标题: [征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【人小屌大】【39】(更新中) [打印本页]

作者: 原草汁    时间: 2017-10-27 16:05     标题: 【2017文心雕龙—诱之心弦】【人小屌大】【39】(更新中)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=index,blue]色城--征文活动区[/bcolor]
               [bcolor=index,Magenta]【色城2017文心雕龙-诱之心弦征文大赛】[/bcolor]参赛作品,活动期间严禁转载!
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]        

色城征文参赛作品,活动期间严禁转载!

版主提醒:本作品在人生区置顶,作者后续更新请大家点击发表日期旁边的“只看该作者”即可直接欣赏、回复!

作者:原草汁
2017年/10月/27日独发于第一会所或SIS001
禁止转载
字数:3076字

(一)

讲台上,穿着一身职业套装的女老师一边分发试卷,一边宣读成绩。

「蔡子凯,90分。」

「李丽,85分。」

「林大宝,70分。」

「唐琪琪,95分。加油哦,你没有一次让老师失望!」

「杨小明……」声音停顿了下,刚才的满脸笑容转瞬消失不见,女老师寒着
脸,美丽的面孔好像结了一层霜,弯弯的柳眉皱了皱,眼中的嫌弃之色显露无疑,
「30分。」

像往常一样,老师刚一宣读出成绩,教室里就是一片嘲笑声。杨小明接过试
卷,灰头土脸地回到自己座位。在他离去时,清晰地听见老师嘴里嘀咕:「又是
这么低的分数,这个垃圾,怎么会分进我的班里!唉,真倒霉……」

「妈的,天天看老子不爽!要不是你个骚婊子天天穿的这么骚,害我上课一
直盯着你看,我会考这点分数?……草!真想过去捧起你的臭丝袜脚一边舔,一
边操你的骚逼!」杨小明心中咒骂道。

杨小明今年16岁,是尚达中学的一名高一年级学生。要说这杨小明的成绩
以前也不是这么差的,至少不会拖班级后腿,这杨小明有个毛病,看见性感的美
女就挪不开眼睛,经常会一边看着美女,一边私底下打着飞机,根本不会有多余
的心思。

而讲台上的老师——杨小明的英语老师——周绮艳,可是尚达中学出了名的
身材有料的女神级老师,而且每天都穿着性感的薄丝袜和高跟鞋,杨小明每次看
到她时,心里都想入非非的,成绩能好才怪。

这周绮艳三十来岁,杨小明听说她刚结婚没几年,虽然都没见过她老公,但
杨小明还是很嫉妒他能够独享周老师。杨小明经常想:「周老师这种极品,她老
公肯定天天肏她吧!」

周老师把昨天的测试试卷都发下去后,班里又正常进入到早读时间,整个教
室书声琅琅,周绮艳在班里转了几圈,交代班长和学习委员负责管理班级纪律,
然后就出去了。

杨小明在教室里待了一会儿,觉得实在无聊,看周绮艳也不在,就偷偷从教
室后门溜了出去,打算出去撒泡尿透透风。

这个楼层几个班的学生都在早读,声音喧哗,厕所远离这几个教室,位于这
层楼的尾部,走近厕所时,杨小明这才感觉到清净。

走到厕所门口,正要进去,杨小明忽然听到令人振奋的声音。

「嗯……嗯……哦……嗯……嗯……」

声音是从男厕旁边的女厕内传出的,很小,但还是能听出来是女性的闷哼声。

凭着从小阅片的经验,杨小明敢断定,这是做爱时女人发出来的声音。

「卧槽,哪对野鸳鸯打炮打到这儿来了!」杨小明以为是一对学生情侣,心
惊不已,忍不住停下脚步,多听了一会儿。

「嗯……嗯……哦……哦……嗯………哦……嗯……哦哦……哦……」

还在继续,声音很诱人,杨小明听得骨子快要酥化了,只感觉这比岛国电影
里的声音还要美妙,杨小明没忍住下体一硬。

本来打算离开的,刚迈出一步又停下来,杨小明心想着:「太刺激了,还没
在现实中见过女人叫春的样子。」

杨小明想去过把眼瘾。

女厕所门是闭合着的,杨小明四周看了看,没有一个人,想到学校管理严格,
是不允许学生早读时间上厕所的,杨小明放心下来。

将女厕所的门推开一条缝,杨小明偷偷钻了进去,又将门轻轻合上。此时杨
小明的心砰砰地跳个不停,女人的轻哼声还在,他屏住呼吸,压着脚步往里面走,
很快找到了声音的位置,是从一个锁着门的隔间里发出的。

