【3月26日】【验证】包夜的妹妹小猫咪,独发SIS

【3月26日】【验证】包夜的妹妹小猫咪,独发SIS

版主留言
最初的夢想(2008-3-28 03:19): 兄弟写得好象工作报告一样,呵呵!
【采花地址】: 快捷宾馆
【验证时间】: 3月26日
【服务项目】: KJ、MC
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 90
【营业时间】: 兼职
【价格标准】: 包夜400,开房148,打车给了50,总共花费600.
【安全系数】: 95
【采花经过】:
            1月29日晚,某论坛上一个哥们的推荐,说有个上门服务的妹妹,长的非常卡哇伊,主要是真正的兼职,不像楼风那么职业,我年前腊月26就回家了,没有验证成,年后又被公司派去外地出差,刚刚回北京。真是喘口气就开始做作业,以此来向各位领导大大汇报,本人近期的作业。

3月25日晚八点,拿出专用炮机,和这个叫小猫咪的妹妹联系,电话一通就能听出来一口的北京当地口音,由于联系的时间比较晚,妹妹刚刚从公司培训回来,再回家换衣服,等到10点多的时候,给我回短息说太累了,不想出来了。我没有勉强,就告诉她明天早点约她,看有时间出来玩吗?

3月26日下午5点,下班后立即拿出专用炮机,开始和小猫咪联系,但是发短信没有回,等了有一刻钟就给她打了个电话,电话通了后,妹妹说要等她回家,吃完饭后再来的话要8点半左右,在无聊中等到了8点40,妹妹的短信来了,说已经到我们约好的地方,我立即飞奔到约好的糕点店门口,我站在门口发现没人在,打电话后,一个穿着黑色上衣,黑色短裙,黑色长腿袜的妹妹袅袅来到我的身边,由于妹妹的前额头发很长,将整个脸型都盖住了,在糕点店买了明天的面包和牛奶,我先去快捷宾馆开房,把房间号发短信给妹妹,门留了一道缝,一会小猫咪就悄悄的进来了。

3月26日晚9点,妹妹和我已经倒在床头开始看奥沙利文和傅家俊的斯诺克比赛了,利用中间广告的间隙,匆匆洗漱完毕,让妹妹脱光了,钻进被窝开始给我KJ,一边看着斯诺克,一边开始享受JJ被温暖的嘴唇包裹的快感,中间让妹妹来了个69,看看妹妹的小穴竟然是蝴蝶B,大阴唇长的很长,但是PY和大阴唇那里有点绛紫,看来是有一定的性经历了,我本人比较看中这个BB的颜色,每次都会在这里多关注,妹妹大概口了有20分钟,不想让妹妹再受累,就用手把妹妹的头按住,开始加速在她嘴里进出,最终爆在了嘴里,哈哈这个是我很少玩的口爆,哈哈,真爽啊。

3月26日晚10点,休息了20多分钟,看到傅家俊逆转奥沙利文,真是太爽了,就喜欢中国人胜利,好样的阿俊,你替小丁报仇了,嘿。看到这里我又有感觉了,先给妹妹扣了一会,水不是很多,不管了,拿来我的杜蕾丝开干,让妹妹先来个上位,搞了有一会后,就感觉BB里已经很润滑了,开始把她放到,来到正常的男上女下位,开始冲刺。由于第二次都比较长时间,狠狠的抽插了几十次,在这时,我终于发现了妹妹整晚最美丽的时刻,脸上潮红,能够看出她很享受,这是很让男人自豪的,妹妹被我捅的头已经出了床头了,赶紧拉回来,这样捅上去,拉回来,反复了4、5次,套用一句流行语:很黄很暴力。看到妹妹闭着眼,脸庞还是很清秀的,就是两眼下方有黑眼袋,这个瑕疵影响了整体的美观。最后换了个背入位,在噼噼啪啪的撞击声中、在我的闷吼声中,赠给小猫咪妹妹第二次精华。最后射的时候,明显感觉

3月26日晚11点半,历经两次大战,明显感觉好累,哎,年龄不服不行啊,现在搞了两次就非常非常累,想起几年前,整夜的不睡觉,搞了5、6次,然后第二天白天再上班,到下班回到家才会感觉有点累,好怀念年少时的ZM生活啊。第二天一早起来在床头放好钱,让妹妹继续休息,来到办公室正好8点,该死的工作又开始了。

3月27日晚8点,总结:个人感觉妹妹脱光了衣服比穿衣服好看,皮肤很光滑,就是乳房小了点,咪咪很嫩,虽然不是非常美貌,但是很耐看,特别是被干的脸潮红的时候,主要还是价格合适啊,包夜才要400,多余的开销是开房和交通费,还有一点是北京本地的妹妹,这个比干外地的妹妹有一种说不出来的感觉。嘿!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

哎呀,真是粗心啊,有几张照片忘了和各位分享了。请教下各位大大,如何在回复里发出来呢

如果是包夜来说,MM确实很超值,不过加上酒店和打车费,总价一般,但若真是兼职也很值了

兄台真是很能搞,居然能边看斯洛克边泡妞,唉,阿俊今天又输了,跑题了。如果能详细介绍一下妹妹的年龄、身高的话就好了。

红心送上,谢谢兄弟分享

包业400很便宜了,而且是北京妹妹确实厅又感觉的,玩过很多职业的,其实还是兼职有意思,真实。支持一下

兄弟很能搞啊,搞得MM头都在床沿 了,看来你们够疯狂的!

400就可以包夜北京土著的小MM,楼主真是捡到宝了呀,羡慕楼主一下,感谢楼主与大伙分享经验,红心送上

引用:
原帖由 joytimer 于 2008-3-28 00:37 发表
兄台真是很能搞,居然能边看斯洛克边泡妞,唉,阿俊今天又输了,跑题了。如果能详细介绍一下妹妹的年龄、身高的话就好了。
年龄23左右吧,身高160cm
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太精彩了..楼主能不能告诉我电话啊,我也想来一回
本帖最近评分记录
  • pangchunbao 金币 -5 索要联系方式! 请你仔细阅读版规! 2008-3-28 12:37