和平里熟女

和平里熟女

【02月15日】【原创】和平里熟女

【采花地址】: 和平里
【验证时间】:2008.02.15 6:30pm
【服务项目】: 口,做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 一般,感觉是老楼,有点阴暗
【营业时间】: 一般是晚上
【价格标准】: 300两次
【安全系数】: 安全这个东西和金无足赤的道理一样
【采花经过】:
周五下午,单位没什么事,便登陆到了聊天室,聊了几个,感觉不是很好。快到下班的时候突然发现有一个名字很暧昧没ID,一分析就是个熟女。相互自我介绍了一下。果然不出所料,是可以做的,(呵呵,其实基本上能和我聊一会的到最后都可以做了)。下班坐车前往,电话遥控到家,进门后一个气质还是蛮不错的女人映入眼帘。38岁,保养还不错,皮肤很白,胸部中等,穿着我要求的短裙和丝袜。寒暄了一会,上床,戴套BJ,吹的很卖力啊,(真的是很卖力,有时候我都觉得JB是不是真的那么好吃啊),做,做的很疯狂,床都快散了啊,缴枪的很快。休息了一会,翻身上马,又开始了新的一轮战斗。总体感觉服务不错,很饥渴的女人。。。。。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +27 感谢分享 2008-2-18 12:47

红心送上

红心送上,支持楼主,真正的良家难找啊,300两次价格也不贵

年龄不是问题,关键是300元的价格实在很有诱惑啊!送个红心

上文中楼主的一句话让本人感觉很经典:
(真的是很卖力,有时候我都觉得JB是不是真的那么好吃啊)!
楼主应该找个资身喜欢吃JJ的女人问问,到底有什么好吃的?
  希望得到答案

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-2-18 12:47

老大聊天的功底由此可见一斑!真乃社会之精英,民族之脊梁也!

楼主真性福中人啊,已经PM过了,希望给小弟个机会

300元2次,够便宜的呀,但38确实也够大的,不过还是谢谢楼主

和平里离我不远,其实我个人感觉38岁不是问题,关键是人要有气质,看对眼,否则再年轻的看上去也没有兴趣。

呵呵,不错的体验,现在主要是价格高都不一定能有好的服务,你很幸福!

红心送上,楼主大仁大义帮众多人民找到了福音啊!