[洗浴] [原创]望京广顺北大街 制服诱惑,屋顶有镜子(独发SIS)

[原创]望京广顺北大街 制服诱惑,屋顶有镜子(独发SIS)

版主留言
最初的夢想(2008-2-22 18:56): 全套700在北京来说也算一个中高档的价位了。如果MM不错的话,那还物有所值!
【采花地址】: 望京广顺北大街
【验证时间】: 2月19日
【信息来源】: 朋友指点
【服务项目】: 奶推,KJ,漫游,ML
【小姐数量】: N(一次进来10个左右)
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 95
【营业时间】: 下午2:00开始
【价格标准】: 全套700
【安全系数】: 95
【采花经过】: 曾经去过多次,07年10月搬到唐人府对面,重新装修,挺棒的,有几十间房,最近是春节后,一个人无聊,小弟弟需要安慰,就去了.洗浴的条件只能说还行(不是专业吗),简单冲冲,进入选钟房,一下进来10多个,全部是制服的.我只记得这次是套装,上次是学生服,不过鸡就是鸡,穿多青纯的,也是大半个奶子在外边露着,,每个人都有个妮妮之类的名字.选了个比较小巧的,身材不错.进入房间,液晶的电视放着A片,是PRIVE公司的,还有中文字幕,小姐脱光后开始给我脱,先是后背的胸推(BABY油),爽的是有胸推脚底,脚丫子感觉滑滑软软的,十分受用.接着是毒龙,几次的出入,用舌头,小手还拨弄小弟弟,爽歪.反过来,重点舔你的眯眯.越来越下,含住小弟地.屋顶上有一面大镜子,可以欣赏到你四仰八叉的躺在那,一个光光的小姑娘跪在你的两腿间买力的舔.自己的A片自己欣赏,那感觉别提了.几粉钟后,小姐问我要不要操她,水都出拉.本人还想看自己的A片,就没干,接着口,小姐问:是不是要射嘴里.了.双腿夹住小姐的头,来了几下深吼喉,小姐有点受不了.最后真的口暴射.下床后在小姐给冲了个澡,也是边洗边扣,最后小姐挽着我走出来.
       特别提醒:进去后一定要有镜子的房间.除了GJ不行外,其他几乎都行.一般都是提前电话联系,到了后,马上有人带进.
本帖最近评分记录

哦?这么特别的环境,相当的不错啊

要熟人带吧

这个只好和LZ要一下联系方式了

红心奉上
本帖最近评分记录
  • pangchunbao 金币 -10 索要联系方式! 2008-4-22 16:58

不错,虽然简单一点,但也支持一下,另外能说一下这家的名字吗?方便去的时候好找.

不错的地方啊,有好地方就要大家分享啊,玩楼风腻了也该去洗浴换换空气了,哈哈。

虽然第四个回复,但也算及时!

兄弟的联系方式小弟是要讨教了!先送颗红心再说
本帖最近评分记录
  • 天亮做爱 金币 -2 私下索要联系方式 2008-2-22 16:54

这个感觉不错呀,看来妹妹们都回来了,红心送上。

屋顶上的镜子?真是新鲜啊 呵呵 支持楼主

屋顶有镜子。。突然想起一笑话来,会不会这时有人在楼上正看着你?呵呵。
我前年去大连出差玩过四周都是镜子的。

屋顶有镜子,这个还是第一次看到,装修上有创意,估计是受A片的启发,不过兄弟们去了舒服就好

兄弟最后还是交枪了,这样的好环境,一定要掌握住啊!