[离任作者] 【妖淫学园之NTR俱乐部】插图版合集(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女教师、NTR、人 ...

对大大由衷的佩服 不光是写出这么精彩的文章 还贴心的配了插图 这么看更是身临其境 不能更爽啊

谢谢支持,目前在汉化游戏,稍后恢复《我的冷艳娇妻是女间谍》和《魔装姬神琉璃》的更新。

我想问一问有没有合集下载啊!!!!!!这么好的文章不下载下来太可惜了!
本帖最近评分记录

图文合集,非常精彩,楼主的几部作品都非常的好看,希望能继续写更好的作品,间谍求更。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-8 07:18

谢谢分享,通过司马月儿了解了鬼畜3G,发现无数好文。本文图文并茂,满足了大家的幻想,大力支持

引用:
原帖由 tmpdyss 于 2015-6-19 14:56 发表
谢谢分享,通过司马月儿了解了鬼畜3G,发现无数好文。本文图文并茂,满足了大家的幻想,大力支持
多谢热情支持

郁闷,我所在的组无法看图,只能看看文字,要是能看到图就完美了

各位朋友感谢你们的热情支持,我的新作计划请见10月完结的【美少妇律师白京香一家的男性事情】最后一章的首页预告,11月上旬发布女侦探司空月儿的重整版。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-6 20:33

一下子看完全篇很爽呀,也看到了后续预告,鬼畜大神加油。感觉这一篇要更注重技巧呀,白京香那部更重情节,相比较而言男主角对白京香母女的直接调教并不多。看得都很刺激。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-11 19:10

另外,把白百合写死真是遗憾,这么棒的调教成品作者怎么忍心的。。如果说是母子在一起实在有悖人伦,但是另一对兄妹也说不过去呀,,咳咳,可能是我太重口了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-11 19:11