标题: [情色三级] [俄罗斯/三级]俄罗斯影视剧集锦第一辑[MP4/413MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-6-9 01:17     标题: [俄罗斯/三级]俄罗斯影视剧集锦第一辑[MP4/413MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:俄罗斯影视剧集锦第一辑
【影片大小】:413MB
【影片时间】:34mn 45s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《俄罗斯影视剧精彩床戏集锦第一辑》-众多女神级俄罗斯美女全裸出镜,环肥燕瘦,性感迷人,露点露毛,床戏唯美,强烈推荐

http://www.2pan.cc/file-639759.html
http://www.yousuwp.com/file-218057.html
解压密码:zol7sh

附件: 俄罗斯影视剧集锦第一辑.torrent (2018-6-9 01:17, 17.25 KB) / 该附件被下载次数 2202
作者: lester20011    时间: 2018-6-9 11:17

俄罗斯美女与众不同,既有高挑的身材,又有细腻的皮肤。超级性感迷人。
作者: voohoosis    时间: 2018-6-9 11:58

最近出的合集真是精彩,俄罗斯的剧集资源太少了,感谢分享
作者: 344242883    时间: 2018-6-9 21:16

毛子的诶?还真的从来没看过毛子拍的片子呢
作者: chandlerguy    时间: 2018-6-9 21:55

俄罗斯美女质量很高,几个剧照里的美女身材都是骨感那种的,特别符合我的胃口,后悔俄罗斯的片子看的太少了。
作者: 6470059    时间: 2018-6-9 23:59

俄罗斯美女比起欧美的更有一番韵味  而且皮肤没欧美那么粗糙
作者: ACER4740    时间: 2018-6-10 00:22

那个在大桥下的镜头有意思,赤裸裸的野战,女主身材没得说
作者: 772930135320    时间: 2018-6-10 19:03

不是都说俄罗斯大洋马,俄罗斯大妞吗?在黑龙江见到的俄罗斯女人都是高高壮壮的,让人望而生畏,也有这么小巧玲珑的啊,看来以后可以多找些
想想西伯利亚荒原那么冷,估计整天都躲在屋里干这事了
作者: cyx9910    时间: 2018-6-11 02:00

摩托车那个野战真的是太经典了,欲罢不能
作者: jastin2001    时间: 2018-6-12 13:18

还没看过俄罗斯的三级呢,这个集锦看起来应该比较有代表性了,欣赏下
作者: aiyomm    时间: 2018-6-12 13:41

俄罗斯美女别具一番风味,特别是露点的,让人遐想啊
作者: sq1983    时间: 2018-6-12 15:03

毛子的剧集集锦不错,毕竟往常接触的多的都是日韩英美的,多来些其他国家的开拓一下眼界也好
作者: whj667    时间: 2018-6-12 16:12

俄罗斯美女一般没结婚前身材都好的不行,一结婚生完孩子后大多都毁了,都不能看了。这和这个民族的体质有关。
作者: sedcsdx    时间: 2018-6-12 17:02

俄罗斯老毛子啊,保质期很短的,这一刹那值得珍藏
作者: yht0125    时间: 2018-6-13 18:28

俄罗斯的片子接触的太少了,不过俄罗斯的姑娘可是顶级的。要看看她们的剧情是什么风格的
作者: keke999    时间: 2018-6-13 19:34

俄罗斯美女年轻时还是符合国人审美的,国内好像很少看见俄罗斯三级资源
作者: footman2200    时间: 2018-6-15 23:04

不得不说俄罗斯(个人猜测应该是靠近北欧部分地区)盛产美女,从婀娜的身姿到妖艳的样貌都很吸睛。片中野战是否可评为经典画面。
作者: ai闹剧    时间: 2018-6-15 23:51

这个是真好,俄罗斯的还是比较少的,楼柱整理辛苦了
作者: 23235587777777    时间: 2018-6-16 01:33

cute徒步不不不啊特特特
作者: 23235587777777    时间: 2018-6-16 01:33

阿拉徒步不服嘟嘟嘟额
作者: 2962389419    时间: 2018-6-16 01:41

俄罗斯人真的是种族天赋啊,美感和西方又有不同,身材也棒
作者: 秋意渐浓_    时间: 2018-6-16 02:55

俄罗斯对电影和电视剧尺度标准放的很大——不过更多展现在对郑智的讽刺,对社会的反思,色情场景是有,但并不是很多。
楼主收集的片段很精彩,辛勤劳动,感谢分享
作者: tianmingzhe    时间: 2018-6-16 18:54

