标题: [情色三级] [欧美/四级]行动:沙漠风暴 Operation:Desert Stormy[MP4/1.03GB/666/678/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-2-22 00:17     标题: [欧美/四级]行动:沙漠风暴 Operation:Desert Stormy[MP4/1.03GB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:行动:沙漠风暴 Operation:Desert Stormy
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:3h 0mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
剧情围绕着一个詹姆斯-邦德式的骗子展开,基本上就是电影演完后007和邦女郎之间发生的事儿。基于高质量的制作和一票当红艳星,如 Stormy Daniels、 Eva Angelina 和 Ron Jeremy。

http://www.66pan.cc/file-529563.html
http://www.678pan.net/file-258882.html
解压密码:2018

附件: 行动:沙漠风暴 Operation:Desert Stormy.torrent (2018-2-22 00:17, 11.33 KB) / 该附件被下载次数 1718
作者: feig78    时间: 2018-2-22 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

横不错的一部片子,属于非常棒的出品,全是知名女忧出演的!
作者: kolaa2002    时间: 2018-2-22 11:06

007的四级片,而且云集了Stormy Daniels、 Eva Angelina 和 Ron Jeremy这样的大牌明星,网络查询了下,应该是15年的作品,以前没有看过,非常遗憾,现在有机会欣赏,必须下载!
作者: plzwjj    时间: 2018-2-22 12:02

好像听说过,看没看过没印象了,看了上楼的介绍很期待
作者: zmlcg    时间: 2018-2-22 13:12

Mznc的片子确实是很漂亮
作者: pastlove    时间: 2018-2-22 14:15

一部007的剧情,延伸出多少故事啊。
作者: dili5777970    时间: 2018-2-22 14:34

可惜欧美的肉戏现在已经接受不了了,太猛了,还是日本的好。
作者: cskxzht    时间: 2018-2-22 14:39

都是大牌美女,其中Mznc的片子很棒的果断下载了,呵呵 。谢谢楼主
作者: fuckcuill    时间: 2018-2-22 16:17

最喜欢Stormy Daniels了,现在可很少看到她的片子里!
作者: tianmingzhe    时间: 2018-2-22 17:09

看名字就像当年的伊拉克行动一样,美女们的身材非常棒!
作者: genersb    时间: 2018-2-22 18:20

Desert Stormy是90-00年代最经典几位欧美女优之一,曾经集齐当年她的全部经典片子。
现在的欧美片再也找不到当年的感觉了 女优没有演技身材也保持得不好
作者: commeet    时间: 2018-2-22 22:28

当年美艳无双的Stormy,现在已经老了。这种怀旧的片子还是很不错的,谢谢楼主分享
作者: qiaohuaijie    时间: 2018-2-23 01:52

欧美三级很少看到。而且这么多明星。值得一看啊。。爽
作者: gwggwg2    时间: 2018-2-23 12:17

好久没有看到这么棒的片子了,美女们的表演非常到位,棒!
作者: jt5999    时间: 2018-2-23 23:18

最喜欢欧美这种大公司出的有剧情的老片子了,现在的片子真的是毫无新意,喜欢第三张图片里面的带毛的这种真实感
作者: 0748004    时间: 2018-2-23 23:33

身材很不错,就是不知道有没有字幕啊,能不能看懂
作者: 荡人    时间: 2018-2-24 09:54

一直感觉欧美的四级片,和av片没啥区别,男女主演都很厉害
作者: qqqq251092809    时间: 2018-2-24 10:27

这像素应该是2000年后拍的吧?欧美的四级片一直不断更新啊,反而我们港台的三级要落寞咯~
作者: llllizhishi    时间: 2018-2-25 14:50

Stormy现在自导自演这类片子不少,但市场感觉一般般了。
作者: slyywd    时间: 2018-2-25 19:23

看了第一张图就决定下载了,纯天然的大奶子
作者: sese.cn    时间: 2018-2-25 20:31

大名鼎鼎啊,看过介绍一直没有欣赏
作者: skyjaywhy    时间: 2018-2-25 21:46

表示一个啥也不懂的咸鱼看着楼上大佬的评论瑟瑟发抖啊

但是看看这几个RBQ真的很一般,假的吗?
作者: szyczpc    时间: 2018-2-26 00:07

是名角。但是这女的我记得是退役了吧。老人了。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-2-26 11:42

为什么现在的四级片子经常没有资源啊?到底是资源的问题还是我下载的工具有问题?苦啊~我已经错过好几个感觉很精彩的片子了。希望这个不要挂啊~~~
作者: langzisun    时间: 2018-2-26 15:50

这个男主角不是演邪灵诅咒里面的父亲吗?嗨完后,被女王吸干了
作者: 面朝蜜夜    时间: 2018-3-2 20:50

有字幕就是好东西
作者: ray_allen34    时间: 2018-3-3 16:16

看起来不错,下来看看
作者: 35662570    时间: 2018-3-4 17:50

这部片子的时间可够长了,里面的主演身材很棒,长的也不错,就是年龄有点老了!下面倒是看着还比较嫩的!
作者: xzhuayue    时间: 2018-3-5 10:27

这部片子的女猪脚质量相当高啊 个个都是肥臀巨乳
作者: wispowlove    时间: 2018-3-5 10:36

各个都是大牌美女,有剧情的片子看着就是比普通AV要刺激一些。看图片,应该是丛林探险一类的影片,里面还有群交的场面,欧美群交感觉比小日本群交更加有激情一些。
作者: weiter2008    时间: 2018-3-5 11:46

