[征文冠军] 【春之殇】【操了险被轮奸的巨乳老师后,她成为了我的妈妈】【018】【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
一个人天生缺少些什么,那他就会在另一些方面异于常人。
阿呆智力不行,就应该给他一根巨炮来征服女人,要是有主角跟阿呆一起搞阿呆他妈,而阿呆还是完全没有那种伦理的概念,那多刺激。
还可以加点猪脚跟阿呆一起搞那个巨乳倩倩啊,还有班花校花什么的情节
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 回复认真 2015-10-21 10:53

“王天浩要娶林梦依时,也受到了强烈反对。”此处应是李梦依吧,第五节都写成了林梦依,应该是笔误吧。
本文的几个角色设定,情节完全可以扩充。像阿呆和其母亲,都足交过了,不会到此为止了吧,而且作者还给阿呆设定了一个巨屌,不用也浪费;王天浩对倩倩就没一点性趣了,抬头不见低头见,擦枪走火是难免的,何况倩倩还是他名义上妻子;同样王天浩父对李梦依这个名义上的妻子,是不是也该有点那啥的,甚至林警官和李梦依都有故事可写,比如郑力等人出狱后报复,林警官再次解救李梦依,顺便运动运动。
总之感觉本文是一块非常好的璞玉,以作者的文笔,一定可以写成非常精彩的中、短篇小说的。所以我是十分期待作者如果有时间和精力的话扩写本文,谢谢。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +22 回复认真 2015-10-23 12:32

感谢楼主的大力分享,很喜欢文章的情节,看的热血澎湃,这样的文章越来越少了,希望以后好文越来越多,再次感谢

楼主的框架搭得确实好,故事情节构思得也相当紧凑,还在文中改编了两首诗,可以看出楼主的文字功底相当的深厚。楼主的想象力是相当的丰富呀,将“操”的主战场设置在窗台外25CM的地方,动作不能大了,但是为了满足欲望不得不使劲的操,越是危险的场景越能将人的欲望彻底的发泄出来,特别是在男猪脚一拉女主角结果刚好把鸡巴插进小穴,简直就是电视剧的设计方式,再紧接着抱着操,在即将被坏人发现时女主的心理描写“让他操吧,这可能是他这一生最后一次操B了”,作者将这种感觉写得淋漓尽致,让女主心甘情愿的吞下了男猪脚射出的精液,在这个时候感觉女主角已经从身体被征服,感恩,已经变换到了心理被征服了,可以说从这里就可以看出这个女老师注定一辈子都要被这30CM大鸡吧操了。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +22 回复认真 2015-10-30 07:58

情节安排的不错,开始的各种环境人物设定就为以后的发展做了铺垫,
开始的意淫为小杰打开了大门,生活的无奈使梦依身体燥热,顺理成章!为母子打开的一道大门,
开始共浴的那段,过程写的很细致!无论是动作、心理、都刻画得很到位,感觉无论是小杰为母亲洗澡还是后来足交泻火,都是情理之中,却达到了意料之外的效果,这安排,有点意思。
天浩恐吓老爸的情人然后口交那段,细节的处理挺到位的,无论是动作和心理都有提及,过度得很自然
课室里那段的强奸前那段描写得很好,看多了簧片的人都想模仿,其实当时要是真拍了照片,估计梦依还真不好反抗,不过天浩的英雄救美的时候,我觉的主要在心理的描写上可以深入点,其实这种状况下,心理会比较紧张,压力很大,不过剧情安排的不错,打斗和将计就计都用得很好,至于后面的“不小心”插进去了并疯狂交合,这个有理有据,虽然偏了一点,但确实很起伏
结局相对于前面的这么精彩的描写而言,真的有点草率,感觉可以写得更多,无论是小杰的戏份还是倩倩的戏份都可以再写的,估计作者有想法再开拓,期待作者的大作。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 +1 回复认真 2015-11-5 13:13
  • 尘埃 金币 +28 回复认真 2015-11-5 13:13

