【独发】【北京】双飞东北美女姐妹花

【独发】【北京】双飞东北美女姐妹花

【采花地址】: 海淀黄庄
【验证时间】: 11.19
【信息来源】: 论坛信息
【服务项目】: 双飞,口交、打炮,冰火,胸推
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 21.23
【妹妹相貌】: 80
【妹妹服务】: 80,不机车,但服务也不是非常专业,毕竟是兼职
【环境设备】: 90,日租房,房间环境很好
【营业时间】: 4:30以后,电话联系
【价格标准】: 400单 800双
【安全评估】: 95(姐妹俩很小心)
【验证细节】:
     本狼尝试楼凤时间也不长,在论坛找的信息,在北京找了几个,都不是太满意,有的太老,有的服务太机车。偶然在SIS找到一个楼凤信息,是比较早之前的,叫妍妍,加了QQ看到电话号码已经换了,试着联系了一下,还是本人,妹妹说在海淀黄庄附近,正好下班无事,打车前往。经妹妹指挥,辗转来到黄庄附近某小区。小区环境不错,目测大多是办公租用或者短租,周围环境不乱(毕竟这附近又是法院又是大学的。。)。
     除了第一个电话,妹妹一直用短信联系,还说要去接女朋友,让我有点心生狐疑,不过色心鼓舞也管不了许多,妹妹倒是很愿意聊,还说我到了就知道为啥。到了小区后妹妹指挥上了楼,稍微等了一会,又换了个楼层,妹妹没关门,让我直接推门进去。
     进门一看,恍然大悟,原来屋内有2个女孩,她们的房间很温馨,环境很不错,一张大榻榻米摆在地上。和两个妹妹聊了会,原来她们是表姐妹,都是哈尔滨人,妹妹是92年的,姐姐是90年的,平时做美甲店,晚上兼职,两个姐妹的长相都不错,身材很苗条,脸化了妆,但是不化妆也应该可以打80分,和我联系的是姐姐,我说,那也不能我当着你妹妹面只和你做啊,干脆双飞。
     闲话不说,脱衣开干,两个姐妹很讲卫生,必需戴套口,姐姐先帮我口交,妹妹在一旁舔我的乳头,我的手也不闲着,摸摸姐姐,摸摸妹妹,口了一小会,姐姐骑上来先干。姐姐的骑功还挺厉害,一番起伏搞得我有了射意,结果她还很贴心的说,你先别射,让我妹妹再伺候一下你。然后就换妹妹上来,不得不说,妹妹真是年轻,逼特别的紧,而且阴唇很厚实,水也不少,箍的我的鸡巴非常舒服,妹妹的奶子也更大更挺实,应该出道不久。我让妹妹骑了一会后,换了背入式,又换了传教士式。这时候发现姐姐居然把内衣都穿上了,我说,你也太急了吧。妹妹在一旁说,你不是喜欢我紧么,就射在我这吧。我看姐妹俩说话都很客气,就也没计较,开始猛干妹妹,姐姐在我后面推我的臀部,摸我的蛋蛋,倒也伺候的还舒服,最后一番抽插后,把子孙交代在了妹妹的嫩逼里。整个过程两姐妹的表现还是让我满意的,今天本人也有点累,没心思和她们慢慢玩,下次可以玩些花样。
     姐妹俩属于兼职,服务经验不是很多,姐姐估计做的比较久,服务还好一些,妹妹基本不会啥服务,姐姐说话非常客气,声音也很好听,长的还有点小温婉,让人我见犹怜,妹妹就更粗放一些,略有点机车,换姿势的时候不是很配合,估计是做的还少的缘故,妹妹做的时候,嘴里会说一些淫话,不过我倒是不喜欢这个。
     两姐妹长相很相近,但姐姐更显清秀,妹妹更显奔放一些,都化着妆,总体来看都能打80分。两姐妹身材都非常苗条,比较而言,妹妹的奶子更大,应该有C,腿非常细,但不显骨头,操起来时候很软很舒服。姐姐的奶子偏小,大概B-,比妹妹胖一点,屁股挺大。妹妹的阴唇很厚,颜色比较嫩,姐姐的就普普通通。
     总体来说,虽然这次主要干了妹妹,但我更喜欢姐姐一些,和她聊天也挺有意思,期待下次单独和姐姐做。
     另外说一下,两姐妹很注意安全,在我见过的楼凤里面是最小心的,估计因为没有鸡头的缘故,只能自己注意提防。做的时候一直让我小声点说话,还让我注意楼道里面有没有人,没人再出入,这点让我很放心。如果要约他们,需要提前联系,他们的房间是临时地点,平时不住这里。
     本狼没有习惯拍照,这次有点后悔,应该给她们留下点纪念,就转点她们QQ空间的照片吧,没露脸,我从身材来看应该是姐姐的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +27 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-20 20:11

一把就搞了两个90后,不能说超值吧,总算是个心理满足。不过,太年轻的MM们实在是不把技术手段放在第一位,仅仅想凭着鲜嫩就轻轻松松的搂钱,这样的MM最好是放几年再去,可能会得到更多的享受。
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-20 20:01

本来不准备回复的,但是看到叫妍妍的女人,我就来劲了,非得下载下来看看不可,不过楼主的经历还是让人羡慕的。

真不错,还能俩个,估计我现在的体力是搞不动了,兄弟还是注意身体的好一点哈

看描述,感觉妹妹不错,技术应该比姐姐好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能遇到价格合适服务差不多的楼凤很难了现在.谢谢兄弟开发

真是不错啊,双飞2姐妹,很嫩,服务还很好,真难得.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看过照片才知道,两个妹妹的身材真的是没得说,太棒了,能和两个这样的小妹妹双飞真是人生一大幸事啊