[亚洲有码] (OPPAI)(PPPD-299)全裸巨乳家政婦 波多野結衣

(OPPAI)(PPPD-299)全裸巨乳家政婦 波多野結衣

【影片名稱】:(OPPAI)(PPPD-299)全裸巨乳家政婦 波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.29G
【影片時間】:01:58:27
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a5c195ef228f6d0859a329df5ada0f71
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(OPPAI)(PPPD-299).torrent (265.46 KB)BT资源

2014-7-14 11:25, 下载次数: 78998

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +408 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-14 14:05
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-14 14:04
  • geobeyond 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-14 14:04

这片貌似看过,不过还是感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-14 19:10

印象中波多野结衣很少出演家政妇这种题材,还是很有新鲜感的,居家场景设置也会很舒服。

波多野結衣的片子  都很不錯  收下 留戀 謝謝樓主
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-7-14 19:53

波多野结衣老师不知道是不是我的错觉,我感觉乳量比以前大了一点啊,家政题材的妇女一般胸部都不会很小的

波多野結衣的片子非常高产,这部看起来升了CUP,应该是天然的吧?

这个系列最吸引人的地方就是有个生活中能随意啪啪啪的女人了,上得厅堂下得厨房还全程满足你的欲望,男人的梦想呀

你们没觉得封面的波波的波波变大了?

就目前看过所有波多野结衣的片子来说 基本很好看到家政这类型的片子 看样子波姐姐的类型越来越全了呀 先下下来看看新 多谢楼主的分享

波多MM横跨无码、有码、薄码三界,不管哪一界都能吸引眼球,也是少有的能从无码回到有码的女优了,现在已经几乎没有无码新片了,那粉嫩的小穴让人难忘,只能去以前的回忆了。