标题: [情色三级] [香港/三级]玉蒲团3官人我要.Sex and Zen III [MKV/3.26G/666/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-3-21 21:09     标题: [香港/三级]玉蒲团3官人我要.Sex and Zen III [MKV/3.26G/666/678/BT]

【影片名称】:玉蒲团3官人我要.Sex and Zen III(香港经典三级系列)
【影片大小】:3260MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:39:40
【影片简介】:

妓院女主人高老大(植敬雯)训练三个新妓女(杨嘉玲、冬怡和钟真),引出艳遇、淫行和奇案。高老大拍卖苏三(钟真)初夜权,雷大官人(徐锦江)与书生朱志昂(邵传勇)志在必得,苏三与书生朱志昂相恋,雷大官人退而求其次卖下凤翔(冬怡)。朱志昂上京考试,高老大逼迫苏三接客,雷大官人是豪爽富翁同情苏三的遭遇,就纳其为妾,免遭身心地蹂躏。雷大官人的正房大婆与奸夫设下奸计谋害雷大官人致死,然后他们买通官府,祸嫁苏三,使她遭受酷刑,屈打成招,面临极刑。这时书生朱志昂高中状元,作为钦差大臣回归故里,通过查访知道冤屈,为苏三平反昭雪,惩办了真正的凶手,苏三也获得自由。朱找苏三想与她成为夫妻,但苏三觉得“人言可畏”,就当了尼姑。

【影片截图】:

网盘下载:

http://www.88pan.cc/file-553917.html
http://www.678pan.net/file-279769.html

附件: 玉蒲团之官人我要.Sex.and.Zen.III.1998.torrent (2018-3-21 21:09, 65.67 KB) / 该附件被下载次数 2272
作者: convoy    时间: 2018-3-21 21:57

乞丐煲饭,猛虎下山,蟾蜍爬滑石,万剑归宗......厉害
作者: orange121    时间: 2018-3-21 22:41

经典三级。女主质量相当高。多年后在重温一下经典。
作者: james.bond.007    时间: 2018-3-22 00:17

文件这么大,还不是高清修复版啊。杨嘉玲最有名的作品了吧,著名表演艺术家徐老师一如既往的生猛。
作者: samuraill    时间: 2018-3-22 00:28

这部片是我认为国产三级中的经典了,不知在它身上浪费了多少小蝌蚪。电脑里有个高清版的,看到楼主3G多的DV版必须下载下来收藏
作者: llfsmxlf    时间: 2018-3-22 01:39

还是DVD的啊,压制成720P的做什么呢,没意义。不下了,还是谢谢!等蓝光或者修复版本出来再说
作者: shg1128    时间: 2018-3-22 10:16

这是高清版的,能把以前的VCD版的弄成高清版的真心不错,一定要下来看看
作者: lx86683285    时间: 2018-3-22 10:26

曾经的最爱三级片中的经典,还是高清版的,女主身材优美傲人,果断收藏
作者: jojo123    时间: 2018-3-22 18:56

这个里面的冬怡虽然不是身材最好,胸部最大的。但是个人比较喜欢,够白。
不过就是可惜只是出演了两三部戏而已,还有一部是欲女
作者: dafeng1176    时间: 2018-3-22 19:44

经典的香港三级片,真是经典,现在再也没有新的了
作者: 849072332    时间: 2018-3-22 21:55

很经典的一部香港三级电影,记得以前只有VCD都没有高清版本的
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-3-23 08:49

虽然这片明星阵容不算强大,但是有了徐锦江的男主角光环,整部电影都不一样了,特别是监牢那段戏,简直看了想疯
作者: fawn11    时间: 2018-3-23 09:25     标题: 这部片是我认为国产三级中的经典了

感谢分享,支持国产!!!
作者: jastin2001    时间: 2018-3-23 15:01

经典神作啊,这次竟然有高清版的,以前我也没注意还有露黑JJ的一幕呢,重温一下
作者: hzalex    时间: 2018-3-23 16:27

这部片子里有日本女优吗,女主角漂亮,男主角没有以前徐锦江演的好。
作者: 77253957    时间: 2018-3-23 18:27

这个尺度很大了啊  看预览里都有大丁丁了
作者: legendxu733    时间: 2018-3-23 18:32

以前的经典影片终于出高清的了 收藏
作者: stonecold951    时间: 2018-3-23 18:41

这部片超经典,特别钟真,那对奶可以回味一年
作者: qq9911    时间: 2018-3-23 19:23

个人认为《官人我要》是玉蒲团系列最经典的一部,刚看了剧照,有张黑人漏屌的情节,想当年怎么没有发现,看来我是看了一部删减版的官人我要,因此这次必须下载保存收藏。
作者: text80s    时间: 2018-3-23 20:14

