标题: [情色三级] [香港/三级]打蛇(高清中字未删减版)[MP4/2.7G/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-7-8 23:31     标题: [香港/三级]打蛇(高清中字未删减版)[MP4/2.7G/678/BT]

【影片名称】:打蛇
【影片大小】:2.7G
【影片时间】:1h 34min
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

1980年,香港对偷渡客实施即捕即解政策,但另一方面,自大陆偷渡的潮流仍然不停,这也催生出香部分帮派绑架人蛇向其亲属勒索的“打蛇”行业。
  阿荃(雁红 饰)同丈夫、弟弟大种三人为寻找“钻石山”偷渡抵港,虽幸运躲过警方在海滩上的围捕,却落入打蛇团伙之手。打蛇团伙头领鹤爷(詹森 饰)手段毒辣,为抢得人蛇不惜率众攻击其他团伙,先后将三人与其他二十多名人蛇掳至据点看押,鹤爷与手下残酷虐待凌辱众人蛇,并将没有勒索价值的人蛇贩卖。大种难耐打蛇团伙凌辱,与对方抵命,人蛇们顺势施计出逃成功,阿荃丈夫在众人被警方抓获时不顾一切奔往钻石山,但等待着他的是深深的幻灭…… ©豆瓣

网盘下载:

http://www.678pan.org/file-354719.html

附件: 打蛇.torrent (2018-7-8 23:31, 14.33 KB) / 该附件被下载次数 2891
作者: bbs_boai    时间: 2018-7-9 00:10

这里面居然还有一个小男孩,不知道小男孩这么早看这些会不会对以后有影响。
作者: zaaaaq    时间: 2018-7-9 00:28

听说用的是真人蛇,很多画面是真的。所以当时反响极大,最后被禁。
作者: llfsmxlf    时间: 2018-7-9 08:21

邵氏高清,值得收藏,里面的美女奶子又大,必须下看看,谢谢!
作者: qbchain    时间: 2018-7-9 08:42

这部片子很早之前就看过,当时是很震撼的,总觉得蛇头太没人性了。今天看到高清的了,下来怀念一下
作者: duyo    时间: 2018-7-9 09:54

邵氏的这部片子没看过,截图不错,下来看看。
作者: maoweis555    时间: 2018-7-9 10:29

很早以前在录像馆看过,那是看着不知道所以然,现在反过来看看,真的很残忍,偷渡过来的女的被折磨的毫无人性,很有教育意义,还只有邵氏作品拍的出这样的味道
作者: chenwei8090    时间: 2018-7-9 10:51

当时被香港政府禁播 真的很变态 小时候在录像厅看过 现在数码修复版本 真的很棒 高清
作者: jaydcl    时间: 2018-7-9 11:24

以前家里楼下的录像厅总是放  会在通风口偷看  这个是修复版本吗  看起来很清楚
作者: benyuttgg    时间: 2018-7-9 20:09

个人推荐一下这个电影。可以说是近期看得最好的电影。(本人做女星截图。基本上每天两部电影不少于。

画面的裸女多多,肯定三级。但三级之外,另有一番情色之外的寓意。
作者: lvseliaoya    时间: 2018-7-9 20:22

邵氏的风月片算是那个年代的传奇,几乎每部都值得一看,不光肉戏也反映当时的世态炎凉。蛮不错的、
作者: sanyunhuang    时间: 2018-7-9 21:30

这部应该是邵氏出品的吧,早期香港的风月片基本都是邵氏的,这部好像没看过,截图比较陌生
作者: compreson566    时间: 2018-7-9 21:36

现在可能偷渡到香港的人已经没有了,走私的还是有。
作者: jaychengsheng    时间: 2018-7-9 21:39

打蛇应该是香港三级片的顶点,虽然未必有什么艺术性,但他的超现实的描写其实把一个时代的一种现象描绘的淋漓尽致
作者: lanfei2005    时间: 2018-7-9 22:18

好血腥的片子,而且还是四级的,不过演员身材还是可以的
作者: liu199212    时间: 2018-7-9 23:40

看图片 好像看到 有打真君的镜头啊! 非常的明显 后面的 那多各形各色的女人站在那 非常的真实 现实中也应该是这样的
作者: xiaochu324    时间: 2018-7-10 01:14

