[洗头房] 怡欣养生馆推油独发sis

怡欣养生馆推油独发sis

版主留言
最初的夢想(2008-3-6 18:39): 这种地方太程式化,还不如楼凤
【3月6日】【原创】怡欣养生馆推油(发这儿不合适的话请版主删除)
【采花地址】: 十里堡华堂城市广场1号楼
【验证时间】: 3月5日
【服务项目】: 推油等一堆
【小姐数量】: 4
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 40
【营业时间】: 9:00——2:00
【价格标准】: 198~不详
【安全系数】: 90没干什么当然安全
【采花经过】:
这个地方早就听说,广告太多,估计大家也常见,昨天路过进去看一下,第一印象,环境不好,开始介绍项目,选了500元的法式推油,技师只看到小雨,模样身材还行,洗澡的地方有点儿惨,好在木桶套着塑料袋,搓澡,搓盐奶,洗毕,回房间
开始背部推油,手推足推,臀推穿着丝袜,要求脱掉,丁字裤继续,翻身,经过手搓脚踩等一系列动作,发射结束。
总结:这个地方根本不能叫养生馆,环境实在太差,听说另一地址环境好些,技师技术应该还行,认真地程度有待提高,最近几天心情有点儿郁闷,没心情跟她们扯,交钱走人了。
希望和大家多交流推油的地方。

本帖最近评分记录

500元的法式推油确实是价格太高了,我希望大家能够抵制这样的服务.在此要多说几句了,其实市场是靠大家维护的,总是有人"惯着"这些小姐,享受不到好的服务就忍气吞声了.说到市场,到底谁是强者,是小姐还是我们,从某种意义上讲,小姐才是强者,没有什么顾虑,而我们不得不考虑家庭、工作等等,即使被骗也不敢投诉(唉,又能向谁投诉呢)。色中色才是我们的停靠的港湾。建议设立投诉区,对于那些没有良知、恶意骗人的,不论是小姐还是”托儿“都要公开曝光,增加我们的防范意识,减少上当受骗。
本帖最近评分记录

同意楼上所说的,真是高见呀!希望广大的狼友们充分发挥集体的优势,将那些服务质量好,XJ质量高的地址发上来,共同把北京的娱乐市场带向健康发展的狼性轨道上来!共同将SIS论坛打造成一流的平台!

这地方广告确实很多,早就预计到可能不是很好,看来楼主的经历真的证实了我的想法,什么东西没有还特贵。现在立马把那养生馆的QQ从我的好友中删掉了,多谢楼主验证啦

环境不好的地方还是少去为妙,那不是享受是受罪.

我也去过,那地方感觉不是很高档
而且性价比相当的低

是林妹妹那家么?

论坛里有个哥们说的活灵活现的,求得电话还没有来得及去验证,果然像LZ说的这么惨还是算了

这家还群发短信呢。 我就是收到短信才想过去看的。还好看到LZ指点。
多谢了!

十里堡那边的狼友有福阿

那边好多风月场所

感谢楼主了,去年就打算去呢,种种原因未能如愿,这下好,看来没什么劲,也用不着惦着了