标题: [楼凤] 北京蒲黄榆熟女双飞【4P】 [打印本页]

作者: boy2tree    时间: 2018-6-29 02:46     标题: 北京蒲黄榆熟女双飞【4P】

【楼凤地址】: 蒲黄榆地铁站十字路口往西
【寻芳时间】: 2018.06.27
【服务项目】: KH,DL
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 100
【环境设备】: 两室一厅,100
【服务时间】: 1小时
【价格标准】: 300/P,600/PP
【安全系数】: 100
【寻芳经过】:

前天陪领导喝多了,因为之前已经给家里请好了假,这时候更不想回去了,想起上次去过的蒲黄榆熟女曼婷的,那个大奶子和口活小弟就忍不住抬头,我这个人就是喜欢熟女,比年轻的服务要好,出来玩,图的就是一个舒心,会伺候人而不是我去伺候她。打电话联系告知刚好有空也能包夜,上次想包夜但是联系太晚,已经有狼友捷足先登了,这次机会正好。

打车赶到蒲黄榆,提前联系好的,也知道地方,门口马路正在整修,看看周围就没有啥人,安全系数非常高,打电话说我到了。直接进到单元楼电梯上楼,门提前给留好了。推门进去,两室一厅的房间每次来都收拾的很干净利索,拖鞋都摆好了。两个熟女都在索性先来个双飞吧,曼婷穿着豹纹的低胸装,露着大半个奶子迎接本狼,另一个洋洋穿着比较保守点,不是很暴露,但本狼就喜欢这种类型的熟女,虽然身材肯定是比不过年轻女孩,但是性格温柔服务态度又好。来过一次了以后就算是熟客了嘛,趁着酒劲先伸进奶罩里捏捏雪白的大奶子,曼婷也配合的摇了两下,问我大不大,我说真大,等会叫我吃个够。

天热走了一会路一身汗,换上拖鞋卫生间冲个凉,两个人已经半遮半掩坐在床边上等着了,看着两个熟女我的小弟已经硬的像个铁柱子了。我躺在铺好的床单上,两个人一左一右撅着屁股给我口活,一个含着龟头上下深喉,嘴里发着吸溜吸溜的声音,一个舔着我的奶头直哼哼,我好久没做了这时候刺激的我差点放出来,赶紧一边喊停,一边一手抓一个人的头发让她们放慢节奏,两个人都很听话放慢了,简直太有征服感了,简直就是帝王般的享受。

口活享受差不多了,让她们并排趴着撅着屁股,轮换着操两个人的逼,啪啪拍着两个人圆圆的大肥腚,两个人的淫水都顺着大腿内侧往下流哼哼着叫,那个场面实在太美,我就是喜欢从后面上熟女,感觉就像骑了两匹肥臀大马,女人最美的地方就是圆圆的屁股,趴着撅着的时候,从上面的屁股沟往下的逼缝,从后面看就是有种想插进去的原始欲望,从后面看毛也显得更少,撅着大圆屁股就显出腰不粗了,趴在背上两手也可以同时抓两个自然下垂的大奶子。

老二隔着套也能感觉里面越来越润滑,抽插的时候带出来的淫水越来越多,发出咕啾咕啾的声音,粘湿一大片,这样没有多少下我就想要出来了,我赶紧停下换个姿势躺下,曼婷手扶着我小弟塞进去然后蹲着骑我跨上,屁股像个磨盘前后来回磨蹭,洋洋接着吸我的奶头,我一手抓一个人大奶,嘴上吃着洋洋的奶头,两个人都哥哥哥哥的叫,我来回几十下就受不了要出货了,曼婷在上面喘着气屁股前后加快速度,嘴上说着要升天了要升天了,洋洋也在那加快速度的我啊啊的释放出来。

