[洗头房] 原创 田村中街小店MM小爽一次 独发SIS

原创 田村中街小店MM小爽一次 独发SIS

版主留言
最初的夢想(2008-3-19 08:54): 做了6年?汗。
【3月18日】【原创】田村中街小店MM小爽一次 独发SIS

【采花地址】: 田村中街路边小洗头房
【验证时间】: 3月18日14:00
【服务项目】: 胸推,手活
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 70
【营业时间】: 10:00-22:00
【价格标准】: 按摩50,打手枪100 ML300
【安全系数】: 没被抓就是100
【采花经过】:
由于昨晚在安定门不爽,今天在路过田村中街时看到路边小的洗头房有些MM看起来不错,遂进去打探。挑了一家穿黑丝袜的mm的店,mm26左右,看起来不错,主要是穿着小狼很喜欢的网状黑丝袜。进去来到里间,问好价格,mm开始给我全身按摩,一边按一边挑逗,舌头在我胸前不断拨弄,小狼本来就是出来爽的,谈好价格后MM褪下我的裤子,拿来洗发水(没错,就是洗发水,还是飘柔)倒在手上,给我打手枪。说真的,感觉确实不错,应该能打85分,MM胸也很大,小狼要求胸推,加五十,即150做两次,mm开始不愿,在用手帮我弄出来后问第二次能出来吗,当时小狼感觉已经爽够了,就没做,留到下次吧。整理好之后mm又给我按摩全身,感觉真的很爽。边按边聊天,知道MM是江西的,嘿嘿,还是老乡,在这附近做了6年。没留电话,mm说不出门,留了也没用。
本帖最近评分记录

楼主真是精力充沛之人啊,昨晚刚爽过了,今天又找发廊妹卸货

飘柔打手枪?有特色啊,不是一般都是BB油

这个位置在哪里啊

怎么听着像是郊区的啊,^_^,楼主指点一下
本帖最近评分记录
  • 天亮做爱 金币 -2 联系方式私下索要 2008-3-19 21:54

我得支持一下你,那边刚完了,这边还要打手枪2次.真是战士

回复 3楼 的帖子

在石景山田村中街,西四环附近。那里好多街边小店,一般都一个人,坐在门口招揽生意

2008年 风声好像很紧 很佩服你勇于去洗头房,不过我也很喜欢丝袜,下次有机会去你说的店看看。

第一次听说用飘柔打手枪,有点意思,感觉一定很不一般~有空我也要去试一试!

那边无数的洗头房。的确不错 偶尔有极品 不过就是路上人太多。不好意思进去。。

楼主还是安全第一啊。路边的很是不安全的。
不过应该还是不错的