[征文作品] 【淫之初】【夜,妈妈的欲望】【012】

很精彩,谢谢楼主,期待楼主更精彩续文
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-14 23:01

必须扩展啊~跪求扩展啊~这架势才刚开了个头,不管是走绿妈线还是走乱线都很棒啊~

我觉得这是一篇不错的肉戏,在征文大赛里,已经很少肉戏描写得这么细致了
个人感觉,可能是因为节取的关系,变成了几乎纯肉戏了,这就显得太肉了,如果再加上感情的描述,多点故事情节,这样文章就丰满起来了
最后原本我以为还有儿子和母亲乱的部分,因为前面文章已经有伏笔,儿子对妈妈偷情没有半点反感,反而撸了两管,这绝对是乱的节奏,可惜就是正看到过瘾,没了!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +16 8+8 2014-8-26 17:48

兄弟写的不错。但就是绿母的内容,总有些不爽。
本帖最近评分记录

绿母情节,再写长点就好了
本帖最近评分记录

在论坛里看到这类绿母型的文章有很多,几乎可以说到了泛滥的地步,故事的情形也大同小异,让人感觉到审美疲劳。也许一开始看到这种类型的文章,还能让人感觉到禁忌的快感,见多了后让欲望神经也随之麻木。现在很难单纯的就靠一、两场肉戏,或男女之间的肢体语言,以及几句淫乱的浪叫,就能打动广大读者的心,吸引足够多的关注。但也不能绝对说绿母型的文章就没有了市场,关键要加入些新鲜的东西进去,才能避免大家看文章就如看流水文一般一看而过。
首先我个人认为,母亲这样一个身份,本身就不乏禁忌的气氛。男人都喜欢想象些禁忌的东西,文章应该在如何激发大家的想象力上下功夫,重中之重我觉得应该侧重对人物心理的描写,把故事里的人物刻画的有血有肉,活身身的扎根与广大读者的心里。而且整个故事的发展也应该要有一个过程,相对于一个纯粹的荡妇而言,我相信大家更希望看到从一个普通家庭主妇一步步沉沦于欲望的荡妇。可以通过不同的情景、对话、环境和情节来勾兑出人物变化的一些因素。毕竟对一个熟透了的女人,从一开始的欲迎还拒,到后来的欲求不满,再加上特殊的身份,还是很能吸引大家眼球的。
另外绿母型文章中,儿子这样一个角色的重要性也必不可少,通过这样的一个身份,能带动起大家的情绪。无论是偷窥还是意外发现,或者是亲自加入,都能让整个故事看起来更加的禁忌、刺激。至于情节和场景,大家各有所好,只要不是太荒诞,相信还是能被大家接受的。看楼主应该是位新手,不乏创作的热情,文章里有没有借鉴的东西无关紧要,只希望楼主能多花点心思在创新上,早日看到作者更精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +64 认真回复,奖励!32+32 2014-10-9 08:07
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励!32+32 2014-10-9 08:07

作者是否把后续写下去呀,主角抓住他老妈的把柄,然后乱伦!

做为一篇绿母文,故事很平淡,淡得像喝在嘴里的雨水。但这便是生活了。世界上真的会有那么多轰轰烈烈的绿母之后在乱母的事情么
?将自己融于文字的世界中,寻找自己想要的精彩就好了。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-10-30 17:29

纯肉文啊,可以考虑多加一点悬疑或者细节之类的,多加一点情节,另外好像还未完本吧,什么时候能写完
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-10-30 17:29

看完这篇文章总体感觉还是蛮不错的,细节描写还是设计得很精致的,我看过很多的乱问细节描写,嗯啊的语言过多,再就是情感描写太假,感觉就是堆积文字,本文的作者写文章的时候应该是注意到了,一如众多色友的品论肉戏过多的描写,个人感觉肉戏总体还是写得不错的,尤其是母亲与男人之间的调情,做爱的情节语言和做爱的细节轻重都很拿捏到位,该有的语言都写出来了,该有的情节也都写得很真实。如果用10分满分的话我打9.5分,欠缺的还是结尾部分描写,不够新颖,有点俗套。

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +20 认真回复,奖励!10+10 2014-11-25 07:25