标题: [求医问药] 听说多做几次爱之后,包茎就会好了,是真的么? [打印本页]

作者: caonima_7878    时间: 2018-2-19 11:31     标题: 听说多做几次爱之后,包茎就会好了,是真的么?

各位兄弟新春快乐!小弟今年二十,最近才发现自己貌似是包茎。硬了只能露出一个小口子,要使劲往下撸,才能翻出来一些,感觉勒得挺紧……暂时还不想动刀子,想看看有没有什么不切就能解决问题的办法。

这几天听说,多做几次爱以后,就能翻出来了。不知道是不是真的?会不会很疼?

有没有有经验的大佬来谈一谈?非常感谢大家的帮忙!祝大家新年万事如意!

最后,附上在网上看到的一个经历,不知真假,也请各位兄弟评判:

之前是包茎,直到破处的那晚才知道自己是,我以前还以为我没有龟头呢哈哈……初次做爱时直接就插进女友里面去了(没带套),插进去的那一瞬间特别疼,而且能感觉到包皮被强行往后翻了,猛干了5分钟结果感觉JJ疼的受不了了,于是没射精就拔出来了,拔出之后龟头全暴露了,我当时下了一跳(事先从来没见过自己的龟头)。第一次做爱一点都不爽哈哈……破处之后包皮翻不回去了,龟头蹭内裤时相当疼,于是我无奈之下去医院找医生帮我把包皮翻了回去的(疼,而且医生也使了大把劲儿)。现在我可以任意翻开我的包皮(无疼痛)。感觉包茎的男人破处好像就跟女人破处似的……第一次真的得咬牙熬过去……是爷们儿的就别割!!哈哈!

作者: mumuzii    时间: 2018-2-19 12:35

兄弟,我在小学六年级的时候也是包茎,经常发炎,所以就看了医生,给了一些消炎的药膏 主要是红霉素,没记错的话。 后来,我自己用手掰,一点点掰开,很疼,每天一点,掰完就涂药。 直到有一天彻底掰开,这个龟头红红的,粉粉的,特别敏感。 而且 有很多包皮垢,很丑。
好处是,在哪以后,再也不会发炎了,鸡吧也不痒了, 我觉得要是当初没有掰开,可能鸡吧也就这么一点大了,错过了发育期。  坏处是,我很早学会了手淫。  

唉,中国的性教育有问题。

up,你还是去割掉吧,对你自己好,对你女朋友也好,包皮垢会导致阴茎癌,也会让你的女朋友得妇科病。

作者: mumuzii    时间: 2018-2-19 12:39

而且你的包皮 应该还是勒住了龟头,这个是有一定危险性的,想不割可以试试看用扩张器,网上很多。
作者: caonima_7878    时间: 2018-2-19 13:57

引用:
原帖由 mumuzii 于 2018-2-19 12:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103900036&ptid=10126606][/bbs]
兄弟,我在小学六年级的时候也是包茎,经常发炎,所以就看了医生,给了一些消炎的药膏 主要是红霉素,没记错的话。 后来,我自己用手掰,一点点掰开,很疼,每天一点,掰完就涂药。 直到有一天彻底掰开,这个龟头红红 ...
谢谢二楼兄弟的详细回复!我现在如果强行翻出来的话,龟头也是又红又嫩的感觉,一碰就触电一样的感觉……之前一直没注意这方面的问题,应该算是教育的缺失吧。
作者: 615911600    时间: 2018-2-19 14:19

包皮只能做手术吧,没什么别的好办法
作者: jjyyyy    时间: 2018-2-19 16:11

乘早手术,包茎危害性自己百度吧,癌症什么的还不是眼前的问题,最麻烦的是龟头缺乏摩擦,太敏感,以后真要有性接触了,基本就是秒射的下场了。
作者: 004101144    时间: 2018-2-19 16:49