完事两个人用湿巾我体贴的清理,说出来的真多,如果射进去了肯定得生儿子,哈哈。我累的出了一背的汗,去在冲干净,擦干出来裸着躺床上休息,和两个熟女搂搂抱抱。过了一会又有感觉能起来一点了,这次是换洋洋给我含起来,在温暖的嘴里,起来的就是快,一会就感觉硬起来了,我躺着让洋洋给我来深喉,她比较娇小点,感觉能顶到嗓子眼里直干咳,我用手按着头控制节奏,后面干脆让她躺着,我从上面69式操她的嘴,两手还能抓着她的屁股肉,她在下面只能发出呜呜哼哼的声音,最后口爆出来咳了好久,哈哈。晚上累的我躺两个熟女中间睡着了,早上又打个黎明分别炮。起来挤地铁上班,感觉快被榨干了。

总之本狼看中的是服务,适合自己的才是最好的,这个看各人经济能力和喜好了。

[attach]3086248[/attach]

[attach]3086249[/attach]

[attach]3087499[/attach]

[attach]3087500[/attach]

作者: 洗风白马    时间: 2018-7-1 11:04

双飞熟妇,会不会给予一种幻觉:风间由美、北条麻妃一起双飞!哈哈.
作者: alexzeno    时间: 2018-7-3 15:05

这么多年了,蒲黄榆这里的窝点,性价比还是这么高。看楼主的行文,服务还很不错
话说这2熟女,体重不清呐,目测照片,红衣大姐110斤上下,黑衣的应该120斤上下。
这双飞,看来是个重体力活。被抽干很正常.....哈哈哈
黎明分别炮, 早起赶地铁,没吃早饭吧?
作者: 春生    时间: 2018-7-3 15:40

楼主的花费到底是多少?600双飞包夜不太现实吧,按说1200可能都拿不下来。楼主还是再写清楚些,这样才有指导意义的。
作者: ddxd    时间: 2018-7-4 14:54     标题: 回复 4楼 的帖子

您可是真高抬这两个凤了!我又联系方式,五百双飞一点问题都没有,因为一个的包夜价格是600
作者: Eric_89    时间: 2018-7-6 06:08

这两个熟女身材差点事 但是熟女吗 玩的就是这个劲 楼主双飞也是体力活
作者: 我笨善良人    时间: 2018-7-6 06:50

不管什么样的女人,如果从后面肏,俩手都可以空出来,非常节省体力
作者: pengyuko    时间: 2018-7-6 14:15

玩熟女主要是看服务和感觉,这两个性价比很高啊
作者: kajaja1    时间: 2018-7-6 16:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cw_1001    时间: 2018-7-6 22:05

我也喜欢熟女,特别是屁股大腰细的,搬开别提有多爽,要是白皮肤简直无敌
作者: yyb0    时间: 2018-7-7 14:33

感谢分享 支持楼主
作者: tianyouwuyi    时间: 2018-7-8 03:23

熟女操起来是最有感觉了,一肉丝一黑丝,完美啊,
作者: ycym    时间: 2018-7-8 08:32

是有点熟了……老鸡胜砒霜啊!楼主身体不错!
作者: unhufu    时间: 2018-7-8 10:52

不是很喜欢熟妇,毕竟年纪太大了,那时候是放进去不是插了,还有意思吗
作者: 妖男水无痕    时间: 2018-7-8 16:49

看着有点圆,不过说实话这样抱着才有感觉。熟女嘛。
作者: sayid115    时间: 2018-7-9 00:54

好人一生平安,谢谢楼主分享!
作者: 苍茫天山    时间: 2018-7-9 17:06

两个熟妇好丰满,压在下面一定很舒服
作者: hasanliu    时间: 2018-7-10 19:37

熟女就是玩的开,双飞费用600还可以。
作者: intodarkness    时间: 2018-7-11 00:53

看看楼主的两个大熟女  还是肉色 黑丝
作者: artemuller    时间: 2018-7-11 10:03

还是淑熟女好,要是漂亮就更好了
作者: wsl001    时间: 2018-7-11 10:14

双飞看体力,尤其是两熟女,楼主真是高人。
作者: bjwlxfby    时间: 2018-7-11 16:13

上岁数的人都喜欢熟女,原因是她们套路太熟了,性要求强,俗话说三十如狼四十如虎,还能挣钱一举两得呀。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-7-11 16:54

