(首发)我也说说十里堡华堂圣手大师林妹妹

(首发)我也说说十里堡华堂圣手大师林妹妹

【采花地址】: 十里堡华堂
【验证时间】: 2014年8月5日
【信息来源】: 自有
【服务项目】: 手活
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 约摸25岁上下
【妹妹素质】: 一般
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 打通电话即可
【价格标准】: 200局部推,300全身推
【安全评估】: 比较谨慎
【验证细节】: 对于手活大师林妹妹的大名那是仰慕已久的,在N多年前就通过各种手段获得了林妹妹的联系方式,其间联系过很多次,各种情况也都出现过,诸如:电话关机、打通了没人接、电话忙音被转来电提醒、时间不合适没约上,还有一次竟然被告知不做了。这前前后后历时大概有三年多吧,就是始终无法去体验这手活圣手,到了今年我基本上是不抱什么希望了,只是在顺路或时间方便的时候,冷不丁的再打个电话,尝试着碰下运气。
终于在这么不经意的一天,出门前也没烧香,也没念咒的,把手里的事儿全都办完后,本意是去想去大屯找个熟张儿采阴补阳,因为正好在北四环一带嘛,正在翻看炮机的电话本,林妹妹的电话又跃入眼帘,直接拨通,又是响了N久才有人接听,不过有人接就有希望,很多次是根本无人接的。我也没报暗号,其实是也没报什么希望,直接就问:今天还有时间吗?林妹妹回答三点半可以。因着之前的各种约不上的阴影,竟然一时半会儿没有反应过来,林妹妹那边一再问是开车过去还是地铁过去,以便把路线发个短信给我。其实在我的时间上还不是特别合适,当时刚刚两点半还不到,若是三点半的话,我差不多要等将近一个小时。只是能约上林妹妹实在不是一件容易事,多等会儿也只能认了。按照短信地址驾车赶到,既然时间尚早,就好好观察下附近的环境,也更能确定安全性如何。
林妹妹的居所就在十里堡华堂的后身,说的更准确些,其实是十里堡西单商场的后身,以前这里是华堂,前几年华堂搬迁到东边一个新的商业楼去了,西单商场就在这里整了个分号。当年这里还是乱七八糟的地方,经过多年的修建,各种公寓楼拔地而起,已然是有模有样了,只是停车又成了一个头疼的问题。好好的大马路,两侧全停满了车,而且连路中间都停满了车,只剩下一条勉强能够一辆车通行的道儿,要是碰见个对头车,连错车的空间都没有。幸好我去的那一天是工作日,又是工作时间,不然估计这等待的一个小时不是被堵在这条大宽马路的小窄道上,就是四处疯狂的找车位了。一切还好,万事俱备,只等三点半了。时间流淌的那叫一个慢呀,总开着车里的空调吧,费钱,心疼,要是不开空调吧,一天中最热的时候,再加上等待的烦躁和心火的上攻,就更难挨了。最后实在是等不下去了,三点十五分再次拨通了林妹妹的电话,林妹妹告知了具体的房间号,赶紧三步并做两步的奔向久已向往的这次体验。
进入林妹妹的房间后,如多数楼凤的凤窝一样,光线很暗,窗帘都是不开的,屋里还有一股烟味,原来林妹妹正在电脑前一边游戏一边抽烟,电脑也始终放着一首首的歌曲。我凝目观察了一下林妹妹,长的不好看,这一点之前的N多狼友也曾经说过,不过,之前狼友也都说林妹妹比较瘦,是那种弱弱的姑娘,也因此才得号:林妹妹。这个林妹妹体态略有些福相,倒也谈不上胖,但肯定与瘦不搭边,也丝毫让人无法感到那种纤弱。而且从年龄上来看,这个林妹妹虽然皮肤略显粗糙,但也还算紧致,岁数不会太大。从我知道林妹妹的盛名时间来看,感觉林妹妹肯定应该是超过30岁的,应该是奔着35岁左右才对的。此时我就想起曾经有位儿狼友说过,林妹妹在前两年收有一徒,体态略粗,年纪略轻,刚开始时技术也略差,但可以走大活,我们都知道林妹妹是从不动大活的。我想是不是一代圣手林妹妹已经收山,就由其徒弟自走江湖了呢。当下还有略有些失望的,如此威名的林妹妹要真是收山了,飞机界那得有多大的损失呀。本想问问眼前的这位林妹妹,可转念想人家说的能当真吗?还不如看看此林妹妹是否得到真传呢,或是没准我的推理并不准确,此林妹妹即彼林妹,反正享受当下吧。
林妹妹的嘴还是蛮碎的,一口一个姐如何如何的,在我还是满腹狐疑时,帮着我渡过了最初的尴尬。由于林妹妹所住的小区还算是比较新的小区,因此卫生间的面积也还说的过去。洗浴的过程由林妹妹全程操盘,只是林妹妹是穿着衣服,这个感觉很不妥,马上提出要求,被拒,告知只能如此,也没有大活。这又把我搞得有些吃不准这是哪个林妹妹了,如果不是徒弟的话,实在感觉不对劲;如果是徒弟的话,难道是独走江湖后封B了?哎,无奈,人家说了没有大活,咱也不能强来呀,本来只是出来逍遥下,最多是个嫖娼,要是整成个大案子,我可受不了素那么多年。再说,就这模样的,真有大活也得掂量下搞不搞。这洗完澡出卫生间可把我吓了一大跳,地上趴着一只大型犬,林妹妹忙说:没事没事,你不招它就不会动。我想想林妹妹这种封B的主儿,是得在家里整个这种玩意,要真是碰上不讲理的,就有作用了,反正我是立马三刻又老实了几分。
