(首发)我也说说十里堡华堂圣手大师林妹妹

首先吧,这个十里堡林妹妹干了这么久了,还在那个地方吗?我估计有的是一个名头而已。
不过也真的有可能是就是那么坚挺,一直没有搬家,可能名气大了,态度上有些问题了。当然也有可能那天她心情不好,呵呵。
不过现在300的价钱想好一些的服务还真的不多了。。
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-24 18:27

万万没想到啊,鸡头竟然是一只狗。楼主,你是不是开眼了。

本人离京远,不过产妨碍读此文。好的贴子一是能读得下去,二是文笔得流畅且语带幽默,三是有身临其境的感觉。此文如此,楼主有心。
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-29 05:50

楼主的亲身经历汇集成这样的精品帖子,小狼学习了

观看这么多帖子这应该是算最新的一类,北京现在很多地方都不好找,推油的话沿海地区比较专业,之前在广东试过简直爽到爆,真正有好技术的还需要各位狼友多多踩点。度乐乐不如众乐乐
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-13 22:27

首先感谢楼主的分享~~xl还是挺喜欢这种手上有活的,不知道是否有指划或者局部按压的环节,非常想去尝试一下!

觉得写的太欢乐了,文笔很好,我觉得体验是一回事儿
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 -20 复制3楼回复,屡犯,扣20金币。 2014-9-17 08:01

感谢楼主,这个也是老鸡了,对于这些老鸡,大家还是慎重,有病或和警察钓鱼执法的在北京还是有移动数量的

我不想要不在哦要方女

哈哈哈,楼主太有意思了,我头回看此类文章感觉不到“激动”,反而笑的不行,整个一个搞笑版淫侠小说,而且还有大型犬贯穿始终,果然是高人,哈哈!