这个穿着真实土熟土熟的,颜值和身材再不对位,别说双飞了,勃起可能都是个大问题!
作者: mojinchen    时间: 2018-7-12 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

作为一个孤身在外的北漂,夜晚难免冷清,这种便宜又能泄欲的确是刚好能满足我们这样的一群人。
作者: jason55    时间: 2018-7-13 12:35

这个性价比可算挺高的了,看看去~
作者: sexinsex07    时间: 2018-7-13 14:21

丝袜熟女,人间极品啊,还是双飞,楼主你得注意身体啊,熟女的技术和持久性是出了名的,一般人真扛不住啊
作者: sexjing    时间: 2018-7-13 19:31

楼主的感觉还是真不错,早晨没有来一发吗?这样上班更有精神呀!
作者: xeshe    时间: 2018-7-14 13:46

还没体验过熟女,改天去试一试
作者: hshxh123    时间: 2018-7-14 16:20

以前看片有让两个熟女叠罗汉的,一边操黑丝屁股一边扣另一个的逼,楼主下次可以试试
作者: skywalker_mas    时间: 2018-7-14 18:51

熟女有魅力。服务好,态度真诚
作者: 1419622750    时间: 2018-7-17 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

在羡慕东东艳福之余,确实也佩服东东的毅力,内蒙都第八篇了,感谢对信区的支持
作者: zz8532062    时间: 2018-7-17 07:16

看图真是熟透了。黑丝大胸那个看着有感觉,有冲动让人发射一炮。服务到位的话值得一去
作者: Buonanotte918    时间: 2018-7-17 08:45

有没有不打马赛克的照片呢!
作者: 我爱窝窝头    时间: 2018-7-17 09:32

这真熟啊,不过肥臀大奶的,楼主小心身体吃不消啊
作者: 讨厌的心情    时间: 2018-7-17 16:29

双飞不换套?熟女就这好,不纠结。
作者: 讨厌的心情    时间: 2018-7-17 16:30

双飞不换套?熟女就这点好,不忸怩!
作者: sadank001    时间: 2018-7-18 12:18

双飞这两个熟妇,很被榨干的,有另类的刺激
作者: 根叔    时间: 2018-7-18 21:34     标题: 双飞熟妇

双飞熟妇是很多狼友的梦想
其实最好玩的是一个年轻的搭配一个年老的  有双飞母女的感觉
帝都的朋友们要注意 谨防朝阳群众
作者: 网言归    时间: 2018-7-18 23:35

这个价位真的很值,我在4线城市也差不多。
作者: lantianshi    时间: 2018-7-19 00:13

楼主口味比较特殊,不过我喜欢。而且我也喜欢大胸妹妹,可惜现在都成了大胸阿姨了
作者: zuohuazhe    时间: 2018-7-19 09:39

我也喜欢熟女,有空去试试哈
作者: lwrainman    时间: 2018-7-19 11:17

熟女和丝袜是我的最爱,尤其是身材丰满的那种,这俩姐姐都对我的胃口。
作者: luckyzzp    时间: 2018-7-19 19:14

熟女放得开,玩起来才开心!最讨厌那种扭扭捏捏的小姐,出来做还害什么羞啊!
作者: houzi2015    时间: 2018-7-20 00:42

就喜欢穿真空短裙后入。
作者: sisfun07    时间: 2018-7-20 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女不错,风韵犹存
作者: sisfun07    时间: 2018-7-20 13:56     标题: 回复 5楼 的帖子

