[楼凤] (首发)韩国熟女惠子真的是个兼职

(首发)韩国熟女惠子真的是个兼职

【采花地址】: 望京
【验证时间】: 2013年12月20日
【信息来源】: 自有
【服务项目】: 口活、大活
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 35
【妹妹素质】: 普通
【环境设备】: 干净
【营业时间】: 不确定
【价格标准】: 300
【安全评估】: 较安全
【验证细节】: 有一段时间没提交炮文了,年底确实比较忙,要冲业绩不说,还得写总结。总结这个活儿不好干,个人努力只能一带而过,重点要讲领导指挥有方,关键时刻又给铺路之类的话,满篇满眼的假话,写着写着就想吐,可人在屋檐下,每年都得来一回,我是越写越来气,干脆先放下总结,写个调节心情有炮文,挣点儿金币过个年,没准儿还能混个金溜子呢。
言归正传:惠子也是早就认识的熟女了,曾经有一段去的比较频繁,又谈不上是多么出色,所以近一年联系过几次,但时间都不那么合适,也就一直没去。想想这一年快翻篇儿了,也应该去惠子那儿放一炮了。
惠子是韩国人,当然我是听她自己说的,要是搁我个人感觉,是个朝鲜族还差不多。因为以前跟韩国人接触的比较多,这个岁数的韩国女人在工作中也打过交道,总觉得不是太像。只是人家也没利用是韩国人的身份哄抬物价,我也犯不着弄个底儿掉。不过,在居家风格上,惠子确实有些韩国人的范儿,家里十分干净,也经常调整家居的摆设,用的物品也都是韩国人喜欢的那些玩意儿,但是我知道朝鲜族的人也经常这样,只要是人干净,家干净,就挺好的。
惠子的声音很妩媚,第一次听电话的话,很难想像出是个什么样的熟女。人与声音相比就逊色了很多,个子不高,长相普通,奶子不大,略有小肚,身上有个把纹身,现在一时还真想不起来有几个了,印象最深的是在屁股上有一处纹身,因为屁股上有个坑,应该是用纹身来做掩饰的。
惠子应该是个兼职,因为有几次听见电话里在跟别人交涉买卖货物的事情,听意思应该是做些电热毯之类的东西,惠子自己也说,家里用的电热毯都是自己做的。只是她这个兼职,哪个是主,哪个是兼,咱就搞不清楚了。
惠子的服务还是十分有限的,基本上就是口活和大活,口活是相当娴熟的,每次都把我搞的梆梆硬,想要急不可待地去那个毛茸茸的洞里去,但是洞中是比较干涩的,每次也都得用点儿润滑剂,熟女也就这样了,岁数摆在那儿,不能像年轻的MM那样奔流不息。我现在去惠子那儿,每次都是无套内射的,因为我觉得不管她是朝鲜族还是韩国人,都是非常讲卫生的,绝不会有什么病灶,射完之后再让惠子夹放BB,看着自己的子孙从洞中涌出,颇有些A片的感觉。当然,与惠子不熟的话,估计她是不会肯的。
因为是兼职,能提供的服务不多,口活很好。家里很干净,屋子也大。联系方式已提交版主,索取信息的请务必找版主,不要给本狼发信息了,根据版规,恕不提供。
【总体评价】:因为是兼职,能提供的服务不多,口活很好。家里很干净,屋子也大。联系方式已提交版主,索取信息的请移步楼凤信息下载区,不要给本狼发信息了,根据版规,恕不提供。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +28 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-30 20:24

大力支持韩国友人工作

秋哥说有好东西看,晕的,没看见春生大哥有多露点啊,下次看我的~

棒子怎么地都来中国干这个了,有点意思

35的大姐还是韩国人  一定是功夫很深了 楼主威武

好老的样子说··········

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2013-12-31 22:09 发表
秋哥说有好东西看,晕的,没看见春生大哥有多露点啊,下次看我的~
我还是别露的好,地标性建筑需要内敛

哈哈,春生牛逼,300的价格不错,朝鲜族女人的服务意识比我大汉估计要强很多

谢谢分享,大力支持
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-1-3 17:38

好居家的感觉,看着屋里的装饰,感觉就像在家里和老婆滚床单一样。
不过第二张图 看的小肚子的确很大啊。 很多肉啊