出差归来一天验证雨焉MM和安贞SM熟女

出差归来一天验证雨焉MM和安贞SM熟女

版主留言
最初的夢想(2008-4-4 02:51): 兄弟精力旺盛啊,一天两御二女!
【采花地址】: 雨焉MM-海淀大街中段  安贞SM熟女-志新桥向南800米
【验证时间】: 3月29日
【服务项目】: KJ/KB/ML/....
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 雨焉MM 85   安贞SM熟女80
【环境设备】: 90
【营业时间】: 自由
【价格标准】: 雨焉MM 300/p  安贞SM熟女400/P
【安全系数】: 没有被抓就是100分
【采花经过】: 本狼因为出差在外1个多月,渴望至极的感觉相信各位大大都了解,好比干柴等烈火。废话不多说,进入正文:3月29日上午给雨焉MM打了电话(在此对ymnst同学表示感谢),告诉我没时间,准备考试,要复习,复TM什么习啊,软磨硬泡之下,终于同意中午11点见面。。。。。11点在MM的指引下来到了MM的闺房,比较简单,但很温馨,过程不表了,基本是口活,漫游,ML,但MM的粉色性感内衣套装实在是让我感觉亢奋。1个小时后交钱走人。在此可以肯定MM是学生,因为不仅书柜上全是书,而且我到的时候MM正在复习,法律系的,笔记啊,红色标注笔啊等等。大概2点的时候了,感觉一游未尽,想起了安贞SM熟女(在此对高射炮同学表示感谢),电话预约,前往。在姐姐的指引下,来到房中,新小区,专修还可以,直入话题,要求只做口爆,而且要求吞精,姐姐真的答应了。中间环节不表,姐姐穿黑丝套装,而切要求她做口活的时候我必须“哼哼哈嘿”,她需要感觉。30分钟后,白子千孙射到其口中,姐姐张开嘴,让我看着我的JY在她嘴里打转,然后一咽,消失了。第一次看吞精,虽然没有A片里那么花俏,但真实感无人能比。再和姐姐聊了会天,交钱走人。这就是我出差回来第一天卸火的经历,写的不好,请各位同学见谅。总体感觉此2位价格公道,服务细腻,属准佳品行列。

本帖最近评分记录

安贞SM熟女

谢谢文中提到我,给个安贞SM熟女电话吧,谢了!单做一次多少钱呀?400吗?
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式是在这里要的? 2008-4-3 22:38

谢谢文中提到我,给个安贞SM熟女电话吧,谢了!单做一次多少钱呀?400吗?
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 连续回复两次!以后注意 2008-4-3 22:38

楼主好艳福,小狼非常喜欢学生妹,楼主如果把采花经过详细描述下,效果肯定跟好。

吞精阿,利害,还没碰到这个呢,真是羡慕,不过只有一个吞精就要400是不是稍微贵了点,鼓励楼主一下,送个红心。

口爆就400啊,太贵了吧?楼主去哪发财了?

楼主精力和经历都很丰富,赞一个!红心代表我对你的敬仰!

楼主真的太强了啊, 红心献上,表示敬意。

哈哈,兄弟的经历真精彩啊,感觉你真是饥渴了,哈哈,没有被女人玩死吧。

呵呵!又是介绍雨焉的啊!看来真的很不错估计,也想去确认一下啊.