[离任作者] 【回家的诱惑】1.2

尻啊尻,没有想到本文的主角果然是个色中饿鬼啊,竟然在这种情况下就强拉美熟妇到包房就想欲行器道啊,不过看样子这个妇人好像也不太反抗啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-12 18:50

本章无肉戏,但张峰临时客串送货,却意外地发现个小秘密,看来老板还是要经常到基础走走。
贪婪是人的本性,哪怕是多少年的朋友,为了钱也会背叛滴。如果还是朋友,那一定是签到砝码不够重。呵呵,有点危言耸听了。但是你看看张欣,这个从乡下来的小丫头,一直受到老板张峰的照顾和培养,如今翅膀硬了,却也在老板背后做手脚了。肯定是了,一大早就跑张峰办公室探虚实来了。不过嘛,商场如战场,有机多人能信得过滴,淡定。张峰也只能淡定,只能不露声色,一般老业务员手里都有大把的客户,如果把客户丢了,那损失可就大了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-1-30 23:53

故事更新的很快,而且跨越的也很速度,这次虽然没有肉戏但新人物却很多,而且从张峰的性格来看身边的女人是从来不缺的,只不过这次主要还是交代他的事业,虽然只是一个小老板但一次偶然的送货却发现了身边的两位亲信在浑水摸鱼,惟利是图,这样的事情还是让他觉得非常郁闷,犹如自己的娇妻背叛一般,好在姐姐介绍的那位熟女于晴似乎让张峰觉得今后能否好好培养来取代张欣的位置,虽然有些不忍但为了公司的利益和前途着想还是很有必要!

而另一位大美女白素云的出现似乎让我们看到了江湖中所谓的大姐大,凭借一己之力能够在男人中称为女中豪杰确实不容易,丈夫早死如今凭借留下的微薄家产带上儿子能够闯出名堂能够看到她的实力,而这也让张峰更加的崇拜和想要征服这个女汉子,她不仅仅有头脑更是拥有绝色美艳的身材和相貌,可以说和张峰郎才女貌只不过一直白素云一直那他当弟弟看待,而文章最后张峰借着酒劲来霸王硬上,到底最后能否俘获这个女汉子呢?期待作者的更新啊!!
本帖最近评分记录

看了前半段,就猜到张峰有可能是公司的领导,果然是下来视察的,然后又刚好碰到可爱的女生,从“好久没看到过这样的女孩”觉得,主角以前身边定不缺女生,难道是花丛中的老手,有钱有身份,泡女生很容易,期待剧情的发展,,
本帖最近评分记录

后续内容希望能继续精彩。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-10 09:43

这个节奏不对啊,说好的明明呢(清纯靓丽小妹妹)?说好的于晴呢(性感职场OL丽人)?说好的张欣呢(风华正茂的人妻)?
咋最后跳出个白素云(熟女教师公交车)来。关键是还是强上的。感觉情节有点让我转不过来。

对于强上白素云这点不是特别赞赏,因为根据前面的描写,这个白素云是个对性很开放的大熟女哦,估计稍微花点心思就可以上了。完全不需要强上的。

可以看出楼主文学功底那是相当的深厚啊,文章细节描述非常到位,几个女人都各有各特点(明明个性爽直,性子单纯,身材小巧玲珑,像邻家小妹妹般惹人亲近和怜爱。于晴感觉像初涉职场的职业丽人,身材火爆,但是明显还不是特别成熟,很有开发的潜力。张欣就不多说了,艳熟人妻的风情谁不喜欢。白素云很成熟,有种经历风雨后的成熟女人味,这个是所有的小女人都比不过的,并且她还有个身份是教师哦。这个也是爆点啊,估计也是因为她的成熟和性的开放,主角才会选择对她下手吧。),感觉就像在面前看到了一样。让人忍不住浮想联翩,并且在公司福利这一块还挖了一个坑,期待后续把他填上。

有剧情,有细节,有清纯靓丽小妹妹,性感职场OL丽人,风华正茂的人妻和最后教师熟女。一篇顶级色文啊。可惜肉戏还没铺开就断了。

期待后文吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-9-10 20:57
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-9-10 20:57