]【原创】:新年玩鼠女,很黄但不暴力,慷慨解囊为雪灾再次献上爱心(独发SIS)

]【原创】:新年玩鼠女,很黄但不暴力,慷慨解囊为雪灾再次献上爱心(独发SIS)

版主留言
kw(2008-2-5 22:54): 兄弟辛苦了,这个妹妹算是对兄弟的安慰了,呵呵
【原创】:新年玩鼠女,很黄但不暴力,慷慨解囊为雪灾再次献上爱心(独发SIS)
【采花地址】: 石景山八角北里附近的首钢家属区
【验证时间】: 2008年2月4日
【服务项目】: 口交 漫游 独龙 ML
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 400
【安全系数】: 80
【采花经过】:
   马上要过春节了,先给各位版主拜个早年,感谢一年来的辛苦,才能为我们带来这么好的论坛环境。也天给各位SIS中的狼友提前拜个早年了。

自从前些日子在朋友手里拿到的一个鼠年出生的妹子联系方式,心中一直蠢蠢欲动,无奈年底应酬比较多,好在今年单位放假比较早,琐事处理完后,终于可以轻松一下了,打电话,报密码,联系顺利。其实兄弟也知道现在年底风声很紧,猫都被放出来了,可是觉得鼠年再大战个鼠M岂不快哉,因此豪性发,来了把顶风作案。
    约好下午三点见面,打车到了附近,这边都是老小区了,非常难找,找了半个小时都没找到,心里这个及呀,晚上还得接GF下班,一起去Shopping,这是一点都不能耽误的大事呀,还好MM好说话,答应下来接我,让我等一会,这一等就10分钟呀,现在的天气真TMD冷呀,兄弟平时在办公室里还真感觉不到,终于在我鼻涕马上要留下来的时候MM出现了,MM长得比较显小,还提着一个小包,个子很小,也就1.6吧,长得还算是对得起我等的十分钟,看见我的样子,MM递过来面巾纸,还挺体贴,纸上好有一点香味,心中一惊,不是遇到歹人了吧,在一看牌子,心相印的,(呵呵,这牌子的纸好像就是有香味)看来倒是我多心了。
     MM介绍说她住的小区是个老小区了,也是单位职工分房,住户基本都认识,叫我跟着她,不要太近。,我们两人一先一后进入了小区。果然向MM所说是一个比较古老的小区,里面都是那种用板材建成的古老的塔楼,这种楼墙壁的隔音效果应该不是很好。
   等电梯的人很多,电梯来了,MM进去后按了11层,然后就帮我按了15层。站在MM身后能感到一股淡淡的清香飘了过来,感情MM刚洗过澡呀,从后面看MM的臀部很翘,一时间淫心大作,等到MM下了电梯才回过神来,15层到达的铃声响起,走出电梯,找到楼梯下到了11层,去侦察一下,万一情况好再溜走(现在风声很紧呀小心点好,要不就得猫窝过年了)。找到MM的房门,看见给留着门呢,进屋之后MM先给我到了杯热水,让我先等会。
     一会MM已经换了衣服,上半身是一件短袖的蕾丝睡衣,白嫩的脖子下面是两处的凸起奶子,下身只有一条白色的内裤,看到MM光滑洁白的双腿。看到这里兄弟已经硬了。想象着即将登场的香艳场景,MM那迷人的翘臀。。。。。
洗澡过程中非常享受,全程不用自己动手,MM帮我洗,可惜的是没有没有其它的节目。上床后先把MM身上的浴巾在拉下,欣赏了一会MM的身材,最突出的只能算是MM的翘臀了,主题登场,先是漫游,大概十分钟,然后是口活,技术不错,没有明显的齿感。接着就毒龙,大概做了十分钟。总体来说MM做的还算是非常认真,而且技术也还不错,做完之后非常舒服,和MM聊了一会,然后就是戴套开干,先是女上,接着是传统姿势,最后换了后入式,她的腰非常的软,能把屁股高高的翘起来配合我(这角度能非常清晰的看见MM的BB,比较干净)最后在她翘起屁股里面缴枪了。
完事后,休息了一下,MM很温柔的帮我处理干净,看看时间GF也快下班了,给MM发完工资,又多给了一百元红包,走人!

不是兄弟想坏了江湖规矩,提高广大狼友的成本。是和小姐聊天中知道,她是江西人,家里的雪灾很严重,非常想回家看看,由于没有买到年前的车票,只能买到年后的,没有办法回家。听着也非常可怜,小狼同情。
其实前些天单位已经强行扣了500的奖金作为了捐款,不过这次可是小狼自愿的。希望各位狼友也能理解。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢分享 2008-2-6 11:54
  • kw 原创 +1 感谢分享 2008-2-6 11:54

理解!理解!一方有难,八方支援!是建设有中国特色社会主义的鲜明特点之一嘛!
楼主辛苦了!祝你鼠年大吉!

楼主文笔不错,细微入至,让兄弟蠢蠢欲动,我已经PM你呢

好消息,现在好的基本上都已经回去了,红心送上

大过年的楼主辛苦,另外楼主对灾区人民献爱心还是比较支持的!都不容易!

这样积极支持北京经济建设的应当支持!过年大家去捧场啊。不知道是24还是36?鼠年的不会是12把?

可以理解,可以理解,这样并不为过,我们单位也捐了.

楼主辛苦了,过节了,发个红包也很正常。关键是看看妹妹的服务到不到位。服务好,我们花钱心里也痛快。

楼主写得很不错,也很体贴。也是性情中人,送心送上。兄弟离那很近有机会一定试试。已PM你了

大家过年好,就要回去了美呀,有机会也去给mm发个红包。