杨小明注意到其余隔间都敞着门,只有这个隔间门是关着,想着厕所里没有
其他人了,不禁心里有些庆幸。于是悄悄钻进相邻的隔间,打算通过侧面的挡板
往里边看。

组成厕所隔间的挡板有一人多高,杨小明身高不够,只好双脚踩在坐便器上,
这才高过挡板。此时的杨小明心情激动无比,一边心砰砰地跳着,一边小心地往
里边看。

就看了一眼,杨小明立马傻了。

穿着职业套装的周老师双腿叉开坐在坐便器上,上身的西装外套还穿的好好
的,里面白色的衬衫解开了几颗纽扣,两只丰满白嫩的乳房从衬衫里的胸罩内掏
了出来,好像卡在开领的西服外套中间,两颗小乳头高高的翘起,是嫩嫩的粉红
色,和雪白的乳肉形成鲜明的对比,下身穿的灰色套裙推到了腰上,超薄的肉色
连裤袜和黑色的丁字内裤脱至膝盖,两脚上还穿着性感的黑色高跟鞋,分别抵在
两侧的挡板上。

周老师一只手揉着自己乳房,另一只手伸出几根手指,在自己的阴部位置抽
插,抽插处有一个倒三角形的黑色软毛区域,乌黑的耻毛非常茂盛,完全盖住了
她下边的两瓣肉唇,现在上面还挂着晶莹的液体,周绮艳轻咬着薄唇,微眯着眼
睛,双颊上满是红晕,完全一副忘乎所以的表情。

「竟……竟然是周老师!」杨小明震惊到了极点,原以为是一对学生情侣在
打炮,怎么都想不到会是周老师,是从来没给过他好脸色的周老师,是他平时打
飞机的对象周老师,而且是她一个人在自慰。

杨小明还处在惊讶当中,心跳感觉都要停止了,片刻后,杨小明回过神来,
只感觉一股热流从心底升起,心脏猛烈而又快速的「嗵嗵嗵」跳动起来。

「靠!还真是个骚婊子,天天在班里吼我骂我教训我,还以为你有多高尚,
早读时间一个人偷偷跑到厕所自慰来了!」杨小明心里一边激动着,一边又咒骂
道。

「哦……哦……嗯……啊……哦……哦哦!……哦……好爽!……哦……嗯
……哦……」

周绮艳还沉浸在自己的世界里,对外界的情况一无所知,两条白皙的手臂上,
小西装的袖子挽的很高,一只手揉动着自己丰满的乳房,一只手在自己大腿间迅
速地运动着,周绮艳做的香汗淋漓,每至动情处还不忘伸出小舌头舔舔自己上唇。

杨小明看的口干舌燥,忍不住吞了好几口口水,他脱下裤子,看着这诱人的
场景,不自觉地撸了起来。渐渐地,杨小明也越来越投入,嘴里开始发出粗重的
喘息,而周绮艳一直投入在自己的活动中,愣是没有发现。

小明的阴茎生来就大,发育也快,加之他从小就有打飞机的习惯,现在,年
仅十六岁的他的阴茎比一般成年人还要大许多。

疯狂地撸着自己的生殖器官,杨小明快要受不了了,他有种冲动想冲进去,
抱起周老师的两条大长腿,一边舔她的丝袜脚,一边挺起自己粗大的阴茎,狠狠
地捅进她湿漉漉的阴道,可是他没有勇气。

杨小明感觉自己阴茎从未像现在这样硬过,又粗又硬,像一根烧红的铁棒,
毕竟以前只有上课时候对着周老师偷偷打飞机的份,而现在,周老师就光着屁股
坐在自己眼前自慰,这种刺激是根本无法相比的。

「哦……哦哦!……呀……哦!……要……要去了!……哦……好……好美
呀!……哦……哦哦!……啊……啊……啊啊!……啊……啊……啊啊啊啊啊啊
啊啊!!!」

终于,周绮艳在一波快感中达到了高潮,她疲软地靠在坐便器上,仰着头,
微闭着眼,喘气,面色潮红,诱人的红唇间不知道什么时候飞进了几缕秀发,诱
惑至极。双腿间缓缓流出一股液体,不知道是尿还是她的爱液,液体流在坐便器
的翻盖上,随后浸透了她的连裤袜。

