【北京】一个刚来北京做兼职的妹子琪琪

【北京】一个刚来北京做兼职的妹子琪琪

版主留言
CHIU掌柜(2014-11-13 08:52): 请把联系方式PM我备案
【寻欢城市】:北京
【寻欢日期】:2014 11 月1日
【服务项目】:全身漫游 AB面 毒龙 冰火 ML释放
【小姐数量】:1
【小姐身材容貌素质】:琪琪属于娇小型,可以抱起来操 很爽 皮肤手感好 水多
【房间环境设施】: 小区房子
【营业时间】:提前约
【价格一览】:500一次1000包夜
【安全评估】:新人 安全度90以上
【总体评价】:妹子态度很好,性格也不错 做活的时候很认证体贴,水多 500这么多服务超值
【开心细节】:琪琪还没来北京的时候 菲菲已经跟我说过了 我说她到了就给我打电话 我去玩玩 昨天菲菲给我打电话,说她到北京了,刚好我也有时间,立马赶赴现场,到琪琪住处,行李都还没收拾好,大概差不多等了一会琪琪收拾好了,让我去洗洗,呵呵 遵命啊肯定是,进屋看见琪琪的身材,果然不错,属于苗条型的 皮肤也白,摸上去手感挺好,琪琪让我趴下,先用舌头游遍全身,这个估计就是漫游,然后用奶子推全身,特别是推到臀的时候感觉非常不错,后来就是毒龙,琪琪拿湿纸巾擦拭了一下开始,舌头往里转的感觉怪怪的,呵呵,做完毒龙就做A面,一样的先舌头再奶子来一遍,最后就是冰火了,这个我觉得最刺激,一冷一热的很爽,冰火大概5分钟,妹子说还要吗.回答那是必须要的啊 琪琪又口了一会 我感觉不行了 就示意开始,穿上雨衣我手一探发现琪琪下面已经湿透了,就开始各种姿势的活塞运动,最好完事妹妹帮我清理,交钱走人。感觉这次体验很超值,就分享给各位狼友了
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-13 08:51

”琪琪“?”菲菲“?有两个妹子哈,看描述应该体验感还不错,可惜的是没有一起双飞啊撸主

有图就更好了!看文字只能过眼瘾,也不知道质量究竟如何啊
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -5 万能回复 2014-11-15 01:37

没有图片啊,也没有联系方式啊
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-15 01:37

听起来感觉还不错,小姐年龄多大?南方人北方人啊?新来大市场的姑娘们最值了,为了出名,那都是相当的卖力啊。

楼主性福!遇到新来的了,刚出来估计服务什么的肯定好,如果有机会,真的想去验证一下!

北京现在治安这么严,还有往这来的?楼主有福气。

新来兼职,真心不错,我在北京就遇不到这样的,真心羡慕!

不错哦,楼主谈一谈看看双飞一下,
琪琪菲菲一起齐飞!

玩得很不错 看你写的细节 感觉近在眼前  兼职的北京妹子大多数质量残次   要么就是态度恶略 北京的兼职妹子和南方的比起来还是整体服务差 唯一的好处就是便宜