一直想找这个片子的高清资源,终于有了,谢谢楼主。香港三级片的经典
作者: yuan89    时间: 2018-3-23 22:08

有个截图有漏电 我记得没有那个漏电的
作者: np415021481    时间: 2018-3-23 22:12

就喜欢看三级片,尤其这种老片,特有代入感
作者: dzl8000    时间: 2018-3-23 22:34

我又看到了徐锦江一脸认真的表情,有点莫名的想笑
作者: yachitong    时间: 2018-3-23 23:32

现在的三级片少的厉害了,好好都不拍了,只好捡起以前拍过的来看看~
作者: lyx1981o0o    时间: 2018-3-24 01:16

徐景江的片子是看一部少一部了,这部还是经典,一定要收下
作者: escapedboy    时间: 2018-3-24 19:48

印象里官人我要不是这部吧,应该是徐锦江将女儿送去读书,结果遇到未央生,未央生因为碰了徐锦江女儿的机关,JJ被割只好装了个机关屌那部
作者: heng628    时间: 2018-3-24 22:56

钟真的经典片,应是第一次拍的三级片,真的很纯真,绝对值得怀念。
作者: carefree020    时间: 2018-3-24 23:12

钟真也拍了几部,这部好像是她第一女主角吧,还有一部蜜桃成熟时2
作者: angelso    时间: 2018-3-24 23:14

徐锦江经典好片啊,虽然他拍这个,但是品格值得称赞的,欣赏吧
作者: jumanji001    时间: 2018-3-25 07:45

香港三级片黄金时代拍摄的片子,女演员基本上都没有整过容,而且还有演技。比现在的只会啪啪啪的片子好看多了。
作者: truman520    时间: 2018-3-25 10:54

玉蒲团的第三部一直没找到高清版的,终于有了,这真是当年的经典啊,想当初大学几个宿舍集中一起看的滋味真是过瘾
作者: singfunmobbmm    时间: 2018-3-25 13:49

玉蒲团的作品有好几部都非常经典
作者: 恋茹    时间: 2018-3-25 15:39

这个很经典.
作者: SRQ    时间: 2018-3-25 21:19

玉蒲团一直很经典的系列,,很后悔当时没有到香港去看3D的
作者: binpc1234    时间: 2018-3-26 07:01

找了很久了关于古装片的
作者: xxhch    时间: 2018-3-26 09:13

很老的香港三级,记得第一次看是在黑网吧里。那时候网吧把三级片都给下载好放桌面,这服务简直到位。
作者: hanzhao    时间: 2018-3-26 09:20

这部片应该是90香港三级片最后的惊艳作品了也是部集大成的片子90香港三级片优点有的它都有冬怡拍完这部戏以后就不拍听说是买衣服去了她被拔奶头的镜头现在我都很难忘记
作者: 790523    时间: 2018-3-26 09:38

看截图不是高清修复版的啊,虽然经典,但这年头最不缺的就是经典了,所以还是等高清的吧.
作者: plantman    时间: 2018-3-28 14:47

以前的三级片质量都不错,现在还有高清版,很值得一看,非常感谢!
作者: mtga    时间: 2018-3-28 16:13

这部片子以前在录像厅看得精虫四散,特别是还有黑鸡鸡助兴,真的很不错。
作者: wjj87029864    时间: 2018-3-28 21:12

香港的玉蒲团系列确实是经典中的经典了,可惜现在香港再也没有以前那种水平拍了
作者: zzy413    时间: 2018-3-28 21:27

玉蒲团确实是经典情节还是不错的,人长得漂亮,身材也不错,奶子也够大,
作者: 快刀76    时间: 2018-3-29 01:04

这一版的官人我要 绝对经典,记得当年看过后,对钟真的丰腴双乳念念不忘,锦江兄和姨太太有段冰火的情节至今仍有印象
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2018-3-31 13:46

香港早期的三级片拍得真心不错,美女颜值高身材好,值得下载一看
作者: zxyu    时间: 2018-3-31 15:17

植敬雯靠三级片起家,这部影片的戏份不多,只是客串了一个老板娘而且也没有露点,可惜。
作者: haoshezhitu    时间: 2018-3-31 15:22

早期非常经典的三级片,不过今天看截图才知道可以算四级了,可惜当年都是DVD版,虽然文件转码变的大了,可是画面并没有什么改变。
作者: zyxyx1988    时间: 2018-3-31 15:27