最喜欢的还是少妇和熟女,最让人心动

作者: woozie_sexinsex    时间: 2018-7-21 10:19

双飞这两个熟女,难道楼主还没有被榨干嘛
作者: garbage123    时间: 2018-7-21 12:26

这个熟女看起来很不错,近期有机会也去体验下,看价钱还不错
作者: 大风之歌    时间: 2018-7-21 18:41

双飞熟女,楼主活力强大,感谢精彩的奉献!!!
作者: smarba    时间: 2018-7-21 23:37

个人不是很喜欢,熟过头了。不过各花入各眼,lz能找到自己喜欢的也很不错
作者: madmadmad    时间: 2018-7-22 00:29

露个脸多好啊发发发
作者: wjh_xuanyuan    时间: 2018-7-22 08:02

重口味之选,便宜服务好
作者: shirenyu    时间: 2018-7-22 15:04

会享受生活,懂得女人,熟女的味道最好,如果加点表演,就更好了!
作者: zcycb    时间: 2018-7-22 17:22

楼主的价格双飞价格吗?看楼主描述应该是包夜双飞吧?什么价位,请明示
通过楼主描述,感觉服务不错,这个是熟女的优势;唯一有点遗憾的其实也正是因为是熟女可能不太适合本狼胃口,但是个人认为性价比还是不错的。
作者: 小魔女菲    时间: 2018-7-23 12:16

楼主玩的过瘾,羡慕呀,看来体力也不错
作者: sitim    时间: 2018-7-23 12:22

年纪有点大了,好这口的来个双飞体验下服务也不错,不看脸其实都还行
作者: chian1016    时间: 2018-7-24 00:39

熟女泻火啊,这性价比真不错
作者: good2599    时间: 2018-7-24 13:05

熟女和丝袜是我的最爱,尤其是身材丰满的那种,这俩姐姐都对我的胃口
作者: mkokmp    时间: 2018-7-25 10:38

双飞熟妇,特别是屁股大腰细的会不会给予一种幻觉
作者: babaluosa11    时间: 2018-7-25 15:50

600l双飞两个熟女真爽,过瘾啊。
作者: yexiaocheng1990    时间: 2018-7-25 22:39

熟女还是舒服啊,懂事
作者: walky    时间: 2018-7-25 23:14

看着身材确实一般,不过就是要体验不同的ML风格
作者: shajunji    时间: 2018-7-26 08:51

双飞熟女,不得不钦佩楼主超强体力,目测照片两女体重都不轻,想必运动量应该相当大
作者: sleep_82    时间: 2018-7-26 19:12

这个价位的话那很是性价比高啊。
作者: toyoulv    时间: 2018-7-26 23:40

楼主和我一样的嗜好,就喜欢大奶熟女,皮肤白的
作者: dltmw1982    时间: 2018-7-27 13:29

双飞的体验,看文字就感觉很爽,本人巨乳控,,,看这两个姐姐,尺寸真是可以的呢
作者: swoardwen    时间: 2018-7-29 16:57

这价格在魔都算是很实惠的了,主要是安全系数高,还能玩的尽兴,这个很不错,看照片两熟女身材保持的还不错,楼主还是很性福~
作者: whssddce    时间: 2018-7-29 20:50

哇 有路子就是好啊  求介绍
作者: running777    时间: 2018-7-30 11:33

玩熟女,还一次两个,楼主身体很好啊。下次有机会去北京体验一下。
作者: xuanxiaochi    时间: 2018-7-30 12:30

谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: 哎呦喂    时间: 2018-7-30 22:22

双飞熟女楼主好厉害,再来个夹汉堡包,肯定爽呆了
作者: 老蚂蚁    时间: 2018-7-31 01:56

呐,好像见过的,岁数都不小了,只能说闭眼都是洞…
作者: dick0541    时间: 2018-7-31 02:06

我跟楼主一样喜欢熟女,还双飞,爽得飞起啊
作者: yuanqiyingfei    时间: 2018-7-31 13:33

兄弟这俩这年龄你驾驭得住吗?那都是坐地吸土的
作者: GGresponse    时间: 2018-8-1 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞熟女,楼主还是年轻啊,只是不知道是楼主玩熟女,还是熟女玩楼主了,不把你从肉体到钱包榨干不会罢休。。。
作者: zhuzy    时间: 2018-8-1 09:29

