什么3d动画还没他们好看呢!
作者: forfun009    时间: 2008-6-20 15:07

太经典了,勾起我童年的回忆,虽然以前的制作不一定有现在那么好,可是看着就有一种亲切感
作者: 老板    时间: 2008-6-20 15:34

小时候因为常尚看这个 经常被家里人打我.怕影响学习
作者: jasoncao1983    时间: 2008-6-20 16:08

小时侯美好的记忆,现在再重温一下也不错!
作者: superin    时间: 2008-6-20 18:53

很好很经典,哈哈,回想起童年来了,当时最喜欢看的就是葫芦娃跟黑猫警长~
作者: easy66    时间: 2008-6-20 19:31

呵呵,小时候最爱看这些了,不错,唉,老了啊
作者: 飘whk    时间: 2008-6-20 20:02

恩不错能回顾下自己的童年看到这个又让我 回想过去真了很谢谢了
作者: fanyao1    时间: 2008-6-20 22:16

哇哈哈,小时候就喜欢看这些,再温习一下.
作者: liuxc    时间: 2008-6-20 23:48

这么好的动画片啊,小时候还好多没看完呢,下来慢慢看!
作者: 33345321    时间: 2008-6-22 18:52

小时候最喜欢看的动画片就是葫芦兄弟和圣斗士星矢
作者: dongzhaoy    时间: 2008-6-22 20:06

都是孩子比较喜欢看的啊,可惜我没有DVD刻录机啊,要不然就刻盘了。
作者: chuckhe    时间: 2008-6-23 02:17

经典啊,当初为了看黑猫警长,和老板吵了好久。现在都有了。经典的中国动画
作者: gothicism    时间: 2008-6-23 14:36

不错不错,小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.
作者: 19830914    时间: 2008-6-23 21:32

好多的mp3是單性伯音!有男女一起播音那一定很精彩好多的mp3是單性伯音!有男女一起播音那一定很精彩
作者: 19830914    时间: 2008-6-23 21:34

好多的mp3是單性伯音!有男女一起播音那一定很精彩好多的mp3是單性伯音!有男女一起播音那一定很精不错不错,小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.
作者: 19830914    时间: 2008-6-23 21:42

小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.
作者: 19830914    时间: 2008-6-23 21:42

小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.
作者: 19830914    时间: 2008-6-23 21:43

小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.
作者: 19830914    时间: 2008-6-23 21:44

小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.小时候就是看这些国产动画片长大的,现在来回味一下童年.
作者: suncheng    时间: 2008-6-23 23:26

如果中国还能做出如此经典的动画片就好了,如果从动画片的创意上来讲,中国一直在倒退啊
作者: wc236233    时间: 2008-6-24 01:01

已经下了,感觉比一恰要精彩的很多啊,喜欢啊,谢谢楼主
作者: lu00202304    时间: 2008-6-24 08:17

都是小时候的经典动画啊,特喜欢葫芦兄弟!
作者: jujishou    时间: 2008-6-24 11:41

童年经典
80后青年的怀旧经典
楼主 还有别的儿童时的动画吗?
作者: finalfantast    时间: 2008-6-24 12:57

同年的经典影片阿,太怀念了小时候了,那时候看这个多疯狂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2