这部片子看起来好刺激啊。邵氏的片子真的每一部都在认真的讲一个有趣的故事。
作者: sanjiboy    时间: 2018-7-10 02:50

珍稀资源,一定要好好收藏!
作者: aiyingyu88    时间: 2018-7-10 07:31

像打蛇这样贩卖人口的,现在还是大有人在利益驱使的,黑色的产业链有多庞大。
作者: mingtian1045    时间: 2018-7-10 08:08

这个片子确实有些年代了,看了都有点提不起性趣!
作者: 稻草人1025    时间: 2018-7-10 11:45

这已经超出三级的范畴了吧,可以看到性器官的!剧情就有点变态了,有点像日本的片子
作者: wlk1983    时间: 2018-7-10 11:52

这部电影很震撼,剧情很写实,好像是邵氏出品的,演员颜值不高但是贵在表演真实
作者: luckylucky111    时间: 2018-7-10 15:20

情节场面都堪称上品,而且内容还带有sm特色,好片子,多谢楼主分享
作者: wingsilver    时间: 2018-7-10 15:47

当时内地还没发展所以很多青年人都被骗去香港或者偷渡到台湾,在哪里过着非人的生活。以为香港是遍地黄金,但殊不知黄金下面埋着的是白骨。
作者: wang0124    时间: 2018-7-10 16:08

很喜欢强暴的镜头,看着就兴奋!奶子很美。
作者: starranger    时间: 2018-7-10 16:09

以前都没听说过呢?看起来是应该是80、90年代的片子吧,看着挺清晰的,尺度也够大,美女也多,当时应该是大片级的吧
作者: 百事牛人    时间: 2018-7-10 16:16

喜欢这种看起来真是的场面,不知道招募演员花费多少苦心了!
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-7-10 17:16

看图片介绍尺度蛮大的,这在港台三级片里很少见的,值得期待啊。
作者: wjswyzx    时间: 2018-7-10 17:36

谢谢楼主分享资源!
作者: aoyue7777    时间: 2018-7-10 17:41

这个不算三级了吧,下来好好看看
作者: enhuazhang    时间: 2018-7-10 19:51

好一部暴虐的三级片,居然还有男同爆菊花的情节,在80年代应该是极其火爆的片子!
作者: sedcsdx    时间: 2018-7-10 20:46

电影里感觉暴力元素很多,原来以前也有这种类型的三级片,比起日本也是不逞多让
作者: sirasdf    时间: 2018-7-10 21:11

以前录像厅的卖座影片了,小时候录过总能瞟一眼
作者: cnly1987    时间: 2018-7-10 22:40

这应该算国产早期的SM系列吧,挺刺激的
作者: waninkoko    时间: 2018-7-10 23:01

一部非常震撼和争议性的电影,虐待"人蛇"的残酷手段,令人瞠目结舌;又有强奸、虐待女偷渡客,发挥娱乐还是真实反映非法入境者来港的悲惨命运
作者: 18672470    时间: 2018-7-10 23:53

我去看起来很暴力啊,这打蛇是不是偷渡的啊,赶紧下载下来看看很黄很暴力
作者: 无所事事88    时间: 2018-7-11 10:56

人蛇好可怜,一偷渡命运就交给别人了
作者: shine370371    时间: 2018-7-12 23:23

以前在DVD影碟摊租到过,没想到这么多年了还能看到,可以重温一下年轻时候的幻想了。谢谢。
作者: xuanyuanliu    时间: 2018-7-12 23:55

上古作品,能有这么高清实属不易,不过按尺度应该分到四级了
作者: woxiang0818    时间: 2018-7-13 00:32

为什么觉得尺度这么大,失足少女吗
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-7-13 08:43

这个应该是后期剪辑过的吧,原来看的版本好像只有80分钟,不过镜头是非常震撼的,特别是群P那段戏
作者: kl55    时间: 2018-7-13 09:04

里面的女人都太悲惨了我还是是喜欢小清新双方自愿投入才有快乐。
作者: li987654321    时间: 2018-7-13 12:16

很经典的旧三级片
作者: wave7999    时间: 2018-7-13 12:28

偷渡香港已是过去式了,但是包含了好多血泪,现在香港人都到内地来谋生了,经济的倒挂与不平衡,让这些胆大的偷渡客尝到了甜头,当然只是一点甜头,大部分都被蛇头榨干了,以前是被逼卖身,现在的是主动卖身,也是道德沦亡的变现
作者: w1975f    时间: 2018-7-13 18:00

邵氏电影当年真出过不少经典之作,当然也是不少禁片的鼻祖,现在看来,出品的电影还是超前于时代的!
作者: qitao2001    时间: 2018-7-13 18:03

贴合实际的片子,了解一下那个年代偷渡客的写实。
作者: 亗乬仄A爿    时间: 2018-7-13 19:14

这经典的片子居然没有看过   又是高清的  难得啊  震撼到我了
作者: kill0558    时间: 2018-7-13 21:49

早有耳闻,谢谢楼主的资源
作者: xlxll    时间: 2018-7-14 12:57

这是部非常经典的三级片,早就听说过片名了只是一直没能看过,今天终于有幸在这里看到这部片子,这是部1980年的片子,但看截图场面非常地真实和震感,还是高清重制版太难得了,赞一个
作者: sakamaki    时间: 2018-7-14 19:33