随着周绮艳达到高潮时那声诱人的娇叫,杨小明再也憋不住了,只感觉精关
一松,一注浑浊的精液冲破马眼,滋一下射了出去,喷了近一米高。

一股黏稠的精液不偏不倚正好落在周绮艳的嘴角处,杨小明一时间手足无措,
惊恐地看着隔间内的周绮艳。

瘫坐在坐便器上的周绮艳似乎感觉到嘴角有东西,小舌头一勾,将一小块精
液舔进嘴里,双唇吧唧了两下,之后柳眉一蹙,杏眼一睁,刚好对上杨小明的视
线。

这一刻,两人四目相对,整个世界好像都安静了。

周绮艳杏目圆睁,一副惊恐万分的表情。

「啊——!杨……杨小明!」

周绮艳猛然爆发出尖叫声,杨小明被吓了一跳,脚底一轻,人直接从坐便器
上摔了下去。

平时没少受到周绮艳训斥,虽然常常私底下辱骂她,将她作为自己打飞机的
对象,但真面对她时,杨小明心里还是害怕的。赶紧从地上爬起来,匆匆提起裤
子,杨小明顾不得管她,慌慌张张地逃离了现场。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: gaburieru    时间: 2017-10-27 18:30

严厉的美女教师和猥琐的学渣男孩,老套的自慰被发现,接下来会发展到痴女教师向还是凌辱调教向呢?拭目以待!
作者: zhumingcong    时间: 2017-10-27 23:00

然后后续就是女教师报复威胁学生保守秘密,却是学生在家庭压力之下发疯,先干了辣妈;然后再有隔壁老王之类的损友,帮着下药下套将女教师调教成了rbq吗?
作者: 深渊    时间: 2017-10-27 23:55

难道后面会走辅导功课的套路?毕竟主角成绩差,是一个很合适的理由。
作者: 凡orz    时间: 2017-10-28 05:00

严肃却闷骚的老师,成绩差却吊大的的坏学生,这似乎是个不错的选择。不知道这篇文章坐着是想纯爱还是用强。个人感觉如果老师是个英语老师的话,感觉会更好点。哇突然回忆起自己初中的那个美少妇英语老师,胸部超大,还带着一个黑框眼睛…而且前胸的扣子经常崩的紧紧的…真事!!!
作者: lorunso    时间: 2017-10-28 09:37

来来来先讨论下剧情哈,作者写的虽然不多但是人物刻画的很充足,个人认为哈,首先女老师嘛肯定是惊慌失措,男主就势进入,毕竟都不想把这件事人尽皆知么!然后男主会就此掌握女老师,难免会被调教!为毛这样一想就觉得有点兴奋呢?!估计还是女老师的设置呀!不过再想想这位女老师为什么会性欲这么强呢?会不会已经有了主子呢?这么一想可创作的方向实在是太多了!希望作者持续更新,为你点赞!
作者: 城市骚年    时间: 2017-10-30 02:04

一个平时成绩不好被老师鄙视的学生有一天发现美女老师在厕所自慰,会有什么样的展开呢?
看人设,女老师是属于强势型,而主角弱势,期待作者写出出人意料之外的情节啦
作者: cant    时间: 2017-11-1 02:46

不错的开局,也不用别出心裁了,就是少年吊大玩弄成熟老师就已经很吸引眼球了,希望不会有乱叫等等情节,就少年个人玩弄,写出屈辱欲拒还迎的感觉就很棒
作者: ayjq8214557    时间: 2017-11-1 20:13

一注浑浊的精液冲破马眼,滋一下射了出去,喷了近一米高。这个设定有点不太合理把?我尿尿都尿不了那么高。希望大大后续的创作更合理一些。
作者: 1061090278    时间: 2017-11-2 22:13