林妹妹的服务分两种:200元是局部推油、300元是全身推油。为了防止后悔,我选了300元的全身推。毕竟是仰慕多年的服务,尝试下最高价码是无可厚非的。林妹妹让先平躺下,把精油涂抹在弟弟及弟弟周边,只是使用普通的手法,在精油所到之处随意的游走。五分钟以后,改为趴式,又把精油涂抹到后背、腿甚至脚背。这就开始跟正规的SPA差不多了,林妹妹站在头顶处,在后背做推拿按摩。从力道上感觉,林妹妹有一把子力气,手掌的下压有让人一时喘不上气的感觉;从穴道上感觉,林妹妹没经过什么正规训练,无法感觉到正规SPA或是中医按摩的通畅。又是一个五分钟,再次改为正面平躺,精油被涂满了全身,林妹妹又取来雪糕两支、热水一大碗。这应该是闻名江湖的圣手飞机展示了。
通常打飞机是单手撸,或轻或重,或快或慢。林妹妹的撸是用手以酷似阴道包裹,且在即将升空的刹那引而不发,多次享受井喷一刻之后再爆发而闻名江湖的。我也正是慕此名锲而不舍的要约林妹妹的,尤其是想体会升空的刹那是用什么样的手法能够引而不发的。
在我的满心期待下,林妹妹开始施展绝学。首先林妹妹是双手齐动,握住了小弟弟,这个力道是刚刚好的,不紧不松,而且由于林妹妹的手上有精油,我的弟弟上也有精油,就有了十分滑脱的感觉。随后林妹妹的左手变换为大拇指与食指的套环状,就似平常的自撸般,但林妹妹是不是直接上下撸,而是螺旋着向下,并且松紧度还会随着上下的幅度有所变化,还别说这真的有点儿操B的感觉。与其它的飞机从业者相比,确实可以说得上是棋高一着,只是话说回来,毕竟手跟B的感觉是相去甚远的,模仿的再像还是不是,而且就是大拇指与食指控制的范围有感觉,其它部位还是感觉空落落的。其间一会儿手攥雪糕以冰之实刺激,一会儿又以热水(较温)浇下以火之名挑逗,如此反复交接了三、四次。接着就到了升空却引而不发的阶段,由于这个时候是比较亢奋的,脑子也是充血状态,我也在努力控制着自己的中枢神经,可还是没看清用了什么手法,特殊奇怪的是都没有感觉到是触碰了哪个部位,这亢奋和充血的过程就消失了,只知道有一点疲惫。但我还是调整了下状态,准备在第二次的时候整明白这个过程。这次的亢奋状态来的比较慢,不知道与我有意识的挣扎有没有关系,可还是慢慢的,慢慢的,就要到临界点了,林妹妹也并不是始终采用螺旋指法,其间也有好长时间就采用的是直撸的方式,这样也好,感受不那么强烈,我就更能有意识的关注下如何引而不发。林妹妹可能是也感受到了我已到临界点了,突然加快了频率,就在我抬起头准备仔细观察手法时,林妹妹竟然没有停顿,一鼓作气把我搞喷了。我还以为会把这一拨冲击打下去呢,没来及的把阻止的话说出口,千万子孙已冲出牢笼。NND,就这么结束了,本想震怒,与传说中的数次冲锋还差着行市呢,就这么给结束了。可转眼一看那只大型犬,我知道还是保持绅士风度比较重要。林妹妹转身拿来烟给我点上,说:你先歇会儿,就开始收拾战场了。我抽完烟,林妹妹已然又在电脑前落座,又是QQ、又是游戏、又是音乐的捣鼓上了。默默然我起身,蹒跚的走向卫生间,林妹妹也起身过来再次帮着冲澡,我婉拒了,这一身的精油我得好好涮涮,要不糊着实在不舒服,可也实在是一时半会儿的冲刷不下去,总还是觉得糊在身上一层油,可能是林妹妹给抹得太多了吧,我感觉应该是两天后才基本上身上不那么油乎乎了。
一切结束了,买单。再次看了眼大型犬,把照相的想法也从脑中抹掉了,因为林妹妹在之前的叨吧中说过,宁肯杀人,也不曝光。
【总体评价】: 手活大师的圣手确实是名不虚传,不管这个到底是林妹妹本尊还是林妹妹徒弟,体验一次还是应该的。林妹妹从进屋到离开,也都是比较热情的。不过,我还是觉得体验一次足矣了,没有再去第二次的必要。以后如有狼友光顾,我看就做200元的局部按摩就可以了,300元中包括的其它按摩没有什么意思,还弄的油乎乎不易清理。另外,还想请问下之前去过的狼友,原来的林妹妹是什么样子?我真的不太相信这个是一直以来的圣手林妹妹。我再描述下这个林妹妹,身高160-162之间,皮肤较糙、较黑,阔脸盘,体态略宽,五官都全,但组合的不是太好,如果稍微打扮打扮的话,或许不那么不好看。因为我看林妹妹的电脑桌面上用的照片也还能将就看。
本帖最近评分记录
  • 羊城杨 金币 +112 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-11 22:30
  • 羊城杨 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-11 22:30
  • 羊城杨 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-11 22:30