这是高清版的,能把以前的VCD版的弄成高清版的真心不错
作者: it_is_jiaqi    时间: 2018-3-31 16:12

凡是徐锦江演的三级,我认为都还是蛮经典的,这家伙色运很足
作者: SRQ    时间: 2018-3-31 20:52

虽然片子看起来不清晰,,但是女主的表情比现在夸张的表演好一百倍
作者: 1425324254    时间: 2018-3-31 22:30

很多年前看过,唯一的记忆就是徐锦江,还有黑洞洞的监牢,其实感觉跟 官人我要这个题目不太吻合。看了楼主的介绍慢慢会想起了剧情,其实剧情还是很不错的,不俗套,并且女演员颜值很高,奶子很大,收藏了
作者: alluo    时间: 2018-4-1 11:04

以前没有这么清晰的版本,收藏了,谢谢!
作者: sweepcloud    时间: 2018-4-1 11:11

国画大师徐锦江的大作,还有这么多美女,必须收藏啊
作者: w0shihj    时间: 2018-4-1 11:56

想起小时候看这部电影,都硬得不行了,港人的三级风格真的很棒啊
作者: william0817    时间: 2018-4-1 13:30

钟真在里面的表演很出彩!老港片除了画面诱人之外,情节上也有颇多搞笑之处,“猛虎下山,蟾蜍爬滑石”那一段真是经典。
作者: liyinan    时间: 2018-4-1 14:19

香港这个时期的三级片系列应是处于顶峰时代,编剧摄影相当讲究,演员颜值也高,值得收藏。
作者: SISeagle    时间: 2018-4-1 21:26

看封面差点看成张敏主演,哈哈我说怎么可能额
作者: dili5777970    时间: 2018-4-2 13:32

经典中的经典,那个时代再也回不来了吗?全是经典三级片。
作者: qwx008    时间: 2018-4-2 20:49

很久以前看过,久到现在都不记得剧情了,重温下经典,感谢楼主分享!
作者: daxigua    时间: 2018-4-2 22:17

玉蒲团系列三级算是香港三级片中的经典之作,尤其是这部官人我要,从拍摄手法到表现力度都到了一个很高的水平。
作者: skyjaywhy    时间: 2018-4-2 22:40

为什么这里面有个女的还挺像郑爽的呢?

徐锦江的片子很多都是经典,那时候香港黑道真是能量非凡啊
作者: byangde941    时间: 2018-4-4 11:58

官人我要、玉蒲团是一个时代对香港三级的代名词,生活中徐锦江的字画也是一绝
作者: chu3429551    时间: 2018-4-4 12:00

90年代是香港三级片的活跃时期,所有的演员全都处于巅峰状态,小时候都只看过剧照,不过徐锦江演的男主角次数还真是不少
作者: oscar1314    时间: 2018-4-4 15:51

看来本片是作为长期的经典啦
作者: zhzhgong    时间: 2018-4-4 19:03

经典啊,玉蒲团系列伴随我的大学时光
作者: lshehua2016    时间: 2018-4-5 17:22

经典中的经典,伴我度过青葱岁月,下下来再回味一下,收藏了,感谢发片!!
作者: 3838530    时间: 2018-4-5 17:38

徐锦江经典的三级片,想重温一下,可惜金币不足
作者: a7884512    时间: 2018-4-5 19:14

不知道清晰度怎么样,其实我比较喜欢开头洪晓云那一段
作者: 王浪168    时间: 2018-4-5 20:34

那个时代的三级女星素质都很高啊,无论颜值、身材还是演技,还有剧情都是难以超越的。王晶很色也很牛,挖掘了很多明星,有一些一直活跃到现在,深受欢迎啊!
作者: m_jay    时间: 2018-4-6 15:45

经典的好片,女的个个身材都是很好,可惜现在为止没有蓝光版。
作者: wlwlwwll    时间: 2018-4-6 16:16

这部电影出来这么多年了,都没有看过,真是失败啊。。。确实真的很想看啊。。嘿嘿。有同感的举手。九十年代正处于风月片往三级片发展时期,《官人我要》顺应潮流,以奇技淫巧为主,辅助剧情,还算是让人大开眼界。如今回看当年片子,虽是模糊不清,但亦有别样风味,如今的所谓三级片完全失掉了风月意蕴。过于高清反而没了朦胧美,和AV感觉有点类似。遥想当年的《新官人我要》中被称为中国娃娃的邵音音可是女神,在低俗喜剧中,郑中基就转述了一句我很喜欢滴粤语台词“我想要的,是我的女神--邵音音的乳头”,经典。可惜本片爱情动作场面无数,但印象深刻的不多。王晶的这部片子随着时代发展还是没能比得上玉女心经的魅力。
作者: xwfnet    时间: 2018-4-6 16:20