后续猜想,估计会喊过去教训一顿,然后看见大吊忍不住勾搭上了,看主角有点受虐倾向啊
作者: 981510398    时间: 2017-11-3 10:48

“滋一下射了出去,喷了近一米高”这个太不科学了,像楼上说的,尿尿都尿不到那么高,男主毕竟是靠着木板站立的,其实作者可以在木板设置有个洞,精液喷出来以后穿越洞口,虽然有点运气成分,不过小说嘛,好看就行,个人感觉还是以老师为第一视角好一点,饥渴强势的女老师,和学生的拿一些不可描述,后续还可以多加几个男学生进来。
作者: 天天客气    时间: 2017-11-3 12:16

引用:
原帖由 981510398 于 2017-11-3 10:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103489059&ptid=10049927][/bbs]
“滋一下射了出去,喷了近一米高”这个太不科学了,像楼上说的,尿尿都尿不到那么高,男主毕竟是靠着木板站立的,其实作者可以在木板设置有个洞,精液喷出来以后穿越洞口,虽然有点运气成分,不过小说嘛,好看就行, ...
小说吗,适当的有些夸张是可以的,就像你说的,只要好看就可以了,作者加油,等更新。
作者: acai600    时间: 2017-11-3 22:06

看来周老师的老公是异地工作的了,一个如此饥渴的美女老师空虚寂寞,就差一个切入的契机了
作者: dota109    时间: 2017-11-3 23:23

特别喜欢这种逆袭的文章,可以让屌丝有代入感!
作者: 仙魔皆杀    时间: 2017-11-4 10:17

接下来是要霸王硬上弓了吗
作者: 131452777    时间: 2017-11-8 08:53

怎么才第一章就没了啊?
作者: wangteach    时间: 2017-11-8 14:05

很有漫画风格啊,挺喜欢的,最好不要套路啊,搞点出人意料的情节来
作者: ma0789984608    时间: 2017-11-8 15:27

哈哈,最喜欢这种丝袜美腿教师。尤其是看到女老师在厕所自慰的开场。希望作者不要写崩这成大家都能艹的烂货
作者: zyc79    时间: 2017-11-8 20:48

严肃却闷骚的老师,成绩差却吊大的的坏学生,这似乎是一篇老师文的标准配备。而且名字很好起的很好:小明,这又是一篇小明的故事啊,不知道这篇文章的作者是想写强上还是顺从,不过说实在的,黄文中写老师,女警,护士的比较多,写的经典的文章也不少,尤其是写老师的文章,希望作者写出好的文章,毕竟现在黄文写的不少,看着经典好看的不多了,支持一个!

作者: 屌爆了    时间: 2017-11-10 15:17

不知道作者后续是想发展成怎样的剧情,是学生玩弄老师还是老师反过来玩弄学生,不过个人倾向是学生上位,而且学校不只有一个女老师,说不定通过控制老师可以干更多人
作者: 俅甭37    时间: 2017-11-14 23:46

这个是有更新了39章么?为什么我这里看不到更新,哪位大神帮我解答下
作者: Lee_13    时间: 2017-11-16 10:34

非常之喜欢这种题材的文章。感谢
作者: faf2016    时间: 2017-11-18 16:59

前序有点吸引力希望能看到小同学干更多的女老师,来点控制把
作者: faf2016    时间: 2017-11-18 16:59

前序有点吸引力希望能看到小同学干更多的女老师,来点控制把
作者: yangguifu    时间: 2017-11-23 16:30

爽点和女主描写都写的挺不错的,代入感也挺强的。很喜欢制服(教师)+丝袜,就是不知道后续怎么样,很期待能展开更多的情节。就是还没写完,看着短了一点。
作者: jzl54110132    时间: 2017-11-26 23:25

内容感谢大大更得这么多
作者: xx20110101    时间: 2017-11-27 22:10

请问如何看到最新章节
作者: jakeyyue    时间: 2017-11-27 22:46

首先,主人公,哦,目前能看到的男性主人公的名字居然就是“小明”,顿时让吾等会心一笑;目前能看到的女主人公“周绮艳”,作为
一名“资深”色文观众,不免要联想一番(估计作者看了都想称赞鄙人一句:闲的蛋疼!):周者,周边也,都也;绮者,骑也;艳者,
靓也;连起来岂不就是“大家都想来骑的美骚娘”嘛。
其次,本文开篇点明故事发生地是在校园,而且,师生关系很不融洽,这也是和诸多校园种马文不同的一点,女老师恨的男学生牙痒痒,
只缘成绩;男学生望着女老师口水直流,都因美貌和性感,试想一下,如果有一位三十出头的每天穿着职业西服套装+肉丝+黑色高跟的性
感尤物在你眼前晃来晃去教英语,你能专心致志,你能成绩蹭蹭往前蹿,只能说明你喜欢男淫......

