[保健养生] 嫖妓的时候无论戴不戴套,都是在玩命!

作为,一个理科生,告诉各位,楼主纯粹扯谈,不符合生物常识,读过高中的都知道太扯了

回复 2楼 的帖子

版主留言
85623699(2016-10-20 21:07): 有复制粘贴嫌疑
楼主胡扯的,读过高中就知道,楼主闭着眼睛说话,精子还相互吞噬,导致基因变异,纯粹胡扯,危言耸听。

日白不打草稿,谣言惑众,居然还有很多人相信,晕了

真是瞎扯的厉害了。。。。你说别的不健康,我能理解。精子吞噬精子,你还真当科幻小说啊,精子又不是免疫细胞,哪来吞噬功能?即便是巨噬细胞,也是自身消耗能量来杀死细菌,病毒。这种功能,被你说的好像是滋补一样。

再者基因变异,知道什么是基因的稳定性么?如果你靠吃饭就能基因变异,那现在人早就成为神了。

知道戴套为什么可以防止艾滋病么?因为艾滋病的病毒比套子的孔大,它无法渗透入套子薄膜里,所以也就无法感染(至于为什么是99%,是因为套子也有质量问题,又或者用的时候破了,而且艾滋病病毒也会有极微量的特别小,虽然致病力不强,但还是存在可能)。而梅毒,淋病等,由于有些种类的病毒比套子的孔小,所以无法避免这些感染。而鼓励人戴套,也是因为艾滋病无法痊愈,而淋病等的危害相应较小的缘故。你要是以这个理由来说戴套也危险,那还能说的过去。

综上所述,请不要瞎扯了,全都是臆测和毫无逻辑的想象。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-27 13:48

我以前去过一次 红灯去
但是没有做 花了一百块钱跟小姐聊天 她给我按摩
期间不停像我挑逗
奈何我定力太强~
抵制了诱惑   真的的怕 不干净~朋友在隔壁搞  诶 也是身心煎熬啊
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-28 17:44

有病的能看出来 呀。有不让带的小姐

楼主对于你说的和不同男人女人做爱就能自创艾滋病的说法我真是感觉很搞笑,请拿出医学证据来。不要在这里毫无根据的乱说。

带肯定有点作用,不过那些女的真的是不干净 一天都不知道要接多少人了,

赞成楼主观点。
即使不能说妓女百分百有性病,但比例还是比较高的,而且得这种病的人,往往会有报复心理:你们这些臭男人让我得了病,我要传染给更多的男人。
百分之一碰到了你,就是百分之百。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-15 15:49

滚蛋 又他妈的在造谣 这种智障贴版主不处理的?还他妈的基因变异