【原创】:参加圣火传递,验证黑丝雨嫣(独发SIS)

版主留言
最初的夢想(2008-4-19 05:40): 应该叫圣经(圣精)传递!
kw(2008-4-24 15:30): 以后发贴不要对格式进行编辑!
【采花地址】: 海淀医院附近
【验证时间】: 2008年4月4日
【服务项目】: 口交 漫游 ML
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300
【安全系数】: 70 (现在在哪玩都不是很安全,建议玩的时候三思)
【采花经过】:

雨嫣也算是论坛里面开发出来的产物了,自从看过书生流畅的文笔,妙美的形容后,更是把各位狼友的性趣大大的给提了起来,加上书生的仗义性格,各位狼友几乎人手一份联系方式,小狼我也是早早的就去验证过了,但是这次雨嫣此女却是给兄弟带来不同往日的感受,为了使论坛开发的产物不会如此快的凋零,延续圣火传递的传统,兄弟特来发表一次近期开发雨嫣的感受,希望能给各位狼友予以参考.

记得去年就拿到了雨嫣的联系方式,当时就直蠢蠢欲动,很快就联系上了,然后驱车20于公里尝试了一次妹妹的小穴,当时正赶上北京的入冬的雪天,北京司机的驾驶水平大都有限,一到雪天全都傻了眼,路上接连赶上了几起车祸,大大的影响了进程,也大大的影响了兄弟的心情,初次小爽感觉和论坛兄弟们的验证也别无二至,基本相符,加上年底应酬比较多,所以也就没妄加评论。

说来也巧了今年单位在知春路买卖了一处新办公区,前一周一直在搬家,搬家搬的的兄弟心中火气非常之大呀,虽然不用亲力亲为,光是督促着搬家公司就非常操心,晚上回家累得根死狗一般无二,终于在历时一周运送了170多车之后算是全部搞定,琐事处理完后,领导宣布当天到此为止,终于可以好好休息两天轻松一下了,一看才三点多钟。回家也无事可做,兄弟这几天被压抑的欲火终于难以忍受了,需要泻火!想起了不到3公里的雨嫣妹妹,不知道,经过狼友们半年的滋润现在出落的成什么模样了。

打电话,报密码,呵呵,联系顺利妹妹还记得兄弟,约好下午四点见面。其实现在风声很紧,为了迎接被全欧洲抵制的奥运会,防治反华运动,政府的个职能部门都在全力以赴,包括小区居委会,可是为了泻火,为了把雨嫣这个火炬传送给下一位狼友,豪性发。

由于是清车熟路很快就到了小区,一看时间早到了半个小时,打电话给妹妹说是刚刚出学校,索性就在附近观察了一下周围情况(不能低估了我党的基层工作者呀,他们吃饱了还是很管用的),一会妹妹给我打电话说是到了,找到妹妹,妹妹果然还对我有印象,上了楼,妹妹问我要不要一起洗澡(呵呵,有意思,此女上次在我多次要求之下也不肯同我共浴,看来这半年思想进步很快吗!),进了浴室看到浴架上面还放着一瓶霸王洗发液(相信去年去过的狼友应该都见过吧)与妹妹的共浴当然是妙不可言了,由于是熟客妹妹服务的很是仔细,过程中非常享受,全程不用自己动手,妹妹帮我涂满了浴液,仔细的擦拭,动作温柔自然,兄弟自然是慢慢的卡了不少的油。惹得妹妹呻吟迭起,好不容易才洗完,妹妹已经是满脸粉红,本狼则是欲火难耐了,帮妹妹选好丝袜,哥们喜欢黑丝,所以帮妹妹挑选了黑色蕾丝的睡衣加上丝袜,一会妹妹已经换了衣服,白嫩的脖子下面是两处的凸起奶子,下身只有一条黑色的丝袜,看着妹妹光滑洁白的双腿被丝袜包裹住。撩开睡衣看见上面被包的紧紧的阴户,看到这里兄弟已经硬了。想象着即将登场的香艳场景,兄弟差点把持不住。先是漫游,大概十分钟,然后是口活,技术有了明显的进步(没有一点的齿感,而且这次兄弟提出直接口交没有带套果然舒服,随后妹妹给做了几次深喉有差一点让兄弟缴枪),口交大概做了五分钟。总体来说妹妹做的还算是非常认真,而且技术也有了很大的进步,做完之后非常舒服,和妹妹聊了一会(其实是为了稳定一下情绪,压压精关以免过早缴枪),然后就是戴套准备开干,妹妹的毛还是那么茂密,唯一不同上次的就是妹妹的阴唇比上次见的时候大了很多,想想也能理解。先是女上,接着是传统姿势,然后换了后入式,最后换了几种姿势后在妹妹茂密的森林里面缴枪了。

完事后,休息了一下,妹妹帮我处理干净,看看时间快两个小时了,急着回家,给妹妹发了工资,走人!

总结,如果你要有什么需要你一定要坚持,小姐不论是兼职还是专职的,大多数小姐候会满足你们的,只要你坚持

本帖最近评分记录

二次体验别有一番风味,支持搂住工作。红心送上

支持你的作业,写的很好,具体而又生动,给人感觉身临其境

写的很详细,楼主和俺一个爱好喜欢丝袜呵呵,羡慕你啊

文笔不错啊,很生动,羡慕楼主啊,红心敬上。。。

楼主搬到这边来了,咱们以后可以多交流啊,红心请笑纳

红心送上!
楼主写的真的不错,描写很详尽,文笔也好。

支持LZ,我也喜欢丝袜mm,LZ给个联系方式吧。
本帖最近评分记录
  • pangchunbao 金币 -5 索要联系方式! 今天查到你第3次了! 2008-4-19 17:50

为什么验证时间写的是4月4号,而验证内容里却有“北京入冬的雪天”的内容呢?十分不解!

楼主能去2次,看来此MM诱惑不小,只是楼主对此MM的身高和长相描写的不是很详细,楼主能否给描述下,谢谢了