于是乎,简练笔墨交待了背景、关系、由头和环境,故事情节开始发展到第一个矛盾冲突点:男学生居然在上早课期间发现女老师在厕所
自慰,还非常投入,还各种姿势,还淫声连连,开篇就有戏,有戏就高潮,高潮就发射......哎,不对啊,作者,你这刹车也刹的忒快了
点吧?!好不容易,居然在没有瞄准的情况下射到了烈焰红唇,并被品尝下肚,吾等正看到兴高采烈、浮想翩翩之处,你老人家就这么狠
劲一脚刹车,寥寥数笔就结束了战斗,收了个兔尾,可曾考虑过吾等看官的内心感受?更何况你老人家这篇还是我进来征文区看到的第一
篇原创,也是俺第一次看征文...

再一看作者发帖时间,居然是整整一个月前,这不仅又让俺们这些只会看热闹的腹诽几句(当然,其实我们内心深处是充满了对原创作者的
敬仰和膜拜的):你这是把我扒拉硬了,自己穿衣服走人的节奏啊?

所以,真情呼唤下楼主,归来吧,归来吆,别让这么好的小明太监了...(难不成让我给你狗尾续貂不成?)

期盼你的续集,(在此小小鄙视下楼上的诸位认为是更新到39章的新狼们...)期盼你更好的作品!

(第一次在会所发这么长的文字,发完一看,版面居然和狗啃过相似,只好人为勉强编辑一下,过程中难免对各位版主和作者心生敬意!)

作者: 邪恶的熊猫    时间: 2017-11-27 23:34

楼主的文笔相当不错,描写的情节也描写得非常细致,比如:红唇间还有几丝秀发……等等。而且这个情节设置也很容易引起共鸣,你说谁在高中时期青春萌动的时候对漂亮老师没有过憧憬呢?有几个男生没有对自己的老师有过意淫呢?我觉得后面的情节设置应该是老师先是与学生势同水火,后来看在学生大鸡鸡的份上,发生了师生之间的不伦之恋,只希望后面不要变成重口味的SM,个人喜欢小清新!
作者: 原草汁    时间: 2017-11-28 00:05

引用:
原帖由 jakeyyue 于 2017-11-27 22:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103582336&ptid=10049927][/bbs]
首先,主人公,哦,目前能看到的男性主人公的名字居然就是“小明”,顿时让吾等会心一笑;目前能看到的女主人公“周绮艳”,作为
一名“资深”色文观众,不免要联想一番(估计作者看了都想称赞鄙人一句:闲的蛋疼! ...
哈哈哈哈,你这也是我在会所忍不住想要回复的第一条评论,因为实在太逗了,这么好的文笔不来写文,实在就是浪费,鄙视你[竖中指!
这个月实在实在……实在是太忙了,好吧,假的。主要是当时第一章随便写的,没想到会收到这么多红心和回复,既然狼友们这么给面子,那后文自然不能马虎了,所以……我吓得不敢动笔了[摊手
作者: jakeyyue    时间: 2017-11-28 10:28

引用:
原帖由 原草汁 于 2017-11-28 00:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103582672&ptid=10049927][/bbs]

哈哈哈哈,你这也是我在会所忍不住想要回复的第一条评论,因为实在太逗了,这么好的文笔不来写文,实在就是浪费,鄙视你[竖中指!
这个月实在实在……实在是太忙了,好吧,假的。主要是当时第一章随便写的,没想 ...
哦,原来作者一直在墙旮旯躲着偷看我们!
哦,原来你是随随便便就能写出第一章的!
哦,原来貂是可以理直气壮要求狗尾来续!
哦,原来你的中指这么长是因为常常要竖!