去做手术吧,体院一下包与不包的爱爱!也是很有趣的
作者: caonima_7878    时间: 2018-2-19 17:00

引用:
原帖由 004101144 于 2018-2-19 16:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103900881&ptid=10126606][/bbs]
去做手术吧,体院一下包与不包的爱爱!也是很有趣的
哈哈,那还得先体验一下包的爱爱~不然无法比较
作者: lysoftware    时间: 2018-2-19 17:31

我感觉应该是真的,多多体验一下看看什么感觉
作者: platlll    时间: 2018-2-21 19:10

肿么可能,越做包皮会变粗厚变黑,除了手术没其他方法了,时间久了还会影响爱爱体验呢
作者: leoxy    时间: 2018-2-23 08:35

首先还是科普下吧,超过70%的中国成年男性都有包皮过长(包括包茎)的情况。别害怕,包皮过长可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。大多数人为假性包皮过长,即为对正常性生活不会影响或影响不大,通常这种情况你去医院或男科都会建议你去包皮环切,还会说一大堆有可能造成伤害最严重的会癌变什么的,因为这是个创收的小手术,所以嘿嘿。但是,不得不说下,对那些包皮过长而且会对性生活有一定影响的来说,做了是好事,因为有可能JJ会略有变大,哈哈,不过真正的JJ增大增长手术是个非常精密的手术,不是一般医院能做的,不要被虚假广告欺骗。
真性包皮过长,也就是俗称的包茎,这个不用多说了,早发现早治疗吧,必须要去做手术的。就楼主的情况来看属于包茎,如果勃起时龟头不能时全完翻出的话,去正规医院或正规男科去治疗吧。
作者: wcstars    时间: 2018-2-23 16:11

这样子建议楼主去看看医生,不要当网上来寻求帮助,毕竟每个人情况不一样。
按楼主说的情况,感觉需要割以永治。
其实现在网上一直流行割包皮,把龟头翻出来,不然的话秒射?
其实翻包皮主要是为了清洁包皮垢,如果能做到每日清洗的话,不用翻出来。
而且如果长期与衣物摩擦,龟头表面角质层增厚,对,你年轻的时候确实能延长性爱时间。但是,当你岁数大了,身体机能下滑,这是你就会知道龟头敏感的好处,你会获得更高的兴奋度,帮助阴茎充血,所以还是需要一定的敏感度,不要一味追究时间,事实上,哪来那么多金枪不倒,感觉现实中30分钟已经长了。
作者: wcstars    时间: 2018-2-23 21:14

楼主,包茎分成真性包茎和假性包茎,假性包茎你自己就能翻下来,真性包茎你想通过做爱的方式来改善,我敬你是条汉子。建议还是去医院看看,别忌医诲医,人家医生日理万鸡,对于他们来说和手、脚没什么区别,该割割,该用用。
作者: zswlmm    时间: 2018-2-24 23:00

包茎需要做手术,你看下到底是包茎还是包皮
作者: xxx12580    时间: 2018-2-26 13:00     标题: 不是把

应该没那么简单还是应该多多健康科学的去解决
作者: wyb1024941729    时间: 2018-2-28 09:28

做过包皮环切手术的小弟路过。 其实没有想象得那么难受。 手术十五分钟从今手术室到出来。 可以自己走路,但是要走的慢一点,一个星期之后去取环,出来之后你就是真男人啦。
作者: wutongchao    时间: 2018-2-28 11:18

你想的太美好了,包皮只能做手术吧,没什么别的办法
作者: qd86    时间: 2018-3-29 12:04

兄弟,建议你还是把手术做了吧,以前是包茎,可想包皮的长度了。不光是ML快感,时间的问题,而且还会频繁的引起伴侣诸如阴道炎等妇科炎症
作者: zhangtiebi6    时间: 2018-3-31 17:59

包皮有点长,可以翻开洗。正常爱爱不影响的话就不用割。楼主可能是爱爱少了。。。
作者: 486tim    时间: 2018-4-7 17:36

绝对不会的,去做手术吧,包茎很脏的,容易引起女方各种妇科病,到时候就是你痒他痒大家痒,你最好去做手术
作者: as0072356    时间: 2018-4-10 18:36