春生果然好有恒心,一个从未做过的号码,可以存了几年,要换我早就不知道几时给删除了。
不得不说,文章很详细,也证明了传说中的林妹妹手法确实独特,估计很多狼友看完都想上去试一试了。就是个人感觉,服务态度不是很好的样子,过程中虽说林妹妹手法独特,可是也有明显的催赶之意,丝毫没有因为你要是的300元的服务,而给你更多的温存。要是我遇上的话,应该更多的会想着,都倒着这份上了,怎么得都得上了。也可能是此女名声在外,导致阅人无数,根本不吃这套吧。
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-11 23:46

哈哈,全程仔仔细细的看完了一遍,觉得写的太欢乐了,文笔很好,我觉得体验是一回事儿,能写出来又是令一会儿事儿了,能写的这么好那就更不容易了,我也写过几个帖子真是知道其中的不容易,写的我都快有感觉了,真心跟楼上朋友说的是的,想去试试哈哈,不过还是算了我还停留在操逼的境界,打飞机还是靠自己哈哈~这种货不对版的很多,现在几乎就是普遍现象,好多狼友也觉得不太好意思说太次,往往会给美化一下,也有可能是岁数大了, 毕竟好几年了,变成啥样都不稀奇。
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-13 07:20

百度搜索关键词“十里堡林妹妹”,最早的帖子可以追溯到2008年,也就是说,林妹妹至少成名六年以上了。干这行的,不会总在一个地方常驻的,一个是安全问题,另外男人总是喜新厌旧。所以,此“林妹妹”乃彼林妹妹的可能性很小。

无论什么东西,只要形成了品牌,就会有人造假,这也算是中国特色吧。

不过,还是要感谢楼主发帖。
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-19 16:12

引用:
原帖由 27980000 于 2014-8-13 10:23 发表
百度搜索关键词“十里堡林妹妹”,最早的帖子可以追溯到2008年,也就是说,林妹妹至少成名六年以上了。干这行的,不会总在一个地方常驻的,一个是安全问题,另外男人总是喜新厌旧。所以,此“林妹妹”乃彼林妹妹的可 ...
林妹妹原来肯定不在我这回去的那个地方,林妹妹现在的居所那一带我在08年前后还是经常去的,当时那边的几个楼都还没有盖好,是一片大工地呢。我有个朋友是住在那附近的,想当年看奥运会的时候,我们经常聚在一起,当时那里还算是比较荒的。当年林妹妹应该是住在离华堂商场更近的一个楼,所以当时大家都以地标性建筑说林妹妹是十里堡华堂的。现在的这个楼离华堂得有大半站地了。
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-19 16:12

哈哈,春生大哥写的不错啊

男人的多重高潮,你体验到了,林妹妹的技术不错啊

多重高潮的宝典,“How to Make Love All Night and Drive a Woman Wild ”,可自己练,也可双修
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-19 16:13

回复 1楼 的帖子

我是一名小白,虽然很想感受一下去,但确实是有心无力,一没电话,二钱紧张,但是看各位狼友发的帖子真是激动人心啊哈哈,祝各位狼友多多的,你们懂的。。嘿嘿

应该已经成了品牌效应了,看许多名字换了又换,但是有些名字总是大家都在使用啊,楼主码字辛苦了

引用:
原帖由 9爷 于 2014-8-14 18:54 发表
哈哈,春生大哥写的不错啊

男人的多重高潮,你体验到了,林妹妹的技术不错啊

多重高潮的宝典,“How to Make Love All Night and Drive a Woman Wild ”,可自己练,也可双修
没有多重呀,感觉亏了呢,第二次来感觉的时候就给我崩出去了。要不然我这一直心存疑虑呢,在我的印象中林妹妹是圣手,且是对工作认真负责的,不会就拿两下糊弄我等淫民,不然如何是声名远扬呢。
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-19 16:13

感谢楼主,这是花了时间用心写的,狼友们均可获益啊。