中东风貌的片子,其中那个胖子好像是美国的A片之王。
作者: mstudent    时间: 2018-3-5 13:04

长达3个小时的大制作,丹尼尔斯主演,007剧情。。。。。就差中文字幕了,值得收藏
作者: weibo198720    时间: 2018-3-5 22:26

Desert Stormy出演,比属精品,其他女优也是相当极品
作者: MakeFirst    时间: 2018-3-6 11:48

欧美里的电影就是那么枪枪到肉,延伸詹莫斯~邦德后剧情,而且女演员的身材那么的火辣
作者: xianghao12    时间: 2018-3-6 12:57

主角女忧当时也是红极一时的AV界明星啊,而且拍个AV也能有这些天马行空的想法真是服了
作者: liuyuxuan8000    时间: 2018-3-6 13:12

没有看过欧美的片子,没有马赛克的就是不一样,感谢分享
作者: ywdivice    时间: 2021-4-15 23:27

剧情应该不错,既然有这么多美女,铁定下载欣常!
作者: spider3001    时间: 2021-4-16 21:58

哇!007呀,喜欢这样的有剧情,身材还好,诱惑至极
作者: naiyue200918    时间: 2021-4-17 11:06

好奇邦德怎么忙的过来,每一部都换个邦女郎。
作者: ninjai0    时间: 2021-4-17 16:03

Mznc的片子确实是很漂亮
作者: ninjai0    时间: 2021-4-17 16:04

好像听说过,看没看过没印象了,看了上楼的介绍很期待
作者: hunter680    时间: 2021-4-17 16:20

参演人员一个都不认识,但凭这类似007得剧情,值得一看
作者: faceoffact    时间: 2021-4-17 22:17

这就是欧美拍的007同人18X电影吧?希望下次有阿凡达成人版
作者: supperhawk1    时间: 2021-4-17 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的就是不错,而且还是大ip,国内要是能有这个水准就好了
作者: 475993124    时间: 2021-4-18 00:39

Stormy Daniels的片子还是相当经典的,十年前那是一代女神啊
作者: jastin2001    时间: 2021-4-18 15:18

听人说过没看过,图片好像挂了,看楼上介绍很不错的样子,先谢后看。
作者: w7896392    时间: 2021-5-5 22:44

怎么全是大牌女星啊,居然才发现有这片子
作者: jelly81315    时间: 2021-5-6 10:35

直接开搞的片子看多了好没意思,找点有情节的片子看看。
作者: 脑子考出    时间: 2021-5-6 20:11

Stormy Daniels 有他在一定是经典
作者: 诺顿爵士    时间: 2021-5-7 00:26

很不错的片子,值得下载
作者: 逍遥昕萱    时间: 2021-5-7 08:18     标题: 下载问题

为什么下载这个都是提示发生错误,下载后无法查看!下载原创和转帖区的就正常了这是什么问题?
作者: 伙伴    时间: 2021-5-7 09:16

经典著作,看看女优就知道是大作,感谢楼主分享
作者: 小四野起    时间: 2021-5-8 09:59

一直在找Stormy Daniels早期的片子。那个时候的她是真漂亮。
作者: yuman_02    时间: 2021-5-8 13:50

孤陋寡闻,确实不了解欧美知名女优,看评论都说Stormy Daniels、 Eva Angelina不错,下来看看。
作者: zizhuguke    时间: 2021-5-8 19:14

很多大牌女优,熟面孔,不错
作者: panxuan    时间: 2021-5-9 09:47

有剧情的就是不错,而且还是大ip,国内要是能有这个水准就好了
作者: steelwork    时间: 2021-5-9 12:16

007的情节,美女云集,必须好好欣赏,希望不错
作者: 小四野起    时间: 2021-5-11 00:36

女神颜值巅峰的片子,必须下来看。好像还是获奖作品。
作者: sadank001    时间: 2021-5-11 06:09

看介绍挺吸引人的,女主角也不错。
作者: 小四野起    时间: 2021-5-14 22:36

一直在找这个片子,记得是当年的最近影片。
作者: 小四野起    时间: 2021-5-17 00:19

下载三次都不成功,今天最后一试。
作者: spider3001    时间: 2021-5-19 23:07

这个为什么一直下载不了呢?喜欢的不得了,就是看不到!
作者: wyf103112    时间: 2021-5-21 15:51

据说女优质量不错,看名字还以为是正规片子,好隐藏
作者: tsmoon77    时间: 2021-5-23 22:38

以007为背景的电影,很有故事性,还这么多知名演员,福气了。
作者: zledwardsd    时间: 2021-5-25 06:17     标题: 回复 10楼 的帖子

明星云集,大饱眼福,美国这样的片子真的还不错
作者: 腊月狗    时间: 2021-5-25 09:35

国外的大片还是有看头,看楼上的介绍是007的四级片,先下了再慢慢品味。
作者: kinkin--    时间: 2021-5-25 14:25

不得不佩服老外的脑洞,而且拍的煞有介事的
作者: 冷酷的心    时间: 2021-5-26 01:29

图片挂了,都说女优身材好。但欧美那太扩张的身材没有很大吸引力啊
作者: lntlzyx    时间: 2021-5-26 22:03

看介绍就是一个大片啊,有剧情有动作,艺术源于生活,也源于其他艺术~~
作者: 修身养性2    时间: 2021-5-27 00:49

这部片子我找了好久 总算找到了 谢谢
作者: bagh0662    时间: 2021-6-2 00:16

这个片子真的很少特工片子 还是四级的不错
作者: spider3001    时间: 2021-6-2 17:50

不知道鞥不能下载到,弄了好多次了!
作者: gaogenkong    时间: 2021-6-5 08:30

007电影必看,这类后续剧情延伸的还是没看过,欣赏下这部佳作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2