包茎最好手术切掉,很难翻过来的翻过来也没什么必要如果包茎你反过来容易感染,你会发现龟头很痒而且有包茎很多时候不方便比如女人阴道过小你会发现你插不进去插进去都很痛包皮在拉扯龟头你就会发现你不想做爱了 并且你无法肛交。所以最后割了。
作者: fudahua    时间: 2018-4-16 13:46

割包皮是目前唯一有效预防阴茎癌的办法,还能帮助预防艾滋,自己卫生也方便打理,何乐而不为
作者: xujiashu    时间: 2018-4-18 12:12

兄弟,我也是,包茎,不过说真的,自己经常撸,,也能翻开,感觉影响不大
作者: imzhangyz    时间: 2018-4-20 17:53

我是个年轻人,我去年时包皮内只能露一部分 后来我天天上完厕所故意把皮往多外翻一点点,现在我的龟头已经能完美露出了。这也可能是身体发育的变化,楼主20岁了没有?
作者: xiaolong1006    时间: 2018-4-21 09:08

包茎严重的话最好还是去做手术,如果只是轻度的也可以不做的。
按照你描述的问题,个人感觉挺严重,如不方便做手术可以在平时注意这几点
    1.小便时将露出整个龟头,就是把包皮掳到龟头的冠状沟后边。前几次可能会有点疼习惯就好
    2.行房时先将龟头露出,如果不把龟头露出由于包皮的包裹会使龟头产生血液运行不畅而发紫
    3.每天清洗生殖器、勤换内裤,因为生殖器所处的部位注定了它需要一个良好的环境,每天用碱性肥皂清洗可以有效地清除皮肤表层和毛孔里污垢,勤换洗内裤可以保持阴部的干爽和卫生
另外兄弟,我之前和你的问题一样,不过我在初中的时候就自己撸开了,所以不要自卑和羞涩,相信自己。
作者: imzhangyz    时间: 2018-4-21 23:44

我起初也是看到同学们都能翻出来(初中时傻的很,几个人挤在厕所洗澡),而自己不行,怀疑自己有问题,后来发现多尝试小心地翻几次,渐渐就能露出来了。可能这是一个过程,但割包皮实在不好,痛不说,还不正常了
作者: caonima_7878    时间: 2018-6-30 19:23

引用:
原帖由 hzl0014 于 2018-4-21 09:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104157857&ptid=10126606][/bbs]
包茎严重的话最好还是去做手术,如果只是轻度的也可以不做的。
按照你描述的问题,个人感觉挺严重,如不方便做手术可以在平时注意这几点
    1.小便时将露出整个龟头,就是把包皮掳到龟头的冠状沟后边。前几次可能 ...
非常感谢您的建议~
作者: eyesflower    时间: 2018-7-1 02:08

包皮太长是不行的,但是只要不是过长都是一定程度能分开的。实在不行,就只能去割一下包皮了
作者: kongjun80    时间: 2018-7-1 11:54

这种情况最好是去医院做一下手术,很简单的。也是为了以后的性福考虑呢。不要害怕,现在这种手术是很小的一种。
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2018-7-2 12:25

照你的描述,还是尽快去正规医院做了吧,长痛不如短痛,别到了用的时候才来后悔
作者: caonima_7878    时间: 2018-7-31 17:41

引用:
原帖由 imzhangyz 于 2018-4-21 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104160783&ptid=10126606][/bbs]
我起初也是看到同学们都能翻出来(初中时傻的很,几个人挤在厕所洗澡),而自己不行,怀疑自己有问题,后来发现多尝试小心地翻几次,渐渐就能露出来了。可能这是一个过程,但割包皮实在不好,痛不说,还不正常了
哈哈,我初中和同学们一起洗澡的时候,都没有人会去翻呢,所以很长时间都不知道这方面的东西
作者: 花米    时间: 2018-8-1 12:58