看多了欧美的还有鬼子和韩国的,俄罗斯的很有点新鲜感,美女们身材爆好
作者: broo    时间: 2018-6-17 08:41

俄罗斯美女天下闻名,可惜老了就变大妈。
作者: zeroknight    时间: 2018-6-17 10:20

俄罗斯的三级电影在这个区还真是没怎么见过,这个合集里面的电影不知道能不能找到原版
作者: asilankajiali    时间: 2018-6-18 06:58

俄罗斯的电视剧真的很少看到,更别说是这种擦边球类型的了
作者: seowsex    时间: 2018-6-19 13:07

to me i find that Russia girls are much more pretty and sexy than other western country ,  thanks for sharing
作者: wcg20090101    时间: 2018-6-19 15:39

俄罗斯的真的很少见,从楼主图片看美女都高高大大,白白嫩嫩,谢谢楼主分享
作者: 达斯坦    时间: 2018-6-19 19:54

白花花的俄罗斯 乌克兰的妹纸真的想体验一番!从截图看有舞台剧的剧情,个人很喜欢
作者: elechifan    时间: 2018-6-20 00:25

这是为了迎合世界杯吗?足球和性绝对是分不开的,感谢楼主的贡献,俄罗斯美女由于独特的身体基因,在年轻时绝对都是惊艳级别的美丽。
作者: aapoppy    时间: 2018-6-20 10:55

第一张是哪个电影的,有没有人知道呢
作者: yukono    时间: 2018-6-20 14:20

毛妹年轻的时候是真的漂亮啊,  身材又好,  清晰度很高,  这些集锦很多没看过,  感谢楼主发片
作者: lqqlqqlqq    时间: 2018-6-27 09:00

不光是俄罗斯的三级,现在的成人影星,俄罗斯的也很漂亮
作者: 俗世奇人    时间: 2018-6-27 09:25

俄罗斯人有多民族的血统,所以俄罗斯美女兼具东西方的美于一身
作者: qyhh    时间: 2018-6-27 09:30

战斗民族的美女一看就有战斗的冲动,个个都是丰富肥臀型的,感谢楼主分享!
作者: stonetulei    时间: 2018-6-27 17:19

俄罗斯美女倒是不少,但是有的就是长得不够细,再加上雀斑实在是很不符合审美,但是确实身材都是一级棒
作者: 2962389419    时间: 2018-6-27 18:06

集锦第一幕美女很棒啊,有没有大佬知道原版电影名啊
作者: qwqwqw34    时间: 2018-6-28 21:05

毛子的女人结婚前真的超极品 但是年纪一来 那个保质期效果就太明显了
作者: sariel2k    时间: 2018-6-28 22:41

俄罗斯女人,一级棒,回忆起以前在湖北碰到的那个乌克兰妹子,现在还意犹未尽啊
作者: 12aassdd    时间: 2018-6-28 23:10

我去,这个好啊,没想到俄国也有这么多裸露镜头可以看啊。不比欧美差啊。
作者: renchao    时间: 2018-6-29 14:52

看评价都是不错,也跟风看一下,不过说真的,俄罗斯的电影还是有一点的可看性。没那么空洞。
作者: jerome07zz    时间: 2018-6-29 16:48

很少看到有俄罗斯的剧情集合,希望之后可以看到更多这样的合集,俄罗斯的美女值得期待
作者: sedcsdx    时间: 2018-6-29 17:36

这个之前看到过,不过没资源,是又重新发的吗
作者: 842208807    时间: 2018-7-1 19:56

俄罗斯美女质量很高,几个剧照里的美女身材都是骨感那种的,特别符合我的胃口,后悔俄罗斯的片子看的太少了。
作者: zhangxiaoer2    时间: 2018-7-2 12:41