看起来有点血腥啊
作者: 只爱吃肉    时间: 2018-7-15 03:15

很久以前看过 总感觉像是真实的 丝毫没有演员的做作 如果是真实的 那不就是犯罪记录了
作者: fightdmc    时间: 2018-7-16 19:18

这个尺度有点大啊,不仅仅是色情,还有sm的内容,其中貌似有一张露鸟了,下来看看
作者: H漫Gril    时间: 2018-7-16 22:34

好吧.. 感谢楼主分享....
作者: butian    时间: 2018-7-16 23:12

有情节又有清晰度的片子,已经不多了,而且,重点是能露的都露了。
作者: k.o.e    时间: 2018-7-16 23:41

看截图很清晰啊 上面有人说是用的真实的人蛇拍摄 不会这么经典把
作者: 伍佰    时间: 2018-7-17 11:29

这部片子很久以前看过,蛮残忍的,尺度也蛮大的,有个女的被两个男人直接从屋顶上摔下来。看图片好像还有个打真军的镜头
作者: sky1622002    时间: 2018-7-17 13:19

出门在外,人生地不熟,很容易被人骗的!
作者: superic23    时间: 2018-7-19 22:10

以前香港的确拍了很多优秀的cult片
作者: hthh    时间: 2018-7-20 00:05

喜欢这种邵氏特有风格的电影,情色的同时又有对现实社会的针砭时弊。
作者: xiongtaoas    时间: 2018-7-20 19:13

还是香港的三级有点意思。真没想到  这么老的片子了,为什么截图看过去会这么清
作者: waiyu521    时间: 2018-7-20 21:42

80年代就有这样的电影,邵氏电影确实很超前!
作者: _Cc    时间: 2018-7-21 00:29

好久之前看过,貌似有点残忍
作者: mana414    时间: 2018-7-21 01:13

看起来很经典的杨子。那个时候的片子,色彩
作者: hide1    时间: 2018-7-21 09:38

这是香港早期很经典的电影,现在还能制作的这么高清,真是难得。
作者: zhousi111    时间: 2018-7-21 09:42

看名字以为捕蛇了,原来是打人口贩子,这么多年轻的小妹妹都被抓住了,一个一个的卖了,还是很残忍的
作者: 278092859    时间: 2018-7-21 09:45

没看过这部剧,看起来好像是奴隶买卖的剧情,里面裸女还是挺多的。
作者: lxbok999    时间: 2018-7-21 09:48

这种脏脏的三级片,真的有人看?我怎么看着这么恶心呢
作者: cshccc    时间: 2018-7-21 11:29

老片子,值得收藏
作者: tcfzh85    时间: 2018-7-21 17:05

导演是拍黑太阳731的那个,是港岛拍重口味电影的大师,这部电影拍摄手法特别,演偷渡客的都是素人,演得非常真实。
作者: loloppp    时间: 2018-7-21 20:49

这个应该是偷渡那种打蛇吧,清晰度很好啊,这么老的片子了
作者: bingchen    时间: 2018-7-21 23:33

现在的三级片追求的全部是视觉上的感官上的所谓美感,而忽略了电影电视剧本身除了为公众消遣之外还应该有内涵有延伸,这部片子真的可以当做一部剧情片来看,而不是仅仅是色情电影。
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2018-7-22 00:09

很逼真,换位思考,如果我是打蛇的,那些女的就不要想活着了
作者: 绿色的狼    时间: 2018-7-22 00:24

每一个70年80后基本上都经历过周末成堆结群去录像厅看枪杀武打三级片的岁月,一到周末就如过年过节一般,那段日子是非常美好的,现在孩子们都沉溺于王者农药中。这部片子当时因为拍得太真实,在大陆是禁播的,今天能有幸看到,实在很震憾,同时又勾起对青春的回忆,时光飞逝啊。
作者: taoqidebin    时间: 2018-7-22 01:36

这部片子很早之前就听说过了,总觉得蛇头很不道德。今天有高清了,下来看看
作者: samlidamai1983    时间: 2018-7-22 16:34

虽然众多裸女长相平平,但截图看下来身材也有几个还是不错的,剧情还是很好的,很符合邵氏分格。但对于这个打蛇的概念不是很懂啊,是啥意思呢?是人贩子的意思吗?有晓得的可以详细解说下
作者: bezerker1025    时间: 2018-7-22 16:46

