[亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPZ-416)天海つばさ 並木優 240分W本指名SPECIAL 極上風俗4本番

(IDEAPOCKET)(IPZ-416)天海つばさ 並木優 240分W本指名SPECIAL 極上風俗4本番

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-416)天海つばさ 並木優 240分W本指名SPECIAL 極上風俗4本番
【出演女優】:天海つばさ 並木優
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.51G
【影片時間】:03:55:25
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4d97b2ba45a77702a4e93fbd523b8dba
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IPZ-416).torrent (523.32 KB)BT资源

2014-7-14 10:58, 下载次数: 563043

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-14 13:49
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-14 13:49
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-14 13:49

天海翼和並木優俩大美女,真心诱惑 ,真心不错的片子

完完全全的双飞大电影啊,还是这两个美女,太刺激了。

大爷的,差点错过这部片,还以为是女同片,女同片一般是不下的,话说,每隔一段时间,ip社总是会安排两个妹子同台飙戏,感觉真的是超好的,本来我是很期待羽田和大希在一起演的,不过自从羽田离开之后,我现在很期待大希和小希能够再演一次,嘿嘿,这种直视片,就是有一种左拥右抱的Feel,帝王般的享受。

这种双美女优的片子近来不少那。椎名 波多, 大摫 上原亚衣 ,冲田杏梨和莲等等,女优太漂亮导致我看的时候,完全在欣赏,没工夫关注本来这些片子应该有的功能了。。。anyway, 感谢分享~

IP社现在也随时搞人海战术了,动不动就是多人合演,刚下完这部高清版本就出来了,那就再一下好了。

分类错误了吧,这哪里是女同啊,明明是双飞大作啊~两位都是i我的女神啊。

天海つばさ长得太漂亮了 可惜胸部是假的 不然真是完美

天海翼和并木优的合体大作。两位美女让人根本欲罢不能啊~

6G太大了啊 有谁压缩一下吗?网速不给力