[动作] 大话西游之仙履奇緣[BT]

大话西游之仙履奇緣[BT]

截图:

【影片格式】 : HDTV 720P X264-MKV
【檔案大小】 : 4.29GB
【語  言】 : 粵語
【字幕語言】 : 繁體中文

一般 #0
完整檔名 : [StTVG] 西遊記大結局之仙履奇緣.A.Chinese.Odyssey.Part.Two.Cinderella.2008.720P.HDTV.X264-StTVG\A.Chinese.Odyssey.Part.Two.Cinderella.2008.720P.HDTV.X264-StTVG.mkv
檔案格式 : Matroska
檔案大小 : 4.29 GiB
播放長度 : 1h 34mn
視訊流量 : 6503 Kbps
編碼日期 : UTC 2008-03-24 17:36:31
使用程式 : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
函式庫  : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1

視訊 #0
編解碼器 : AVC
編解碼器/Family : AVC
編解碼器/Info : Advanced Video Codec
Codec profile : High@L5.1
Codec settings, CABAC : Yes
播放長度 : 1h 34mn
視訊流量 : 5853 Kbps
畫面寬度 : 1280 pixels
畫面高度 : 720 pixels
畫面比例 : 16/9
畫面頻率 : 25.000 fps
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Progressive
Title : X264

音訊 #0
編解碼器 : AC3
Bit rate mode : CBR
視訊流量 : 384 Kbps
聲道數  : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
取樣率  : 48 KHz
Title : Cantonese Ch5.1
語系 : Chinese

配套 384kbps AC3 5.1 国语 音轨下载:
http://www.fs2you.com/files/916d450...9-0014221b798a/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵!星爷的经典之作!
我朋友还一直保存着他的这部片子

很老确是很经典的片子啊  竟然还是DVD版本的

很经典,虽然每年春节的时候电视台都会反复的播发,但还是看了一次又一次.
喜欢这样一种深情,在心里流下了眼泪.

星爷经典啊!前前后后看了不知道多少次了,还是想再看!
谢谢楼主分享!

片子有点大,就先不下了。把我看片子的一些感受写出来和大家一起分享。说实话,第一次看个片子还是在初中,那时候还真没看懂,最后因为电视台放了好多次,才慢慢得看懂了。最后也喜欢上了这样片子的主演——周星驰。慢慢地再找到他演的所有的片子。慢慢地他和他的片子走进了我的生活。影响了我们八零后的一代人。
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-10 18:43

特经典的周星驰喜剧片,谢谢楼主发片哦,支持你。

楼主这个我是肯定下了 你辛苦一下 把月光宝盒也弄上来 那就再好不过了 这两个不也算是一套呵呵 强烈支持楼主 红心送上

片子看过无数次了,现在虽然不在看了,但是那里 的几首歌曲还是经常听的,尤其莫姐的,很好听,都设成了手机玲声

就是看到 大话西游这几个字就得近来D一下