包皮过长会让阴精冠状沟那里长期因尿液的积留,还有就是包皮内皮脂腺分泌物,会产生大量有害细菌和真菌。就算你在啪啪啪之前清洗,也很难做到彻底的杀菌。这些细菌真菌,不仅仅是对女生有严重的危害,同时对男性也有极大的隐患。例如龟头炎,包皮炎症,症状最多就是红肿、小红点、丘疹什么的巴拉巴拉的。为了你自己,也为了你的女伴,还是赶紧去做一个 死无全尸的男人吧(割掉包皮就不是全尸了哦)

别问我为啥知道这么多,姐曾经是外科大夫
作者: david1125    时间: 2018-8-3 23:46

这是包皮过长啊!
最好趁早割了。
如果不割,藏污纳垢,影响性生活!导致疾病!
作者: taiye    时间: 2018-11-26 03:23

没女朋友的注意了,多撸几次也就好了。
作者: dy325    时间: 2018-12-1 05:08     标题: 回复 6楼 的帖子

这个会癌症?你是猴子派来的吧!
不懂不要瞎说
作者: a290954756    时间: 2019-5-5 19:47

包茎的确只有手术  没有其他办法
作者: yo123q    时间: 2019-5-12 12:37

这个是完全不可能的,只能去医院做手术
作者: q38418740    时间: 2021-7-6 01:13

多把包皮翻出来看看,如果还是包茎短小,还是推荐去医院
作者: imasinper    时间: 2021-8-9 18:59

不可能的,及早治疗,否则一是包皮垢会引发女生的生殖系统感染,第二也会容易性交疼痛或者包皮系带撕裂,那样会很疼的
作者: jiaojiaoTJ99    时间: 2021-9-13 22:14

确实,多用用包皮确实能翻出下来,但要循序渐进,我和楼主情况差不多,最开始的时候也是,包皮翻下来后勒的冠状沟很疼。后来有女朋友后慢慢的就好了,最开始是让她加润滑油用手轻轻撸(把包皮翻下来)慢慢适应了就不疼了。
友情提醒:如果能翻出龟头,轻易不要做割包皮手术,要做也最好在性成熟前。20多岁割包皮会导致性冷淡。(挂的专家号问的)
还有哦,我发现正常有性生活后,阴茎会尺寸会增加一些。我从最开始的能用手轻松翻下包皮,到现在自然勃起后龟头基本能全翻出来。
作者: gedeng2021    时间: 2021-9-18 08:35

建议还是做手术,不要冲动行事。
作者: dragonfly2019    时间: 2022-9-4 18:07

如果包得不是很紧的话,说不定可以吧……很紧的话应该还是不行的
作者: 我是其其    时间: 2022-9-5 01:09

应该不可能吧
作者: 我是其其    时间: 2022-9-5 01:09

应该不可能吧
作者: onlyjk    时间: 2022-10-7 00:41

和我当初一样一样啊。。
当初第一次的时候,插进去特别痛,我还以为我流血了。。就导致我和老婆第一次草草结束了。。。
后来做着做着就好了。刚开始的确翻回去挺难的,不过越往后越好
作者: neck66    时间: 2022-10-25 10:58

我也是,但我应当是假性的,我结婚前也是翻不开,结婚后天天做。现在想翻也翻不回去了。而且也不影响我插我老婆屁眼。
作者: 喝咖啡的鱼    时间: 2022-11-9 17:39

割了它,对自己和女伴都好。
作者: wang6824    时间: 2023-1-2 08:29

如果没硬时候能轻易翻开那都问题不大,即使硬了感觉紧也没事因为包皮也在生长,慢慢的包皮会变松,但如果不硬时候翻困难那就得小心了,如果不行尽早做手术的好,这都小手术,越早做越好
作者: 18847017111    时间: 2023-1-3 01:32

并不会,首先你要看对你时间影响大不大,如果没有太大影响建议还是不去做,也没有必要,如果搞一次很疼,而且影响时长,就去做,千万不要自己做,网上有些自己环切的方法,切记不要轻信。你会非常后悔的。不管做与不做,都要保持清洁,姑娘看了也会喜欢。
作者: 北落师门    时间: 2023-1-3 14:14

