塔院新址

塔院新址

【采花地址】: 蓟门里小区
【验证时间】: 2015.2.24(正月初六)
【信息来源】: 原创
【服务项目】:KB 享誉盛名的服务
【妹妹数量】: 3
【妹妹年龄】: 1个26 7 1个30了吧 另外一个没细瞅
【妹妹素质】:26 7的85分以上 胸估计34D吧 服务态度 90+
【环境设备】:比老店的环境上了个档次 90+
【营业时间】:没问
【价格标准】: 200
【安全评估】: 80 没有百分百的安全
【验证细节】:早就听说塔院的口爆店搬家了,一直没机会去新店瞅瞅。今天下午4点多到北京没事做,老婆大人也不在身边,赶紧去瞅瞅。于是兴致冲冲的杀向蓟门里。到了之后已经夜色朦胧,路上行人已渐少。新店就在蓟核宾馆对面,晨旭飞云康体健身中心。我路过的时候一个哥们刚出来,害的我又往前走了一段又杀回来。进去之后小妹笑脸迎上来,直接带我去后屋。后屋装修的不错比之前的要好多了,感觉上了点档次遂问道多少钱,小妹回到第一次来呀? 我说塔院去过,这里第一次过来。小妹笑着说到和以前一样的。进入房间之后发现床上边有2根横梁还以为是东莞服务里面的红绳呢,结果是个摆设。给我服务的这个小妹是26 7的那个,口了7 8分钟之后没有要射的冲到,我想来个深喉吧,我按下她的头结果悲剧了,我的突然行动吓到她了把弟弟给咬破了,当时没发觉感觉有点疼没在意她吐口水的时候发现有血丝,还以为是她嘴破了呢,结果一看是我的。小妹赶紧给我道歉,弄得我也挺不好意思的,毕竟是我突然按住人家的头的,小妹说哥戴套来吧,有伤口了怕嘴里的细菌感染了,为了安全戴套继续口,这次我让她把上衣撩了起来,小妹顺从的把罩罩都解开了,之前都是从不脱衣服的。小妹的乳房不错,乳型也挺好看。不知道今天怎么回事口了半天也不射,我都替小妹着急,小妹长得比较清纯有种让人怜爱的冲动。我说来个双飞吧,小妹从外面叫来个姐妹,没怎么注意看她,新来的那个就接替了她的工作她就在上身漫游,在两个人此起彼伏的呻吟声中射出,双飞要了300 我不知道是不是小妹内疚少要我钱了。临走的时候小妹还一直跟我说抱歉呢,说下次来一定好好的服务我。对了走的时候她会让你把擦拭的纸带走。
【总体评价】: 不错,就是自己把自己搞伤了 回来之后看了下没什么事情。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-3 02:52

顶楼主,北京的兄弟们都加油,看看我啥时候可以冲到向版主大大要信息的等级,扣扣上找楼凤都特别机车,从来不给KB,好想跟楼主那样KB一次
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-24 15:55

这个应该很值得推荐,我还从来没被口爆出来过,老婆口爆都是到最后我自己打🔫,有机会试试去

"我路过的时候一个哥们刚出来,害的我又往前走了一段又杀回来。"
楼主写的太搞笑了,呵呵,谢谢分享原创。
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-8 00:33

好长一段时间没去过塔院口爆店了,是觉得只有口爆不过瘾,妹妹们多数还都拿着,摸个奶什么的都躲躲闪闪的,不提劲。不过,要是得付出血的代价,才能把衣服脱了,那我还是先别去了,反正也换地儿了,还真搞不清安全情况如何,再看看各方的反应再说吧。
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-11 04:43

看着不错啊 还得去
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-15 04:09

塔院离我那还挺近的,不过平常经过没细看啊,带个朋友去踩踩点看。

北京的兄弟有福气了。楼主人品不错哦,鸡鸡都被弄破皮了,回去怎么和老婆交代啊。

好久没有新的性息了呢,不知道是不是因为开两会的原因。不过这段时间感觉风声挺紧的,各位狼友出外寻欢的时候也要注意安全呢~

这种口暴点都不算是违法的吧,警察是不是也不管,