双飞熟女听着就很刺激,楼主性福..
作者: hongboo    时间: 2018-8-1 12:41

价格好诱人啊!楼主是拿到了友情价么?
作者: xiuxiu76    时间: 2018-8-1 15:40

熟女最好了,体贴,不事。只是这两个看起来有些过于丰满了,lz快被榨干了吧?
作者: joinkt    时间: 2018-8-1 22:46

比较喜欢熟女的,姿势动作比较娴熟
作者: 444222    时间: 2018-8-2 00:48

喜欢这两个肉肉的感觉,看看真容,
作者: cmd321    时间: 2018-8-2 08:31

嚯,这个够刺激
作者: 也许是寂寞    时间: 2018-8-3 10:33

性价比很高
作者: wabjtam123    时间: 2018-8-3 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛这板块很少有新帖子,感谢楼主
作者: zr278161938    时间: 2018-8-6 01:02

长沙好想玩玩这样的大姐姐,一定水多。
作者: yunkangq    时间: 2018-8-6 07:17

性价比还是挺高的呀,这两个熟女小姐姐倒是看起来也挺有韵味的,黑丝熟女看起来有点儿胸的,不知道是不是垫的。我也喜欢熟女,感觉比较好交流,也比较从容。
作者: laotong1232    时间: 2018-8-6 13:30

还要啥自行车,冲着G奶就凑活着泄火吧
作者: journeyend    时间: 2018-8-6 20:57

这两位确实体重有点大啊,服装打扮给人一种土的感觉,不过双飞都可以接受了
作者: amazingnick    时间: 2018-8-7 02:45

这个算是老人了,这么多年行情还是和之前差不多啊
作者: xiwei007    时间: 2018-8-7 13:17

风韵犹存,楼主厉害了
作者: 27980000    时间: 2018-8-7 19:48

熟女服务是比较好的,这是她们的主要竞争力
作者: oracle    时间: 2018-8-8 18:15

看着是熟女,很丰满,身体好的可以试试
作者: 征服者    时间: 2018-8-9 03:18

能双飞两个大奶妇实在是太爽了, 包夜能搞三次真是值得啊
作者: 520lsj520    时间: 2018-8-10 00:45

安全给的最高分啊看来楼主还是真心满意感谢分享了
作者: hn_hhh    时间: 2018-8-10 00:58

首都的消费确实高啊,在大西安600元估计能一下玩四个人了,西安这边一部分老的楼凤单次的价格都在150元,双飞300元,大部分都在四十岁以上了,但是服务绝对没话说,就像楼主说的,出来玩图的就是一个舒心,要花钱找人伺候,不是去花钱伺候人的~!感谢分享~!
作者: xyhgod    时间: 2018-8-11 12:47

双飞两个熟女,楼主也是好体力,这个价位就是不知道服务会不会好
作者: wt8888wt    时间: 2018-8-11 21:11

熟女不错,但是身材要是走形了,就挺难忍受了
作者: zhanggge    时间: 2018-8-12 12:48

这价格在魔都算是很实惠的了,主要是安全系数高,还能玩的尽兴,这个很不错,看照片两熟女身材保持的还不错,楼主还是很性福~
作者: alackey    时间: 2018-8-12 15:43

看来运动量还不是一点大,关键是一晚上不停歇,吃得消么?
不怕早上起来感觉在云上漂么?
作者: test2v    时间: 2018-8-12 22:31

俺想看看照片,认真回复的,
作者: sdfzzhangtie    时间: 2018-8-13 15:18

看样子屁股肯定不小,双飞大屁股最爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2