俄罗斯就是欧洲的。俄罗斯片子。
作者: ww2000_ww2000    时间: 2018-7-2 12:49

给战斗民族的俩种波都叫个好!
作者: gagupan    时间: 2018-7-2 17:31

这个是三级片呢?还是真人秀呢?俄罗斯的女孩子身材是在太好了,我记得以前就有一个俄罗斯学校系列的A片!
作者: chengchu    时间: 2020-12-13 12:12

俄罗斯的美女身材高挑胸大腰细,符合亚洲人审美啊
作者: g5886372    时间: 2020-12-13 20:25

战斗民族这么强悍还有三级片,真是少见
作者: yaojia27    时间: 2020-12-14 18:21

俄罗斯女人年轻时候确实很漂亮,看颜值高的片子还是三级好,不喜欢那种直来直去的,有演技有剧情才好
作者: werder100    时间: 2020-12-14 18:48

俄罗斯大妞太刺激了,又白又瘦还丰满,满足所有要求
作者: michael_zyk    时间: 2020-12-18 23:07

其实俄国电影也是导演和演员人才辈出,只不过偶还是喜欢东方面孔,一部集锦足矣,谢谢分享
作者: wxy084    时间: 2020-12-19 04:37

有没有那个体操运动员转拍电影得那个,那个才肉得极品!
作者: eagler1202    时间: 2020-12-19 12:30

年轻的毛妹那简直是无敌的存在啊,可惜俄罗斯的影视资源太少了,还需要深入了解一下!
作者: 芭芭菈    时间: 2020-12-19 13:17

俄罗斯里面可能还属乌克兰的美女多,五官比较立体,比较深,比东方人整体都精致一些。
作者: kawacc    时间: 2020-12-19 20:21

稀有资源,战斗民族俄罗斯,av是什么风格,值得期待啊
作者: 飞鸟人    时间: 2020-12-19 23:23

俄罗斯的总能让人耳目一新,他们的脑洞也是挺清奇的
作者: zuric    时间: 2020-12-20 19:29

战斗民族也开始出合集了?看看俄罗斯和东欧孰优孰劣
作者: 花落无声    时间: 2020-12-20 19:40

俄罗斯的真的野性,看的贼刺激,谢谢楼主好片
作者: naiyue200918    时间: 2020-12-20 20:27

最近这种合集越来越少了,看的多半是欧美国家的影视集锦。
作者: dpyhx1    时间: 2020-12-21 01:23

没看过俄罗斯的专辑,不是跟欧美差不多吗
作者: landzzz    时间: 2020-12-21 18:43

图片全挂了,下载一个看看什么样的。
作者: ivan333    时间: 2020-12-21 22:15

俄罗斯的资源在论坛你确实很少见,在大众的印象中,东欧和俄罗斯是出美女的国家,希望楼主能持续更新,让狼友一饱眼福,谢谢。
作者: ~~~    时间: 2020-12-23 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

合集就是好,省的查找搜索,希望多出些这样d作品
作者: Huanghaolove    时间: 2020-12-23 14:54

孕妇做爱的是哪部片子呀
作者: jastin2001    时间: 2020-12-23 15:14

俄罗斯的三级电影让我有一种美女与野兽的既视感,平时很少有机会看到,这个集锦让我大饱眼福
作者: hs6789    时间: 2020-12-23 15:29

战斗民族的娘们,性感的身材,眼睛和头发最吸引我的眼球了
作者: 80096486    时间: 2020-12-23 22:20

这个好像是一个合集的呀,以前从来都没看过毛子的, 支持一下,
作者: wszbddga    时间: 2020-12-23 23:22

环肥燕瘦,适合不同口吻的色友,很是诱人啊,俄罗斯的女人皮肤好白啊,真性感!
作者: danphysics    时间: 2020-12-26 22:30

俄罗斯妞年轻的时候真是迷人,和美国大洋马不同韵味。
作者: byd12988    时间: 2021-1-4 07:34

个人认为俄罗斯床戏不如欧美大胆感官火爆
作者: slhuangshan    时间: 2021-1-4 10:35

俄罗斯片子也看过几部,他们选的女主角都非常的优秀各方面都比得上美国那边,而且主要的是还有剧情。。真是秀色可餐 感谢大佬的分享
作者: lanyifu    时间: 2021-1-4 13:31

