[亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPZ-422)彼女の姉貴とイケナイ関係 朝日奈あかり 早瀬ありす

(IDEAPOCKET)(IPZ-422)彼女の姉貴とイケナイ関係 朝日奈あかり 早瀬ありす

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-422)彼女の姉貴とイケナイ関係 朝日奈あかり 早瀬ありす
【出演女優】:朝日奈あかり 早瀬ありす
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.97G
【影片時間】:02:59:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0ea28c83b7e5ff2848a768565f4852b1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IPZ-422).torrent (399.81 KB)BT资源

2014-7-14 11:42, 下载次数: 91770

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-14 13:33
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-14 13:33
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-14 13:32

朝日奈是我最喜欢的女优,漂亮身材也很棒,超正点。而这个系列作品也是我必收藏的,上月看了预告后一直期待作品问世,现在终于等到了,太激动了。

诱惑人妻。这样的题材是最让男人鸡动,心动的。
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-14 18:43

这次是一老带一新,对于朝日奈的演出水准是很有信心的,每一次的演出都很到位,看得非常过瘾。

曹日奈啊,表情很到位,讓人總有衝動
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-7-14 19:55

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-14 22:43

曾经很喜欢的一个女主 但看得多了难免也就有点审美疲劳了(总是光屁股的谁受得了)不过演技还是没得说的 而且这部还有我喜欢的丝袜情节@@@

彼女の姉貴とイケナイ関係這個系列一直是我比較中意的系列。近期又開始推出雙女優的模式。不過有點不適應,老是再比較兩個女優,有點分神。

这个题材的片子真心赞。看了就令人兴奋!我是不是有点BT~

看封面 女主角很优秀啊,短发,丝袜,喜欢的类型