茉莉虽凋谢,体验浓熟时

茉莉虽凋谢,体验浓熟时

【快乐地址】:安贞
【快乐时间】:2014年3月24日
【美女姓名】:茉莉
【快乐项目】:KH、MY、DL、DH
【美女年龄】:38
【容貌态度】:C胸,熟女身材,不经看,服务态度90
【信息来源】:自有
【环境设备】:虽是普通居民楼,但装修一流
【快乐花费】:400P  800Y
【安全隐患】:较安全
【快乐细节】:去年8月就从一个狼友处得到此女联系方式,加Q后一直没碰上双方的合适时间, 直到去年年底才去了第一次。本次是第二次造访,实因这一天太背了,联系了一个良家被放了鸽子,其它几个熟张也都恰巧不方便,在还算能选的角色中,也只剩下这个熟女了。
此熟女面相有些老了,年轻时应该也算不上漂亮,只能说是有些特点吧。身材上也已经完全是熟女的路数了,略略有些微胖,也有了略微明显的肚腩,奶子不算小,但也已经顶不住地心引力的招唤。对我来说,此熟女算是一个鸡肋,还不到完全不能用的程度,毕竟态度好,活儿好,也特别听话,非常有耐心,估计是岁数大了些,没有那么多客源了,所以时间长些,也不会催人,也没有前仆后继的电话打进来,可以比较优哉游哉的搞。不像有些小妞,一分钟之内能接三个电话,搞的你不加快点儿速度,都有点儿对不起人家。可惜优势与劣势总是那么对立的,熟女到了这个岁数,身材、长相、皮肤对于感官来说,已经没什么诱惑力了,在有其它选择的时候,最先PASS掉的肯定是这个熟女了。
再说此熟女的凤窝吧,应该说也是还能吸引我去的一个方面,我还没见过哪个楼凤的小窝能有如此温馨的布置,一看就能看出来是经过精心设计后装修的,壁纸、地板、家具都让人有流连忘返的意愿。再加上此熟女使用的床罩、被罩也都配合着装修的风格,也有着浓厚的温馨家居体验。据说这个房子是一家小两口准备结婚用的新房,但两个人最终没结成,也就不愿意再用这房子了,干脆给租出去了。
最后怎么也得说说嘿咻那点儿事吧,不然可能会称不上是炮文了。进屋后当然是一番寒喧,卫生间虽然容得下两人共浴,但转身什么的会有些不便,还是一前一后完成了沐浴。上得床来,直接要求开口,爱抚什么的就免了吧,也不是小姑凉了,摸着也不会有什么太美妙的感觉了。熟女的口活没挑儿,毕竟是身经百战,小钢炮已填满弹药,但不能急于发射,必须继续游走至蛋蛋处,然后再往下毒龙的伺候。这些前奏都妥贴的进行过之后,采用背杆入洞方式,不过数十回合,泻火消肿,给钱走人。
【乐后点评】:温馨的家居,浓熟的茉莉,在别无选择的情况下,就是最好的选择。从泻火角度来讲,性价比不高,但想想炮资里包含了那装修的小情调,也还能平衡。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 羊城杨 金币 +52 拜读大作,图文并茂! 2014-5-23 23:10
  • 羊城杨 +1 拜读大作,图文并茂! 2014-5-23 23:10

这样的熟女 一定会服务到位 哈哈哈哈  楼主不过有点花钱贵了些

京城的消费确实高,单从身材上看不值这个数,就当买个乖巧帖心的服务吧,何况现在能那么合作的掰开大腿配合你拍摄的凤姐真的是少之又少啊

冲着装修的话价格性价比不错,略微扫兴的是床,铁架床声音实在不入耳!熟女可不是我的爱,哪怕是泻火我也没有春生哥这魄力!不过话说回来现在这行当这么不景气应该有不少年轻妹子急死了,就没个有时间的嘛~春生哥貌似背了点哈哈!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-24 00:12

版主留言
CHIU掌柜(2014-5-24 12:59): 精虫是个神奇的玩意儿,来了谁也挡不住
这位大哥,你是真想泻火卸的急了点吧,这样的品味,唉,精虫上脑了吧,这长相看着
立刻萎靡不振了。还是找个嫩点的多好

版主留言
CHIU掌柜(2014-5-24 13:01): 我不信,哈哈﹌
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-5-23 23:36 发表
京城的消费确实高,单从身材上看不值这个数,就当买个乖巧帖心的服务吧,何况现在能那么合作的掰开大腿配合你拍摄的凤姐真的是少之又少啊
看起来京城的消费水平就是高啊   这边的一般情况下    xxoo   300……    并且还是小姑娘   两个小时的时间……   
三线都不算的城市没压力啊…………

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-5-23 19:25 发表
【快乐地址】:安贞
【快乐时间】:2014年3月24日
【美女姓名】:茉莉
【快乐项目】:KH、MY、DL、DH
【美女年龄】:38
【容貌态度】:C胸,熟女身材,不经看,服务态度90
【信息来源】:自有
【环境设备】: ...
下次记得附上验证的PP,评分标准大大的不一样哦

楼主你口味好重啊,这么差的,还花钱去搞。。饥不择食啊

引用:
原帖由 不知道吗 于 2014-5-24 15:08 发表
楼主你口味好重啊,这么差的,还花钱去搞。。饥不择食啊
天上不掉馅饼,只能给钱去搞。为什么说是鸡肋呢,就是因为熟女的服务精神和服务质量实在要超过小嫩妞儿们,之前我宁肯找熟女的要多一些。不过,熟女找多了,也确实在愉悦身心上差了点儿什么,所以最近正在注重体验一些嫩的和轻熟的。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-25 22:03

这女的还露脸了,楼主利害,熟女有熟女的味道