乘早手术,包茎危害还是很大的,发了炎或者得了泡疹不是小事
作者: Fatune    时间: 2023-1-3 23:09

这个不用担心,我也包,后面是初中了家里带着去医院才翻出来的,后面也一直很敏感。但是其实可以脱敏,每天翻出来用热水洗洗,就洗澡的时候顺便的事情很方便。然后慢慢的可以上手,用手搓搓,再后面可以开始用毛巾,循序渐进就好。最后等用干毛巾搓也不疼的时候就没问题了。
不过,应为没有割,所以实际还是包着的,只有勃起以后才会翻出来,多翻翻,多搓搓洗洗,就好了不用担心。
有女友的话,多搞几次也可以慢慢脱敏,男上女下的姿势比较好,后入的话因为角度问题会比较难进入,没有脱敏的话估计你还是会痛的
作者: gwz203    时间: 2023-1-4 09:45

人的皮肤有很大伸缩性,特别在阴茎上的皮肤比较薄。其次提到要不要割包皮的问题,看前描述,在有润滑的前提下,可以下翻,那么一般情况下个人认为暂时不需要手术的。
作者: kurumibitgirl    时间: 2023-1-6 01:36

还是割了好吧,多让头接触一下外界降低敏感度,要不然做的时候特别敏感,对持久力不太好,而且头相对起来说比较敏感,敏感度降低后做也会比较舒服。
顺带一句,不包的我是觉得比较成熟,毕竟包茎总归是幼时的自己,切了也就相当于对从前的你说再见了,算是一种全新的体验吧。
作者: llldmxy00    时间: 2023-1-13 22:29

我包了27年,今年为了后面约艹一个妹子本想去割的,但后面想了想还是怕那一刀,然后网上各种搜资料,发现好多人都分享了自翻成功的经历,然后筛选了一些感觉靠谱的方案,经过两三个月的努力现在已经完全可以自然翻出整个龟头。以下为自翻方案,首先准备一条氯倍它索药膏这个可以软化皮肤,前期全包时需要每天将他抹在包皮口,然后用打飞机的手法撸管,一定要用力每天把口扩的大一点,一开始勃起只能撸出1/3或更少龟头,但一到两周后应该可以撸出大半个龟头,但不要急着用力撸到冠状沟下,容易卡住且此时龟头非常敏感不太适应过强刺激,这期间除了抹药膏勃起自撸,还需要在软的时候翻,应该较快就能在软的时候整个翻出来。两周后开始尝试用20度左右温水在软的时候整个翻出冲洗龟头,此时还是比较敏感的,具体操作自己把握,如果硬起时翻出的还是很少那就继续抹药膏撸,此后坚持每天冲洗龟头,还有可以多在软的时候整体翻出,让包皮口多被撑撑,药膏好像建议是不超过两周,但我应该是连续摸了两三周,后面零零星星的抹过几次,一个月后应该在硬的时候可以勉强撸到龟头最大的那边,但往下撸还是比较吃力,但整体应该算成功大半了,后面就是努力多翻多看学习资料撸,我是两个月后可以翻到下面,但包皮口还是紧卡龟头后还好,往阴茎下面啦就疼,这期间就可以在最紧的部分抹药膏撸,经过三个月我现在包皮口完全松了,整个翻下来已经没感觉了,而且也不考虑去割包皮了。总结经验就是买氯倍它索药膏抹包皮口,加看资源用力往下撸看资源的时候体内激素分泌旺盛自己翻的时候感觉没那么痛苦,用力时的疼痛感还有点刺激,坚持一段时间自翻就能成功,免去一刀之苦。
作者: Akili    时间: 2023-1-15 22:20

