标题: [情色三级] [美国/四级]老友记成人版.Friends:A XXX Parody[MP4/1.42GB/666/678/BT] [打印本页]

作者: cjsh1975    时间: 2017-9-20 01:21     标题: [美国/四级]老友记成人版.Friends:A XXX Parody[MP4/1.42GB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:老友记成人版.Friends:A XXX Parody
【影片大小】:1.42GB
【影片时间】:2h 20mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【解压密码】:zol7
【剧情介绍】:
《老友记》是一部美国电视情景喜剧,由大卫·克莱恩和玛塔·卡芙曼创作,珍妮佛·安妮斯顿、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、马特·勒布朗、马修·派瑞和大卫·史威默主演。故事以生活在纽约曼哈顿的六个老友为中心,描述他们携手走过的十年风雨历程。全剧共10季236集,于1994年9月22日至2004年5月6日在全国广播公司(NBC)播映。

http://www.888pan.cc/file-331677.html
http://www.678pan.cc/file-171668.html

附件: FAXXXPLYJ.rar.torrent (2017-9-20 01:21, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 577
作者: panng    时间: 2017-9-20 09:18

好友记好怀念啊!真是不错
作者: 老衲看看    时间: 2017-9-20 10:20

这片子看上去不错不知道清晰度怎么样,下来看看
作者: asdwer6666    时间: 2017-9-20 11:34

美剧中的经典,美好的回忆。成人版值得期待
作者: 摸大尺乳    时间: 2017-9-20 13:27

不得不佩服老美的想象力,这么经典搞笑的电视剧都能出H版,当年学英语就天天看这部剧
作者: xxxlook    时间: 2017-9-20 13:48

有一阵老美特别喜欢把一些流行的电视剧,电影大片排成AV版,到加勒比海盗系列达到巅峰,但后来不知道什么原因慢慢的就出得少了。我觉得这种AV还是挺有意思的,比一上来就开搞或者编个简单剧情的好看得多。
作者: huo1123    时间: 2017-9-20 23:20

经典美剧改编的成人版,不可多得啊!如果有中文字幕就完美了。
作者: aimoyuchen    时间: 2017-9-21 00:45

一代经典改编 让人期待 十几年的回忆啊
作者: 16916232    时间: 2017-9-21 08:50

成人版最吸引人的就是跟原剧有很多相似,叫人有种看到原剧人物的另一种状态。可以看看,各种成人系列都不错
作者: pop627    时间: 2017-9-21 09:14

立意好的,但请站街女来演就不行了。
作者: wave7999    时间: 2017-9-21 11:35

老友记看的是明星,随便几个人放在一起,顶多是A片,不是老友记
作者: lining113    时间: 2017-9-21 17:02

果然美国可以把各种经典拍成成人版!值得佩服!
作者: weiq114    时间: 2017-9-21 19:45

第一部看的美剧情景喜剧,只是最后没追完
作者: fanfox1984    时间: 2017-9-22 12:21

呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈
作者: evan91709    时间: 2017-9-22 12:53

三個白嫩肌膚的美人,三倍的誘惑,俺受不了啦!感激不盡!
作者: zakj001    时间: 2017-9-23 00:01

挺红的一部美剧,拍成这个成人版,记得好象有另外个名字,叫六人行
作者: mikehu01    时间: 2017-9-23 21:16

这是成人版的老友记吗?这个改编的创意很不错啊,谢谢分享。
作者: slyywd    时间: 2017-9-23 22:11

毁童年系列啊!瑞秋和莫妮卡太丑了,完全出戏。。。不好看
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-9-28 19:13

老友记是部不错的片子。,但是成人版的不知道是不是情节也很精彩!!拭目以待
作者: hh930829    时间: 2017-9-28 22:05

这个女的好诱惑,谢谢楼主的无私分享
作者: damayi    时间: 2017-9-28 23:02

莫妮卡最像真正的老友记中的莫妮卡
作者: mimi0325    时间: 2017-9-28 23:05

一部老片了,不过越老越真实,做爱相当自然,喜欢这样的片子,感谢楼主
作者: amtf000    时间: 2017-9-28 23:48

看起来剧情很精彩,很喜欢这样的片子,真是太谢谢楼主了!
作者: tebiecunzai    时间: 2017-10-4 15:54

第一次见成人版的老友记,本来片子就略带点颜色。没想到真有成人版的,看剧情应该非常精彩。感谢楼主再发经典。
作者: xiao_e_mo    时间: 2017-10-7 15:52

好友记是我最喜欢的一部美剧了,这个成人版弄得我有点猝不及防,虽然荧幕上全是肉欲,但是我还是先不看了吧。
作者: bjbs    时间: 2017-10-7 19:19

老友记改编不只这一个版本吧,不过这个版本确实还是不错的,记得90年代的h版里面全是女神级人物的,就和那个时候的h版人猿泰山一样,永远的经典,无法忘记啊
作者: litepos    时间: 2017-10-10 15:40

立意好的,但请站街女来演就不行了。
作者: genersb    时间: 2017-10-12 16:56

成人版很少有拍得有味的,老友记这部还不错,值得收。
作者: laoyouji    时间: 2017-10-13 19:42

这么经典的老友记竟然也被翻牌A片,简直是亵渎,下载下来批判一下
作者: nn52921697    时间: 2017-10-13 20:39

成人版最吸引人的就是跟原剧有很多相似,叫人有种看到原剧人物的另一种状态。可以看看,各种成人系列都不错
作者: xiaomai007    时间: 2017-10-14 02:18

老友记也出成人版了,美国牛逼啊。一代经典翻拍性爱。看着就很爽啊
作者: kkkrara    时间: 2017-10-14 04:40

现在有时候单一的啪啪啪看多了就有点腻味了,这种成人版的一般制作都还不错,还有写剧情,换种口味也很好!
作者: zhousi111    时间: 2017-10-14 08:46

老友记有很多集,是不是这个也有好多集。老友记是学习英语的好地方,这个是学习技巧的好典范
作者: wt9shiku    时间: 2017-10-14 09:41

美国的各种成人版大多蛮不错的,但有得片子就完全没哪种感觉了
作者: wwwxxw1128    时间: 2017-10-14 10:10

老外的剧情片非常好,国外我女人为什么BB都很干净白嫩,很是诱惑人
作者: wuzhe555    时间: 2017-10-14 11:15

这东西竟然也能拍成色情片?
作者: 老衲看看    时间: 2017-10-14 13:57

此片看上去应该不错,女友长相身材都没话说,
作者: c2_1987    时间: 2017-10-14 20:56

老友记都能翻拍H版的,实在是佩服老美的想象力
作者: weibo198720    时间: 2017-10-18 14:19

就喜欢国外的四级,大胆不含蓄,女的身材都很火爆
作者: crazyflame    时间: 2017-10-18 14:34

这种AV还是挺有意思的,比一上来就开搞或者编个简单剧情的好看得多。
作者: sja79    时间: 2017-10-19 00:06

一部搞笑的美国家庭情景剧,居然给改编成了H电影,老美的脑子真的是太给力了,希望能多出点带字幕的大片改编剧,毕竟英语不是特别好,果断下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2