俄罗斯作为地缘大国已经没落  它的美女仍是世界上最好的
作者: 残月锁清秋    时间: 2021-1-4 22:15

俄罗斯美女与众不同,既有高挑的身材,又有细腻的皮肤。超级性感迷人
作者: zhouyuwen1    时间: 2021-1-5 10:46

图挂了,不过俄罗斯的看过不少,貌似俄罗斯这些的毛都是黄色的,不知道是看错国家了还是怎么了
作者: a4ugood    时间: 2021-1-5 23:09

俄罗斯大妞的确实少见,值得拥有。感谢楼主分享。
作者: mattjacobs    时间: 2021-1-6 01:41

俄罗斯的三级片真的不多见,这个还是集锦,不容错过,谢谢楼主。
作者: landzzz    时间: 2021-1-6 15:27

图都挂掉了,金币本来就不多,忍痛不下了
作者: pspbbs    时间: 2021-1-6 21:29

无情哈拉少!!俄罗斯的片子是真的稀有
作者: axper2015    时间: 2021-1-6 22:09

图片失效了?好看吗?先不管图片,下载看看
作者: owzh1223    时间: 2021-1-6 23:11

西欧的女人都是很漂亮的,俄罗斯的也一样,谢谢分享
作者: yangnianqi456    时间: 2021-1-7 11:42     标题: 美图

这么看不到图了哦,,下来试试
作者: cmec    时间: 2021-1-14 01:18

看颜值高的片子还是三级好,不喜欢那种直来直去的,有演技有剧情才好,俄罗斯和乌克兰还有捷克的美女都不错
作者: bandy2008aaa    时间: 2021-1-14 10:23

俄罗斯的三级片还真没看过呢,这个集锦看起来应该比较有代表性了。
作者: GDL81    时间: 2021-1-16 00:41

俄罗斯的女人感觉有东方的细腻和西方的狂野
作者: 上木下水    时间: 2021-1-16 01:34

记得之前有搞笑的俄罗斯综艺让一些美女在大街上突然脱衣服记录下路人惊讶的表现
作者: ytx007    时间: 2021-1-16 10:04

我就喜欢俄罗斯美女,原来一直想去乌克兰看看,但疫情没机会了,这个帖子虽然图片看不到了,但还是下载下来看看再说,期待有自己想要的俄国美女,看完再反馈。
作者: sudarmemo    时间: 2021-1-17 13:39

老毛子的片子真没怎么看到过,虽然看不到图,还是要看一下
作者: hunter680    时间: 2021-1-17 19:00

合集都是精华,看着比较精彩,也不需要剧情
作者: liun99999    时间: 2021-6-24 22:16

美女多多支持下载红红火火恍恍惚惚
作者: naiyue200918    时间: 2021-6-24 23:02

就是不知道光裸着有没有可能上去,欧美系列的三级片都是有全裸露的。
作者: 扒丝藤    时间: 2021-6-25 08:10

看过老苏联时期的片子都是漏奶,这个集锦让我回味俄罗斯女人的多样性,俄罗斯女的年轻的时候真的是赞
作者: zledwardsd    时间: 2021-6-25 10:11     标题: 回复 2楼 的帖子

确实是很有吸引力,战斗民族美女风情万中,令人期待
作者: lskkkb    时间: 2021-6-26 21:46

俄罗斯、乌克兰,东欧的美女真是个个顶啊,很少关注俄的片子,拍的也挺大胆的
作者: 大大520    时间: 2021-6-29 14:33

时不时的看看俄罗斯的白种美女也是一种养眼
作者: huangli74    时间: 2021-6-29 16:49

俄罗斯的美女世界有名,这个合集一定要看看,谢谢
作者: sinassina    时间: 2021-7-2 00:52

俄罗斯的美女绝就绝在大长腿,腿玩年的感觉。
作者: gg1984    时间: 2021-7-3 00:39

看到俄罗斯的剧情片,就想到大表姐演的谍战片还有一部安娜,都很吸引人,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: chy6418277    时间: 2021-7-14 09:55

俄罗斯美女人美,但是片子太少了,难得的精品
作者: lav0261    时间: 2021-7-17 16:42

俄罗斯美女与众不同,既有高挑的身材,又有细腻的皮肤。超级性感迷人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2