老的三级片和值得收藏,看截图很清晰,虽然看过不过这么清晰的很少见。值得下载。
作者: tatamyxu    时间: 2018-4-6 16:23

这部片是我年轻时候看的最心潮澎湃的三级片了,三级中的经典,我的手机里还有个清晰版的。感谢楼主。
作者: xiaonanxixi    时间: 2018-4-7 13:28

徐锦江玉蒲团系列收藏了,感觉部部都挺经典的,没有舒淇可惜了,但是三位大姐身材也是不错滴
作者: niliucnm    时间: 2018-4-7 13:54

经典港片,记得还有个名字叫野蜜桃,找了很久,感谢分享
作者: 岳鑫    时间: 2018-4-7 16:04

这个片子很是经典,老徐的卖力演出,记得里面有一段是女的想要给他生孩子吧,要他内射,老徐不屑这种女人,偏偏不内射。还有是不是有个石女,九曲十八弯?记不清了,但是绝对的好片子,这次是高清的,要保存下来!
作者: 93979534@qq.com    时间: 2018-4-7 16:35

好早看过。最记得是去茶寮那一幕
作者: 0717lbw    时间: 2018-4-7 16:48

经典老片,香港三级片的巅峰制作之一,虽然表演有点浮夸,但是情节真的是跌宕起伏,想象力无线。
作者: sistry    时间: 2018-4-7 16:52

图片很清楚,画质应该不错,看惯了那些日本的,还是觉得有中国味的看着有感觉。
作者: yanyifeng111    时间: 2018-4-7 17:01

个人觉的,古装片更能衬托出东方女性的柔美。那些纱织,绫罗,锦衣包裹下的肉体,脱一半留一半,更让人血脉喷张
作者: lhb88688    时间: 2018-4-9 10:02

徐锦江不愧是三级片之王,演技过人。女主身材波涛汹涌。
作者: dulijie123    时间: 2018-4-9 15:11

徐老师年轻时候也是三级影帝啊,下载看看。
作者: vasdeference    时间: 2018-4-9 16:44

这个很久以前看过,里面较瘦的那位女主演相当漂亮啊,可惜好像她拍的片子很少,感谢楼主无私分享
作者: kevifsunny    时间: 2018-4-9 16:52

这部片子找了好久了,以前看过,女主很不错,剧情也很好玩,顺带一提,徐锦江老师真是我辈楷模
作者: kd8598    时间: 2018-4-9 20:13

经典老片啊,不出续集有点难受,剧情不错,各种动作表情都非常到位
作者: juwan1983    时间: 2018-4-10 01:31     标题: 视频没影像只有声音

网盘下载又是没影像只有声音的,为啥都这样?
作者: bighamtam    时间: 2018-4-10 02:54

其实整场电影,最好还是开头那个女犯人。
作者: juwan1983    时间: 2018-4-10 08:47

用BT种子下载也是只有声音,没图像,麻烦版主看看是不是,下载了2次都这样
作者: juwan1983    时间: 2018-4-10 12:09     标题: 回复 87楼 的帖子

好的 我去看看MKV是什么播放器能播
作者: yhj1230    时间: 2018-4-10 14:12

这部可以说是香港三级片的经典之作了,帅才王晶的作品,钟真的表演太好了
作者: linke3695    时间: 2018-4-10 23:08

很不错的香港片,还有以前的徐锦江和其他女演员动作场景在古代真是厉害,而且还请了老外来助阵
作者: kuso2010    时间: 2018-4-11 01:08

挺喜欢《官人我要》里面的钟真的,说实在的钟真比较耐看,演技不错,奈何出道较晚,被前辈压得死死的,声名不显太可惜了。
作者: lizw    时间: 2018-4-11 08:32

那个时代的三级也是一个时代的符号,现在的国产三级再也没有了以前的辉煌……
作者: qiqi    时间: 2018-4-11 10:01

经典老片,故事情节不错,曾经收藏过。现在把以前的VCD版的弄成高清版,很不错哦。
作者: ETERNAL15    时间: 2018-4-11 10:55

经典好片,高清版可以下载下来收藏
作者: hong19841014    时间: 2018-4-11 11:29

第二张图里的女的胸好漂亮,又大又白看了就想吃
作者: pphuaheshang    时间: 2018-4-11 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,但是种子迅雷不认
作者: paulingss    时间: 2018-4-11 19:30

有没有高清的版本的,这么糊,懒得下了
作者: wang15621    时间: 2018-4-11 19:55

那时候胸真是水嫩啊,还是纯天然的
作者: airman2308    时间: 2018-4-11 21:04

高清的值得收藏,感觉像是未删减版的
作者: sanny    时间: 2018-4-11 22:32

当年香港的色情片拍的相当有味道,现在的三级片找不回之前的那感心动的感觉 了。片中的女主个个奶子大,特别是叫声太浪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2