【独发】体验咱们这里拿到的那个刚下海200的熟女

【独发】体验咱们这里拿到的那个刚下海200的熟女

【采花地址】: 分钟寺
【验证时间】: 2014年6月
【信息来源】: 论坛
【服务项目】: 口、做
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 估计45以上
【妹妹素质】: 60
【环境设备】:公寓
【营业时间】: 电话能打通
【价格标准】: 200/P  包夜500还是600我忘了
【安全评估】: 90
【验证细节】: 首先要非常感谢 论坛里的kimyi78  兄弟给我信息。很早就拿到了,拿到信息以后习惯性的打个电话问了一下,跟这位兄弟说的价格差不多200一次,问包夜么说以后熟悉了再说,我发现好多兼职的都这样,第一次总是很小心的,又一次我近一个店,非要说按摩我说能打炮不,跟我说什么都好说,先按摩。。。。按了两下说实话那叫按摩嘛,还没我自己捏两下舒服,我当时就很郁闷,一个女的咋这么大手劲儿还硬的要命。这个大姐叫梦洁,我也不知道是洁还是姐,管她呢。还是习惯性的没有马上就去,大概等了有一个多月吧,再次打电话确认了一下看看还在不在,我是单休,礼拜六中午上班的时候打电话过去问可以过去么。回答说可以,我估计最近也没啥活,然后下班之后坐地铁过去,说实话,真热啊~路上问好了详细路线,某个地铁口出来,往哪走等等,说实话大姐指挥的水平真差,跟我说玩东往西的,地铁一出来大部分人谁分得清东南西北啊,害我问了一大溜人还走错了。最后方向对了,去了一看才知道,我以前在这里住过,说实话我比较胖,特别不爱走路,结果一边说一边我还给有走错了,大热天的郁闷,一身汗,没把我累死。然后又往回走,这时候看到路边竟然有开的按摩店,但是都是熟女,还是臃肿的熟女,晕死,看到这样的还能有反应么,倒给钱也不行啊。还点头。。。点头也不进去,继续打电话指路。其实大姐这个地方还是蛮好找的,就是大姐说的太差了,完全搞不懂。分钟寺那个地方,外地人比较多,比较乱,感觉到处都乱哄哄的很不喜欢那个感觉。费劲巴力的终于找到小区门口了,天都黑了晕死。说实话小区外面的路边还是很热闹的,好多人来人往,车子喇叭响个不停,我都怕把我撞死,心理感觉很不踏实,进小区之后给大姐打电话,问问是哪个楼,到了楼下大姐住的比较靠后。这时候感觉还不错,小区瞬间安静了,人很少,找到住的那栋楼,一看是那种类似公寓的房间,一间直接一个防盗门,打开就一间房子带个厕所,据说是一千多,不是一居。我进去没有马上敲门,在附近转了转,感觉还是蛮安静的也没啥特殊的地方。敲门,大姐给开门,一开门竟然还是论坛里兄弟去验证的时候穿的那一身,红色的吊带睡衣没有丝袜,看脸感觉蛮老的,还有点黑,说实话感觉蛮不喜欢这个感觉的,岁数有点稍微的偏大,脸上皱纹老深了还黑,虽然隔着衣服,看得出来胸肯定不小,但是也肯定下垂了。跟大多数熟女一样,大姐还是蛮健谈的,蛮喜欢聊天的,也很热情,还问喝不喝水,要不要给你倒点水,有可乐喝不,坐下歇会儿什么滴嘿嘿。不管是真热情还是假热情,心理感觉蛮舒服的。不装逼,呵呵说实话也没装逼的资本。这时候大姐电话响了,看了一眼并没接,我有点小紧张,以前碰到过仙人跳,后来一想仙人跳都是发信息,绝逼不会打电话说的。我就开玩笑说还挺忙,大姐说是以前的一个经常来的老客户,每次来还给带吃的啥的。我自己估计是老来熟了,不好意思要钱所以不爱理他。大姐说洗洗吧。去厕所,不大,两人勉强,大姐给我简单的洗洗JJ,身上稍微的冲了冲,冲JJ的时候还让我用个盆接着,匆匆忙忙的冲了冲,感觉不是那么热了, 当然屋里有空调。回到屋里躺床上,还不让钻被窝,在被子上面。。。搞不懂为啥,闲脏?大姐很自然的脱了衣服,果然呀,胸下垂的稍微有点明显,而且有点皱皱巴巴的,岁数大了避免不了。再一想这么便宜,还有啥好说的,说实话我还有点不好意思的嘿嘿,大姐可能习惯这种场合了很自然,也没有其它的什么花样,我估计要求可能会换身衣服,看那脾气也好商量,我觉得你要不说人家肯定也懒得给你弄,图个清静早点给你完事。我也懒得说,都已经很晚了有点着急回去,大姐就先给我口活,这个没啥说的,这么大熟女了再口不好还咋混,这么多年接这么多客人不白活了哈哈。但是感觉也将就吧唧,肯定没那么实在,主要是看到这个整体感觉真没啥意思。就想早点完事早点回家。我比较容易流水,大姐中间吐了好几次口水,还一个劲儿用手指擦,挺烦这个的。大家自己想想,口口正爽呢,给你停下不口了,然后再口是是哈感觉。妈蛋的,还特么笑话我JJ小。。咳咳╮(╯▽╰)╭~~郁闷,让我情何以堪呀。口了几分钟四五分钟吧,大姐就给我带套,然后坐上来,我觉得小弟弟还没有完全膨胀呢,只是勉强吧唧的。这时候才知道啥叫大海里扔了跟针,我这是第一次有这种感觉。。。感觉再捅一个破塑料袋,搞得我好无力。大姐在上面坐了会儿,这个姿势可以摸咪咪,要是美女还能看着脸。。。。然后换我在上面,还是无感。。。太特么松了,我JJ绝对超过平均值。最后我让大姐趴那推屁股,这是我最爱。这时候有点感觉了,感觉JJ完全暴涨,大姐说,没想到小家伙也挺管用。。。我都晕菜了,是夸我还是损我呢。抱着屁股继续啪啪啪,超级喜欢这个姿势,真的受不了,几分钟交货。大姐把套套给摘下来,我感觉好多都这样,喜欢自己摘。扔纸筒里,给我小JJ擦干净,让我躺着歇会儿,要不要倒杯水,也不知道多少人用过的杯子了,没要,大姐给我拿了瓶矿泉水。这里就体现出熟女个小丫头的区别了,总是很热情,不管装的还真的呵呵。又跟我聊了会儿,我说好了不聊了,穿裤子走人了,大姐肯定还会说以后常来啥的,路上注意安全。我估计是不去了,太老了皮肤松弛,而且人岁数一大不知道为啥身上总有一种味道。但是200的价格还有啥说的,手头紧的兄弟去发泄一下还可以滴。

