[保健养生] 不带套嫖鸡者必读!否则后果自负!

谁会让你检查来检查去的,还凑上去闻闻。呵呵,说的很有道理,但是不是很实用,真干上了,谁会让你检查。现在的小姐也很牛,有的不让用手抠下面,有的不让亲奶,不能太强求人啊。戴套最安全,不要想别的没用的。比如做的时候小姐问要不要戴套,我都不放心,为什么呢,这么问说明可以无套,那就不安全了,所以要带。如果说小姐上来就说要戴套啊,那就一定要带,因为你不带人家也不让,最后还是要带。所以所不管怎么样都是要带的。安全“干”活要牢记心中。---我是无套派,我为自己代言
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-1 06:13

领教了楼主大大,但是看完了个人认为还是枪套必须带上,以免不必要的发生,尽管你去高级场所流连,技师也不可能随身带上一个健康证吗给你看吧,凡是要自我保护的好,不要肉到肉的接触,毕竟那话是很容易感染某些东西的。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-2 04:54

套套是一定要戴的,不过以前戴了还是传染了阴虱,毛里长了10多个,想想就头皮发麻
后来就很少去外面鬼混了
本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-3 22:26

哇塞,楼主真牛人啊,一口气很仔细的看完,写的真的很完整。幸苦了,本屌是个从没出去嫖过的好同志。

看完只有4个字,五体投地。这种事情都是有风险的,俗话说常在河边走,哪能不湿鞋。楼主在8年岁月里竟然没有中招,真是个中神人,幸运女神眷顾啊,关于这个事情还是要告诫大家,艾滋病、梅毒感染风险还是很高的,不要拿自己的健康开玩笑,珍惜。
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-6 21:20

楼主还真是高人啊,这多年了都没中招,真的历害,话说我还没剽过,以前没结婚前有一次去,找了个小姐,摸了几下,没做,后来一直没去,现在也接受不了去剽了。

现在还有不少的人以不带套占便宜的心理

哈  楼主很强大  分析很好   内心的想法跟大多数读者是一样的😄

佩服楼主的经历,感谢你的无私奉献,带套的确不爽

好好的嫖,病不病随缘,再说现在病也能医啊
还有最后一点实属龙场悟道,