[亚洲有码] (MAXING)(MXGS-664)日焼けあと×激ピストン 横山美雪

(MAXING)(MXGS-664)日焼けあと×激ピストン 横山美雪

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-664)日焼けあと×激ピストン 横山美雪
【出演女優】:横山美雪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:01:59:13
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7671273b227c65f29b30c23fe07229b3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-664).torrent (84.41 KB)BT资源

2014-8-11 10:41, 下载次数: 105768

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +354 原创光荣,造福淫民! 2014-8-11 13:56
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-11 13:56
  • 吴楠哥500 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-11 13:56

为什么现在的MM都喜欢晒黑呢,连横山美雪都这样。我个人不太喜欢日烧系列

黑GAL版的横山美雪感觉好奇怪,个人觉得黑GAL适合巨乳,她这种贫乳的,应该白白净净的才好。

miyuki也搞日烧啊,有点不伦不类的感觉啊
不过值得高兴的是,她又恢复到当年ip社那个磨人小妖精的样子了

横山美雪虽然把皮肤晒黑了但是还是十分迷人,然我十分向往。

横山比以前黑了!长相干净清纯!!身材也好!就是胸……没怎么变!支持

波大点就好了,皮肤看起来很诱人,秀色可餐~!~!

可能是夏天的原因才拍这部的吧~~哈哈。。感觉miyuki越来越美了也!!

身材修长,肤色健康,感觉像是运动型的女孩,这样的MM是大爱啊!

横山美雪可是走了一圈重口味 又回归的哦  值得一看