插到妹纸阴道里把包茎翻开,可想而知包皮垢全都插到了女生的阴道里,同情那个妹纸啊···
作者: onlyjk    时间: 2023-5-21 10:52

的确是这样啊,我当初第一次的时候,进去痛的要死,后面多做几次就好了
作者: 房间好热    时间: 2023-5-22 12:29

包茎很正常的一件事儿,没啥好担心的。自己也别手翻,正常从小包茎的话其实也不会脏,自己手翻翻开再撸回去反倒容易藏包皮垢,不卫生。至于翻开这步,找个女朋友,做上几次自然而然就会自动翻开了,虽然刚开始会有点疼。我也是有点包茎,破女友处的时候两个人都很疼,做完拔出来的时候包皮就翻上来了。
作者: zhu960717    时间: 2023-5-22 16:19

这不是是男人就不割的问题  包茎的话很容易积攒包皮垢的  影响健康的  劝楼主有空就去割掉把
作者: benglezhenjun    时间: 2023-6-4 17:00

不是的,这是一个误解和谣言。包皮过长的问题需要通过手术来解决,而不是通过性爱来治疗。性活动本质上与包皮没有任何关联,性爱不会影响到包皮的生长和发展。
作者: bygan123456    时间: 2023-8-27 12:57

我明白你的疑虑。但是要说多次性行为就能治好包皮过长,那可不是准确的信息。包皮过长是个身体结构的问题,性行为本身并不会改变它。

就好像多吃水果不会让脚长出额外的手指一样,性行为也不能让包皮自己变短。如果你对包皮的情况感到困扰,建议你还是去找医生聊一聊。他们会根据你的情况给你更准确的建议,可能是药物、手术,或其他治疗方法。

有关健康问题,听专业医生的话是最明智的。不要被听说、传闻影响判断,最好的方法是找专业人士咨询。这样才能确保你得到准确可靠的信息。
作者: 龙王山上    时间: 2023-12-27 10:35

楼主,包茎是翻不出来的,包皮过长是可以翻出来的。
显然,楼主你的是包皮过长而非包茎。
既然包皮过长,楼主请每天洗洗干净吧。
我大概是读高中之后才第一次翻出来,感觉多年的积垢实在是太多了,长期是味道重,而且经常发炎,也就是龟头那个地方会有点痒啊啥的。自高中第一次翻出来洗了之后,就养成经常翻出来洗的习惯了。只要洗澡就翻出来洗干净。
现在每天洗,基本上就没有任何积垢,也没有任何味道了。
作者: bygan123456    时间: 2024-4-3 19:18

兄弟,你知道吗,我在小学六年级的时候,也经历过包茎的困扰。那时候,包皮经常发炎,弄得我特别难受。后来,我实在受不了,就去看医生了。医生给我开了一些消炎的药膏,我记得主要是红霉素,每天都得涂。

但光是涂药还不够,我得自己用手去掰,一点点地掰开。那个过程真的很疼,每天只能掰一点点,掰完就得赶紧涂药。就这样,我坚持了很长时间,直到有一天终于彻底掰开了。那时候,我的龟头红红的,粉粉的,特别敏感,而且还有很多包皮垢,真的挺丑的。

不过,好处也是显而易见的。自从掰开后,我再也没发过炎,下体也不痒了。我甚至觉得,如果当初没有掰开,可能我的下体也就这么一点大了,错过了发育期。但话说回来,坏处也有。掰开后,我很早地就学会了手淫,这对我后来的生活和健康都产生了一定的影响。

唉,说起这事儿,我就得提提中国的性教育问题了。说实话,我觉得我们的性教育真的有待加强。很多时候,我们都是靠自己摸索,或者是从一些不太靠谱的地方获取信息。这样很容易导致误区和不必要的困扰。

所以,兄弟,我真心建议你,如果也有类似的问题,最好还是去医院看看,听听医生的建议。要是需要割掉包皮,那就割吧。这样对你自己好,对你女朋友也好。毕竟,包皮垢不仅可能导致阴茎癌,还可能让你的女朋友得妇科病。这些都是很现实的问题,我们不能忽视。

性健康是我们生活中非常重要的一部分,我们应该正视它,了解它,才能更好地保护自己和他人。希望我的话能对你有所帮助,也希望你能早日解决这个问题,过上更健康、更快乐的生活。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2