大胸妹(原创)独发色中色

大胸妹(原创)独发色中色

版主留言
最初的夢想(2008-3-28 03:12): 一可乐瓶。大瓶的?汗。。
【3月26日】【原创】独发色中色

【采花地址】: 西坝河
【验证时间】: 2008.3.27 PM15:00
【服务项目】:深喉,做,按摩.肛.鞭打.工具.灌肠.滴腊
【小姐数量】: 3有没在的
【小姐素质】:95
【环境设备】:很干净
【营业时间】: 下午【价格标准】: 200---600
【安全系数】: 99%
              闲来没事想起大胸妹.电话联系前往.进屋后都是熟人寒喧几句脱衣洗澡.当然要两个妹妹一起洗不用自己洗.妹妹从上到下jj.pp.给你洗个干干净净.你只需要尽情蹂列她们.洗完上床妹妹会把你身上舔干.接下来两个妹互玩.先灌肠.拿灌肠器互灌足足一人灌了一可乐瓶(两升啊)当然我也要帮忙了.然后换服装.因为她们一直穿着漏胸漏p的性服看腻了.我挑了一套白领.和空姐服(本人喜好)然后开口.吸的舒服.次次深喉.我拿个假的前后上下6洞乱捅屋里是叫声一片.太刺激了.中间休息表演艳舞.脱光后滴腊.鞭打溜狗捆绑一系列后开干.当然是次次深喉下下到底6洞全捅.光套套就用了8个.大战30分射颜抹两人一身结速.洗澡按摩聊天共两小时离开(1200)
    写的不好可玩的真爽.狼友们别让贴子落了还有更多报导.
本帖最近评分记录

服务项目这么全面,楼主性福啊
不过貌似贵了点
小弟是穷狼,只能羡慕了

楼主你真的太爽了,可惜钱还是多了点.小弟先赚点钱再去享受享受.

楼主效率够高的,下午3点战斗,5点就写了帖子,重LY感谢你,红心送上

小弟离那不远
能告知具体地点么 红心支持了
本帖最近评分记录
  • yinlong 金币 -1 不要再回帖中询问具体地址,可以私下pm楼主 2008-4-2 06:03

这服务.太牛了,1200块钱也值了,楼主真是厉害,竟能找到这等MM---不好意思因为现在网络不稳刚才没刷新所以回复了两次,麻烦版主把这条删了吧,谢谢

这么厉害,这么多服务,1200也值了,楼主真是高人啊,竟能找到这种MM

看着真不错,等有机会去试试!楼主性福啊!红心送上!

极度显目楼主,这嘛全的项目,1200不算贵的,很超值。而且还双飞,太牛了。要是有机会一定要去试试。支持楼主。

哇哥哥真的很性福啊,一皇二后真能玩儿,比A片的项目都还多,看样子是经常出去玩儿了。支持一下,献上红心。