[原创] 【那些年陪我一起长大的女神】+長澤あずさ(长泽梓)[92P GIF+9P]

【那些年陪我一起长大的女神】+長澤あずさ(长泽梓)[92P GIF+9P]

【那些年陪我一起长大的女神】+長澤あずさ(长泽梓)[92P GIF+9P]

大概是四年前,彼时小狼我对大型色情网站还一无所知,平时看的片子都是从各种稍不留神就让电脑中毒的小网站上收集而来。现在回想起来,依稀还记得收过加勒比女海盗,Private的一部Mafia之类的片子(感觉女主特像库娃),禁忌等。

而日本的片子,也曾对北条的SKY-151,以及风间和翔田的表演追慕许久,但自从看过这部「許して…。 長澤あずさ 淫らな上下関係」,便对長澤あずさ惊为天人。就外貌而言,小梓虽不算惊为天人,却也担得上「巧笑倩兮,美目盼兮」;虽比不上「杨柳小蛮腰」,却也堪比「樱桃樊素口」。而胸前那对「软温新剥鸡头肉,滑腻初凝塞上酥」的豪乳更是令她增色不少(虽然小梓本人最满意的貌似是腿orz)。

以下是个人简介:
生年月日 :        1988年12月30日
星座 :        やぎ座
身長 :        162cm
サイズ :        B100cm(Iカップ)  W63cm  H92cm
血液型 :        O
デビュー年月 :        2008年
出身地 :        東京都
趣味・特技 :        音楽鑑賞・料理

作为一名09年前后出道的AV女优,小梓在短短的四五年职业生涯之中给狼友们带来了各式门特素材:从清纯可人的学生妹到肥得流油的贵妇人,从高贵冷艳的教师到任人驱使的母狗,从传统的骑兵作业到步兵中出到肛交到SM到黑人。这么拼命的背后大概是一个坚定的信念吧。总之,在各类题材中赚得盆满钵盂之后,小梓选择了急流勇退,引得众多粉丝嗟叹。13年之后就基本没有小梓的单体新片了TAT

我准备写写本狼初遇小梓的这部影片。虽然不一定算是她最好的作品,但那种初次邂逅的感觉却是无法代替的(看完一直以为小梓会走清纯系的,没想到之后的片子口味越来越重!!!)

本片中小梓扮演了一个纯真的公司小职员,在老板的威逼利诱下一步步走向了堕落的深渊。这个剧情也是这一套系列的大致情节。

以下是Attacker的部分水印图:

好啦,影评正式开始~

影片开头,天真无邪的小梓走在回家的路上,完全想象不到自己之后的悲惨命运。

走着走着,发现一人呆坐在路边。「这不是公司社长么?」

「社长您没事吧?我家就在附近,要不要上去坐坐?」
「行...啊!」

「小梓啊,你上班时的疏忽造成的后果很严重,知道吗?」
「对不起社长,我知道错了,请您千万别开除我,我会努力弥补的!」

边说着,小梓也不禁回想起白天上班时,自己向社长道歉的画面。

「知错就好。董事长那边我已经搞定了,你明天继续安心上班吧。」
「真是太好了,多谢社长!」

晚饭。小梓春光满面地把这个好消息告诉了老公。

「社长帮了我这么大一个忙,我还是登门拜谢一趟吧,顺便给社长做顿饭好了。」
「是小梓呀,快请进。」

「家里就我一人住,比较乱,你随便坐,我去泡茶。」

「咦,照片上社长旁边的人长得好像我。」

社长端茶走进,顺手把照片放倒。

「社长我先去洗菜啦~您就坐着等好吃的吧」
背对着凹凸有致,酷似亡妻的小梓,社长内心几度天人交战,终于狠下了心。

「社长您有事吗?啊!不要这样!」

「雅~!蠛~!蝶~!」

而此刻兽欲大作的社长只顾吸吮着小梓胴体的芬芳,硬是把她从厨房拖到了客厅。

转眼工夫,小梓胸前便已春光大泄。

爽完上面,社长又将魔爪伸向了小梓的私处。

社长一把扯下小梓的遮羞布。

迫不及待地冲着仙人洞猛嘬几口。

「快张嘴!」

只见小梓面带难色,却迫于社长淫威,只得将小口微张。

虽然已经被插入,小梓还是在试图抵抗。只不过这些举动反倒激发了社长的征服欲。

换过姿势,社长干得小梓娇啼连连。

小梓胸前的灵活的白兔也更加诱人了。

社长试图扳起小梓的左半边身子,让众狼友仔细瞧瞧女人被艹时的娇媚。

「社长你好厉害,我快不行了。」小梓快被干晕过去。

最后的一阵冲刺,自是让小梓高潮迭起,社长也将两亿子孙留在丽人胸前。

活塞运动虽已结束,小梓依旧娇喘连连,久久不能平静。

「上班时想到这事,真羞羞。」

「小梓...」
「我不太舒服,今天还是算了吧。」

夕阳西下,小梓呆立在洗碗池前。白天在社长家的淫乱画面不断在脑海中闪现。

BJ时妹子偶尔往上一个媚眼,当属最具杀伤力的眼神!我相信我不止一个人!

小梓嘴角陆续流下涎水,整个画面更显淫靡。

口完,胸也不能浪费。

媚眼再现!

终于,社长那两亿子孙尽数喷发,随着小梓的涎水留下。

清理工作不能少。

相当淫荡的一刻!

「社长?我得赶紧进屋。」这么想着,小梓快步跨入室内,拉上门和窗帘。

有人敲门,天真的小梓打开门,只见社长站在门后。

又是喜闻乐见的推倒。

社长再次猴急地剥下丝袜。

这回的动作就 比较粗暴了。

换姿势再战。

射!

「老公嘛?我今晚要加班,你先早点睡吧。」放下电话,小梓黛眉微蹙。

媚态之下,是油光发亮的胴体。

小梓在社长的揉捏下娇态尽显,彻底沦陷。

「小梓啊,待会来旅馆一趟。」

「社长,您别着急嘛~」
「我现在就要!」
语毕,小梓很配合地吻上了社长。

顺峰而下,胸前巨峰一览无遗。

女上,让小梓更爽。

影片结尾,彻底沦为社长禁脔的小梓一遍遍认真地吮吸着那根害人精。

谨以此文热烈庆祝第一会所三周年

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +120 活动期间,金币双倍! 2014-9-24 11:35
  • 恨不淫 金币 +120 原创光荣,造福淫民!期待更多大作!! 2014-9-24 11:35
  • 恨不淫 原创 +1 原创光荣,造福淫民!期待更多大作!! 2014-9-24 11:35

:excellence :excellence
本帖最近评分记录

真的是写得很不错的文章!谢谢分享!

P.S.不过说照片里面的人像小梓,社长放到照片,莫非是一直暗恋?哈,情节有点老套

小梓的样子其实不算漂亮~~~不过看着真的很有感觉

好帖啊,这部片以前看过,就是大概猜个意思,看了帖子决定翻出来重新看一次
小梓说不出的味道,有时候看挺漂亮的,但有时候又觉得不怎么样了,不过表演还可以

可惜了,看不了图。写着一串链接。哭死
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-29 20:46

这部片以前看过,就是大概猜个意思

卤煮,图都挂了,更新一下吧
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-30 21:49

长泽鋅美丽丰满的小妇人 看她第一部片子就不可就要的撸了

长泽梓也算是我的启蒙老师,我也很喜欢,谢谢