哈哈,幸会啊作者,开个玩笑哈。还是希望你能把这篇文章写完,好歹也是你老人家的骨血嘛...
作者: 红尘六欲    时间: 2017-12-3 02:09

看了以上内容,非常期待后续情节发展,点赞
作者: a1052367120    时间: 2017-12-5 02:27

显示39怎么只能看一张,其他的怎么看,大神
作者: g99302    时间: 2017-12-6 13:47

还想看,什么没乛⼁
作者: haydn1983    时间: 2017-12-6 16:06

高一的考试,成绩都是90、95的,不及格也是30分,这个数字有点太整了吧!怎么也设计个31.5分之类的。在细节上动动脑,会更真实。
女厕所自卫的情节虽然有些狗血,但细节描写还是很好的,只是这种自卫姿势一般女生都会半仰着头,再投入也会偶尔睁一下眼睛,所以可以多些一些偷窥者的心理描写,比如有刺激又怕被发现啦、感觉女生要睁眼马上躲在隔板后面之类的。会更有代入感。
不过总的来说,写的不错。等待更新!
作者: lelek2    时间: 2017-12-12 15:01

看了开头,接下来的更新等了好久啊,好多故事都没展开,女老师的精彩也还没延续呢,期待啊
作者: 5497311    时间: 2017-12-12 16:57

这前奏铺垫的不错 男主毕竟是学生 还没有暗黑的一步就位的程度 也预留出下一段的剧情发展
作者: k1399469486    时间: 2017-12-12 17:07

这前面的铺垫写的不错,期待后面的剧情
作者: hgydzj    时间: 2017-12-18 09:31

学生跟老师的性爱话题本来就是禁忌的、永恒的、值得深入探讨的,毕业了身份都是一样的,都有生理需求,只不过大屌需求更多而已,这是天赋,求不来的
作者: shwang    时间: 2017-12-24 15:16

接下来会发展到痴女教师向还是凌辱调教向呢?拭目以待!
作者: zs1220    时间: 2017-12-24 21:36

额,又是一片典型的教师工口题材,感觉实在有些老套,又是一个美女老师,班上一个内向差生,一天晚上,又是在厕所偶有奇遇。。。从第一章来看,实在有些老旧雷同,就是不知道之后的发展作者是否能有不一样的情景。逃脱老旧俗套的故事情节。
PS:相对于题材,作者文笔还算一个不错的亮点,本文是否能成为一片好文章还是看作者之后的构思。
作者: liu1494493024    时间: 2017-12-27 12:12

习惯喜欢习惯喜欢习惯喜欢
作者: wcstars    时间: 2017-12-29 11:28

作者描写的很有画面感,老师本来应该是园丁,学生是花草。现在这种关系即将反转,期待主角狠狠的耕耘他的“园丁”。
作者: 砚香    时间: 2017-12-29 21:43

如果考虑写文章,推荐剧情方面用点心思,文章写了小明成绩不好的原因,那就是说还有补救的可能,老师看到学生的恶行,合理的应该是叫出来谈话,告诫他好好学习,小明可以唯唯诺诺的答应,临走却留下一句,那老师也别穿那么暴露让我心神不宁之类就飞也似的逃走了,话说我04年左右英语老师也爱穿超短裙,那时候风气还真没那么开放~不过女人不注意保养变化真的蛮快而且蛮大的,高中两个女神级的老师现在。。。这点可以放到后面夫妻矛盾,然后给小明机会

小明学习渐渐好起来,也吸引了一些女生的目光,这是种学习的动力,越好的学生越想好,这时候可以跟迷恋他的女同学李蕾?开下房,大屌操翻之后名声传遍女生宿舍,班花韩梅梅?(比较骚)按耐不住频频暗示,老师继续丢着,只是对他寄予厚望,插了班花基本高中就可以结束了,毕业或者老师男方出轨等等事件

大学看小明的身份是什么了,富二代还是普通的,接触到更多类型的女生,有漂亮脸蛋的烂货也有清纯的处女,但老师成熟的身体还有那自慰画面总是萦绕在他心头

毕业后小明回到了学校离异的老师等着他 这里要发生点情节,终于得到她之后家长的反对等等让他们只能放弃,小明终于娶妻生子,老师来祝贺,留下眼泪 完 这是比较短篇的故事,如果长篇需要作者再考虑

说了剧情再说说撸文
撸文就是快刀斩乱麻,管他合理不合理,要是追求合理有几个敢强奸的~就是呈现一个场面还是文字的表现手法,好撸就是好文

撸文前面俗套都有人说了,动漫凌成败有个类似姐姐老师的点子很不错,老师被混子学生强暴,被小明看到,混子来头大不敢声张,是直接上去操翻她还是拍照片胁迫都可,之后家庭教师之类av很多也可以借鉴