【总体评价】:熟女嘛,没啥好说的。服务热情周到,事儿不多。活肯定一般都还行,别的真没啥了,要啥没啥,皮肤松弛黑,胸大下垂。
还有版主,这个联系方式我还用给么?
本帖最近评分记录
  • 羊城杨 金币 +74 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-3 19:55
  • 羊城杨 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-3 19:55
  • 羊城杨 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-3 19:55

外在条件差点,用内在的温柔来弥补。今时今日,服务真的很重要,保证了回头客,也就保住了饭碗!

联系方式pm羊城杨吧

200块···我真的没遇到过,遇到最便宜的就是400包夜,好多年前的事了。服务是一回事,感觉又是另外一回事,服务好,没感觉也难出来(可能我是走感觉的,你们是走身体机能的 )。我记得有次去找,小姐从开始就心急我出来,一直再催,超没感觉,然后我就在上面,硬压着她的腿干,也不管她··结果就是完事后,她腿酸的不怎么能走路了。
本帖最近评分记录
  • 羊城杨 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-3 19:55

200块钱,能好的了么,论坛那兄弟说是35岁,我看45岁都打不住,所以便宜

引用:
原帖由 b006314520 于 2014-8-3 12:43 发表
200块钱,能好的了么,论坛那兄弟说是35岁,我看45岁都打不住,所以便宜
这是哪个呀?我看了下,好像原帖是说才31、2岁呀,要是45岁可差距太大了

梦洁 看来很多人都光顾过了,确实服务还不错只是毕竟年纪在哪里摆着,有日子没去那边了,期待兄弟的新作。
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-6 13:34

45的老女了价格有点贵,只能说哥们口味有点特别啊

恩,差太多了,45以上得,而且不白。
引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-8-4 14:30 发表

这是哪个呀?我看了下,好像原帖是说才31、2岁呀,要是45岁可差距太大了

如果是31那还完全可以接受,其实反而喜欢这种年纪稍大一点的,但是45那就是质变了,无法接受- -

,服务真的很重要,保证了回头客
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 -20 复制2楼回复,屡犯,扣20金币。 2014-9-17 07:59