统一回复,谢谢大家的支持

引用:
原帖由 zzph01 于 2015-9-7 02:28 发表
感觉王天浩在讲6号技师的时候比较让人浮想连篇,想来作者原来的设定
是6号技师就是美女老师去兼职的吧,为什么不继续写下去:
   王天浩带上阿呆去会所,被带着面具的妈妈口交,然后再揭开面具,这种
母子的错愕乱伦感,比较刺激。
   教室外面的也挺刺激的,可能是环境的描写上没有体现出极度紧张的感觉,
不过心理感动的过度让人觉得很自然,毕竟人之将死,什么都无的谓了。
   王天浩和他爸爸换妻结婚的情节也让刺激莫名,可惜一笔带过了,只能想像了,
献上我的一个红心以表心意,作者加油。
6号技师原本的设定确实是美女老师去兼职,跟你想像的差不多,最后没写是因为
如果全写完可能会超过10万字了,上次征文就是因为铺得太多,结果只写了一个上篇,
所以这次直接写完,可能中间的过程和结尾比较潦草,但至少完结了。
引用:
原帖由 yx138 于 2015-10-29 21:22 发表
楼主的框架搭得确实好,故事情节构思得也相当紧凑,还在文中改编了两首诗,可以看出楼主的文字功底相当的深厚。楼主的想象力是相当的丰富呀,将“操”的主战场设置在窗台外25CM的地方,动作不能大了,但是为了满足欲 ...
感谢回贴,其实现在觉得色文的重点并不是直来直去,就像A片一样,上来就插,那样就索然无味。
整个情节的构思需要更接地气,但也要有起伏,按我的想法本文的起伏点是挺多的,但描述起来发现
比较无从下手,而且重点还经常带偏了,气氛和心理的描述还很不到位。
引用:
原帖由 戒痴 于 2015-11-3 18:35 发表
情节安排的不错,开始的各种环境人物设定就为以后的发展做了铺垫,
开始的意淫为小杰打开了大门,生活的无奈使梦依身体燥热,顺理成章!为母子打开的一道大门,
开始共浴的那段,过程写的很细致!无论是动作、心理 ...
结局相对于前面的这么精彩的描写而言,真的有点草率,感觉可以写得更多,无论是小杰的戏份还是倩倩的戏份都可以再写的,估计作者有想法再开拓,期待作者的大作。
对于结局也是很纠结,因为主角结婚后,进公司后还可以扩展的太多了,一开始想再写续集,但发现可以写
的也太多,怎么写也无法完美,就干脆这样吧。
  后面可能会写个校园绿帽的短篇吧,长篇太容易挖坑了。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +22 交流互动~ 2015-11-5 13:13

感觉楼主的标题起得不是很好,太过直白了。
可以改为:《教师妈妈的沉沦》、《阿呆和妈妈》、《我和爸爸的换妻生活》
或者可以按这三个标题分别再写几篇。
比较喜欢《阿呆和妈妈》这种类别的,丰满熟女遇到傻儿子,寂寞和火热,可以迸发出很多火花啊。
红心献上。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +12 回复认真 2015-11-16 08:57

第四節主戲非常精彩。
這會不會是色文史上在最窄小的地方做愛的記錄呢? (笑

在生死交關之時,人的感情往往會一往直前,我個人覺得挺合情合理的。
非平輩交往上,平時往往受限於自己的心理層面,
在這種情況,去除了心理層面的限制之後,就更容易全心全意的接受了。

雖然明白作者想作一些嘗試,不過在教室裡那段詩文解說,還是讓我有點冷了。
或許短一點或更淺顯一點會更好吧?
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +16 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-12-5 23:24

剧情写的不错很有创意,尤其在老师快被伦奸的那段看的跌宕起伏,只不过小杰竟然是弱智是个遗憾,总感觉在弱智儿子眼里妈妈和别人做爱是理所当然的事情,所以感觉妈妈被别人操没关系的,读者看着也缺少了绿文的那种刺激,如果小杰是正常人的情况下和妈妈做爱之后再被绿那感觉就又不一样了就会有那种激情澎湃的感觉了
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +14 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-12-6 23:21

我觉得楼主写的水平一般化,其实情色小说不一定要那么夸张,真正诱人的是脑海中的浮想。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-13 21:44