邵氏出品,还是高清,值得下下来看看,感谢楼主
作者: kack4482    时间: 2018-7-22 17:07

毁三观啊 这片子很早之前就看过.
作者: garbage123    时间: 2018-7-22 17:38

好多年的片子了,很经典,记得上学时看过一段都有点记不清了,下来回顾下
作者: gyxls03    时间: 2018-7-22 17:45

看着封面截图就挺震撼的 想不出那个年代的人为什么要偷渡到香港  那个时代的悲哀之处
作者: 丿Kiss灬神話    时间: 2018-7-22 18:18

老版的香港三级片 女演员的装真的很浓厚啊 不过楼主还是很强大的 弄到了清晰度这么高的资源 还
作者: daile329    时间: 2018-7-22 18:27

邵氏经典的一部影片,清晰度貌似也很高,谢谢楼主
作者: qwe5115621    时间: 2018-7-22 21:56

看照片,好像专门绑架女孩去卖淫的样子,不听话的就被暴打和强暴,血腥又让人兴奋的情节啊
作者: kukumalu716    时间: 2018-7-23 11:06

《打蛇》是一部非常震撼和争议性的电影,当年看过《打蛇》的观众无不被片中虐待「人蛇」的残酷手段,吓得毛骨悚然。其中有一场为防人蛇逃走,将三十多名男女的衣服全部脱光,困在小屋中,令人瞠目结舌;又有蛇头强奸、虐待女偷渡客,惨无人道。导演牟敦芾借「人蛇」为题材,发挥变态娱乐还是真实反映非法入境者来港的悲惨命运,一直都是争议焦点。《打蛇》讲述一班人蛇偷渡客来港,避过警方搜捕,但不幸落入蛇头集团,他们亲友被勒索带钱赎人,否则人蛇会遭虐打致死。电影资料搜集丰富,拍出偷渡客对香港的憧憬和挣扎心态,颇为难得。最後人蛇终於逃到九龙钻石山,眼见满山木屋,叹道:「我不相信这里就是钻石山!」已成经典名句。
作者: 嘉++    时间: 2018-7-23 20:23

本人就在珠江口附近的!从小就知道偷道这回事,那边的蛇头很多!很暴力!
作者: 伤心小羊    时间: 2018-7-25 09:52

这部片子充满暴力,显示出多少社会的现状,很值得看
作者: 专业酱油廿年    时间: 2018-7-25 17:25

很不错,很有感觉啊。色情又有点血腥暴力,微微一硬,表示尊敬,,女主牺牲很大啊,比现在AV相比,太需要演技了,而且赤裸的女性并不是只有一两个,很多啊
作者: 1045261385    时间: 2018-7-25 19:17

这么多施虐剧情,看起来很带感啊,剧情看上去也不错,可惜里面的女的都不怎么好看。。
作者: xyzhumanxyz    时间: 2018-7-26 11:54

打蛇这部电影找高清的找了好久了,看码率不错,剧情现在估计都不敢拍了
作者: guoguocheng01    时间: 2018-7-26 16:30

光看名字我还以为是说捉蛇啥的,原来讲的是上个世纪里香港的人口走私啊。
作者: 月光下的蝴蝶    时间: 2018-7-26 16:32

今天看到高清的了 真的很棒
作者: zwzmgg    时间: 2018-7-26 23:58

这种类型的片子还是很少见,不是一般的写实,放大了人内心的黑暗
作者: 448540287    时间: 2018-7-27 05:10

不论是从演员的素质还是情节的设计上都不是亚洲片所能比拟的
作者: madbird302    时间: 2018-7-27 05:36

这在当年的邵氏三级片里也能算登峰造极了吧,而且写实和教育价值还高于娱乐性
作者: 天涯牧马人    时间: 2018-7-27 06:12

历史久远的影片还未曾看过,确实拍得很好,真实记录了八十年代初那一段时期偷渡港潮,也是时势和生活所迫。
作者: jumanji001    时间: 2018-7-27 06:47

邵氏出品的影片,哪怕是三级片,拍的也很细致认真,不粗制滥造。人物的刻画和故事情节都很引人入胜。
作者: robinho185711    时间: 2018-7-27 11:46

邵氏出品的三级片,都有复古的味道,很容易就把观众带进那个时代,三级片还是要看邵氏出品的。比王晶的三级片耐看,大家可以找找做一个
作者: yi961820    时间: 2018-7-27 16:46

邵氏的这个片了,有些年头了,不过情节很不错。
作者: maomaochen2009    时间: 2018-7-27 17:16

这个好像总来没有看见过,好像血腥了一点,日式重口味的,还是喜欢唯美点的。
作者: frank_viper    时间: 2018-7-29 19:26

这个题材真的是非常非常少见啊
作者: fangkai05    时间: 2018-7-29 21:36

上次好像看的是删减版的,这个无删减里好多片段都没看过啊,这次不能错过了,剧情很真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2