[宾馆] 【原创】西四环推油好去处独发sis

【原创】西四环推油好去处独发sis

版主留言
最初的夢想(2008-3-14 14:48): 只在辽宁试过一次盐浴和奶浴,推油还没试过!
【采花地址】: 西四环
【验证时间】: 2008-3-13
【服务项目】: 推油 spa套餐等
【技师数量】:4
【技师素质】: 85
【环境设备】: 旧
【营业时间】: 一般中午开始
【价格标准】: 80起
【安全系数】: 一般
【经过】:
一以前认识技师电话来,她换地方了,当主管,于是去看看,在一饭店内,进楼,正装修,上四楼,进入,感觉,旧,确实需要新装修了,厅比较大,目前三个工作间,一间有木桶,一间简单淋浴,一间中医房,刚开业没多久,时间早了点儿,只有一位技师在(其他三位出去转了),东北人,相貌身材中姿,换工作服,开始,脱衣,洗澡,推油,背面正面,此技师以前做足疗,足疗手法明显,态度很好,作局部时先爬到身上做近距离交流,然后开始,见半天没反应,再次缠在身上,又亲又噌,低声呻吟,过程中总是嫌本人太过规矩,实在无法,只好突伸狼爪,上下其手,才呼好玩儿,这世道,终于结束,技师还做没玩儿够状,无语了,完事儿自己撩起衣服展示胸部,洗澡后,技师帮着擦脚拿袜子,结帐,只有200,时间90分钟。
总结:环境一般,设备旧,比较干净,技师态度好,刚开业,客人少,项目应该较多,下次去试试别的。追求环境的兄弟不建议去了,可以考虑东直门那边,大的水床,大的房间,早期技师不错,后来因为她们技师层次降低跟她们主管发生矛盾很久没去过了

本帖最近评分记录

不知楼主所言何地,要是只有200有这样的服务倒还算合理,恩,不错

遗憾的是楼主只见到一个mm,不知道mm们的长相、身材怎样?感谢楼主分享!红心送上

介绍的有些简单了,是否就标明相对具体的位置,让我们看是否方便。不过感谢楼主的分享。

200的价格?这是在西边什么地方?青塔吗?

楼主,要真的是200,还是非常超值的!赞一个!应该写上具体地方,让兄弟们参考,支持楼主一下

大哥你好福气.我有可能一定也去试试 .谢

没有具体的地点,兄弟们怎么去啊,希望楼主耐心补上,
本帖最近评分记录
  • 天亮做爱 金币 -2 联系方式私下索要 2008-3-19 03:16

说的过于简单,地方交代的不清楚,大哥应该交代的清楚一点,兄弟们好验证一下。
本帖最近评分记录
  • 天亮做爱 金币 -2 联系方式私下索要 2008-3-19 21:53