[洗头房] 洗头妹

洗头妹

版主留言
kw(2008-4-24 15:28): 请以后不要对字体进行编辑
【4月19日】【原创】洗头妹
【采花地址】: 海淀区花园北路洗头房
【验证时间】: 4月19日
【服务项目】: 打炮
【小姐数量】: 3个
【小姐素质】: 不错,人挺漂亮
【环境设备】: 很好
【营业时间】: 中午开始到晚上
【价格标准】: 300
【安全系数】: 90
【采花经过】: 我就住在花园北路洗头房附近,平常老从那里门口走过,里面常有小妹对我笑,门口还有小妹的内衣内裤凉在外面,都是那种很性感的,有蕾丝花边的,让人一看就知道里面肯定能作生意。上周末刚好老婆出差不在,路过那里时,里面有个小妹穿的特性感,黑色丝袜,高跟鞋,心中一动,就进去了。小妹走上前问,要不要洗头啊,我说当然啊,于是走到里面,边洗头边看小妹,小妹问到要不要洗小头啊,我一听,有戏啊,就开始调戏,先使劲的摸了半天小妹的大腿,问了问价格,说全套500,打炮300,后来砍价说玩丝袜,打炮300,小妹的丝袜样子换挺多,我调了几双自己喜欢的,亲自给小妹穿上,摸啊摸,后来小弟弟实在兴奋的不行,终于提枪上马,小妹还是用嘴给戴的小雨衣啊,小妹下边的毛都刮掉了,还比较嫩,是我喜欢的那种,阴唇也不大,里面的肉粉粉的,让我心血澎湃啊,连忙插进去,感觉不是很紧,一开始小妹在上面,不太卖力,感觉不爽,我说换个姿势,换成我喜欢的那种后入式,屁股还挺白,狂插啊,不过弄了半天小妹里面还不是很湿,不过我倒是给缴枪了。事后一想关键是没有好好作前戏啊。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +27 感谢分享 2008-4-25 04:28

洗头房其实真是好地方,每次经过都有极强的诱惑力,里面的小妹妹春光外泄,灯光下肌肤雪白,肉隐肉现。只是担心安全啊,不敢进。

这是什么世道啊,FL小姐都要500全套!靠!太黑了吧也!

喝酒的越近越好,打炮的越远越好,注意安全,支持搂住

会想起以前路过洗头房,都要小心的往里面看看

几乎都是暴露的香肩,丝袜,翘臀

真是想进去搞一搞呀!

感谢LZ让我们想起从前的景象,哈
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-20 16:53

花园北路么?有时间一定要去体验一下,感谢LZ了!