花式双飞李冰冰

花式双飞李冰冰

版主留言
CHIU掌柜(2015-1-18 23:27): 请回答5楼的质疑!
【采花地址】:西直门
【验证时间】:2014年12月26号
【信息来源】:附近的人
【服务项目】:花式双飞
【妹妹数量】:2
【妹妹年龄】:26-28
【妹妹素质】:80
【环境设备】:90
【营业时间】:12:00-1:00
【价格标准】:400  800 1000 1600
【安全评估】:90
【验证细节】:我不知道该怎么描述,总之这次体验很是意犹未尽。两个技师带着金项链坠分别是数字7和8,姑且称呼她们七号和八号吧。两个姐妹都有纹身,7号身高大概有170CM,8号身高也有165CM听口音都是东北的,7号皮肤白暂小逼粉嫩只有如少女般稀少的一撮阴毛,不胖但肚子上有些赘肉。我喜欢她的大长腿和大脚。8号皮肤稍黑,胸很丰满,长得神似李冰冰。
遥控找到地方后进屋换鞋一眼就选中了8号,选了一个1000的服务,做到一半感觉服务很到位,聊到可以双飞,价格是2000,半场加的双飞是1600。我说很累了,双飞不了,她说双飞有特色花活。她家主推就是花式。我听了详细介绍有点心痒痒了于是就答应双飞。
一般双飞是一个口下面一个亲上面,而她两则是同时亲弟弟。时而一左一右,时而一前一后,先是让我躺着之后又让我站着然后又让我跪趴着。这痛把我折腾的,还真爽。其间有好几次我都快要被口爆出来了。感觉找个口活时间特别长,远远比做爱舒服还轻松并且加上视觉上的冲击。之后变成了两个人同时69给我做,我眼前出现了两个屁股,我一手摸一个,玩不过来,弟弟还被吸允着发出啧啧啧的声音。。。。
不知不觉被带上了TT开始插入,我朦胧中感觉屁股坐在我小弟弟上,小弟弟滑了进去,暖暖的软软的滑滑的。此时我根本看不到是谁,因为还有一个雪白大屁股在我眼前挡住了我的视线。以下是几个老套的抽插体式,由于之前口活很到位,我早已经子弹上膛,我选择后入式,叫两人都小狗姿势趴好,插一个,再同时用手玩弄另一个的屁股,我在两女叫声中释放了……
【总体评价】:90

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +22 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-17 03:34

哇塞,这样粉嫩的妹纸,真是不错,价格公道。就是看金项链没看出是个8啊,再说拍一个图片应该是2个妹纸都能拍吧,另外一个呢?

另一张有联系方式 不知道会不会被处罚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1楼 的帖子

版主留言
CHIU掌柜(2015-1-17 03:33): 楼主文字之间没说这是楼凤啊
版主,他是骗人的,下面的QQ是燕郊一个丝足会所的,根本不是楼凤