[高清] RBD-702 美肉の流刑地2 西野翔

RBD-702 美肉の流刑地2 西野翔

【影片名称】:RBD-702 美肉の流刑地2 西野翔
【发布日期】:2015.08.01
【影片大小】:7.69G
【影片格式】:MP4

附件

[检查重复] [FHD]RBD-702.torrent (19.81 KB)BT资源

2015-9-30 00:37, 下载次数: 15673

楼组有没有西野翔的全集啊,,,,,,,,,跪求啊
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -5 不得求资源! 2015-10-8 13:26

西野翔简直是AV界的常青树啊
印象中她好像是和麻美、穗花、小泽那一批差不多时间出道的
如今穗花早就不见踪影,麻美也因为子宫癌退役,小泽也好久没出新片了,只有西野翔还时不时地露个脸,多年过去仍然不见老。难道说经常被男人滋润真的能延缓衰老?
西野翔脸蛋好看,皮肤白皙,前凸后翘,表情妩媚,演技精湛。可以演痴女也可以演学生妹,可以演美胸也可以演美尻,可以演母亲,可以演姐姐,也能演女儿
教师,医生,护士,OL,人妻,女警,女仆等所有的角色几乎都游刃有余
而且还是早稻田大学毕业的高智商女人,她出演的片子质量都不会差,出道这么多年一直非常敬业,几乎没有烂片!非常地难能可贵!
简直就是美貌与智慧并重,著作等身的大师,如果在天朝,必须得上“艺术人生”!“德艺双馨”妥妥的跑不了!
为人民的艺术家西野翔同志点个赞
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-30 08:34

西野翔太漂亮了,什么时候能下马啊??

回复 1楼 的帖子

西野妹妹的片子多数比较激烈,妹妹表情比较苦情

这惹人怜爱的表情,真是太赞了。感谢分享。

终于有西野妹子的高清片了,楚楚可怜的表情很吸引人啊

对啊,见一个西野翔的合集吧。只有西野翔是我每次看到必定会回复的一个女神。

忧郁的神情 书卷的气质 丰美的身材 精彩的演技 人民艺术家当之无愧

很喜欢西野翔啊,如果能日一次好舒服哦