单纯的撸文比之剧情文刺激实用但是文学性太低,说好听点是阳春白雪下里巴人的差别,难听点就是粗俗,但是俗人很多比如我自己,如果肉戏真的非常出彩,那在很多人眼里也是不错的,所以是不是有那种野心可能词用错了,就是对自己这篇文章整体有没有特别的想法决定了文中角色的走向,开头还可以,后面先打个问号
作者: tryyoung    时间: 2018-1-5 12:43

為什麼沒有下文了呢,難道是被女老濕叫的吓得?
作者: ufousoy    时间: 2018-1-26 20:07

为什么没有了,相当不错,继续更
作者: 惟任日向守    时间: 2018-1-27 17:07

后续情节是男学生本来想调教人妖老师结果被诱惑也成为女装大佬了吗
作者: renior    时间: 2018-1-29 22:32

看了半天,发现没有后续啊,为啥没有只看作者功能
作者: hpones    时间: 2018-2-1 04:12

套的自慰被发现,接下来会发展到痴女教师向还是凌辱调教向呢?拭目以待!
作者: 123f    时间: 2018-2-7 01:35

引用:
原帖由 ayjq8214557 于 2017-11-1 20:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103481907&ptid=10049927][/bbs]
一注浑浊的精液冲破马眼,滋一下射了出去,喷了近一米高。这个设定有点不太合理把?我尿尿都尿不了那么高。希望大大后续的创作更合理一些。
我年轻的时候还射上过天花板呢,所以这是完全有可能的~
作者: fuyubo    时间: 2018-2-25 19:32

情节里再加上拍几张照片的桥段就更完美了,这样把柄在手,进退自如啊,威胁交换什么的都好对付!
作者: 她与春风皆过客    时间: 2020-3-21 18:45

少年玩弄成熟的老师这设定很让人鸡大啊。
如果有爆菊花就更好了。
作者: Wolf147    时间: 2020-4-2 10:59

挺不错的文章,可惜夭折了。
作者应该把他补完,不要辜负读者们的期望。
每个人都有欲望,可是老师直接在厕所自慰,这个就有点太超过了,除非是有什么特别的癖好或者病。之前看过一篇报道,国外一个女的很淫荡,随时随地都要找人肏她,对象不限,甚至一个过路的路人都可能被拉进去肏她。导致她的家庭破碎,走到哪都被唾弃,但是她却没有办法停止这种行为。后来好像被人给告了,经检查,发现不是她淫荡,而是她有病,身体上有病,不是精神上的,一发病就会让她想要性交,性交之后就正常。真实事件,那个病还有名字,可惜记不住
作者: 11436    时间: 2020-10-9 23:09

怎么不能看全部
作者: 延时器    时间: 2021-1-4 15:33

细节把控不到位,如果情节再细腻点,会是一片好文
作者: chamlrc    时间: 2021-1-6 13:59

其实拉大车有时候挺有意思的。但总感觉在早读就半个小时的时间,一个老师去厕所自慰这个有点太说不过去了,而且基本大部分学校老师和学生的厕所是分开的,老师有自己的厕所。其实个人觉得哪怕是肉文,如果能更符合逻辑的话,会更加让人有感觉。不然有时候会被有些人的操作笑软了。哈哈。
作者: winglei    时间: 2021-2-18 22:52

文章的视角非常好,引人入胜。
作者: 祥哥    时间: 2021-3-12 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

什么年代的了。
作者: cnfhapp    时间: 2021-5-2 17:46

这年头差生和美貌严厉老师的戏码屡见不鲜,不过要是能写得情节合理,文笔细腻,情感丰富的小说还是难能可贵的,期待接下来的发展的,我觉得应该是坏蛋学生以此要挟欲求不满的美艳女老师然后满足自己旺盛的荷尔蒙,嘿嘿嘿!
作者: 皇天厚土    时间: 2022-2-16 02:16

看着情况,接下来的话该女教师估计就会被男主以女老师自慰作为要挟!强迫她做一些自己不愿意的事情。
然后逐步发展,到最后发展的情形有可能会把该女教师发展成自己的性奴什么的。
也有可能最后女教师受不了了会把主角解决掉的情节,不过这种情况的话很少见。
作者: 332003    时间: 2022-2-27 17:29

流弊啊,这角色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2