[原创] 【那些年陪我一起长大的女神】+長澤あずさ(长泽梓)[92P GIF+9P]

这么好好图片,楼主真是精心制作啊,有声有色,好看。

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -20 求种违规 2015-7-4 20:27

这种剧情片,懂日语的更好,剧情上的诱惑加成很高,不知道UP有没有兴趣做这个片子的外挂字幕啊,造福下大家,感激不尽啊

麻烦问下楼主 这个片子的番号是什么啊?找不到啊
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 -20 本版禁止求片求资源。 2015-10-9 22:30

楼主,您真是有才,把一部电影用这种模式搞出来,尤其是长泽梓配动图,配上文字,简直超越直接看片,我硬ぇ

长泽梓不算很漂亮但是很不错,身材不苗条但是凹凸有致而且丰满程度刚刚好,加上表演也不错其实是个很好的女优,现在已经在开始演熟女类的角色了

不错 喜欢  还有没有跟过饿了的

长泽梓 确实很漂亮 就喜欢这种身材的  看过她很多片子

长泽梓长得不错,剧情也还可以,她的片子看的不多,以后要多留意了,确实不错

this is the first time i saw this type of step by step drama , not easy to make it , really like the movie and the actress is so hot and pretty , thanks alot

请问下载的链接是?能否提供?谢谢!
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 -20 求链接,违规 2015-10-18 11:04