[洗浴] 让我震惊且回味N回的洗裕中心——太爽!!!(独发sis)

让我震惊且回味N回的洗裕中心——太爽!!!(独发sis)

版主留言
kw(2008-1-28 23:45): 看来兄弟是有极大的信心啊,感谢兄弟连续发贴造福大众
【采花地址】: 国展后——洗裕中心
【验证时间】: 2007-12-10
【服务项目】: 只要你想的到的!
【小姐数量】: N
【小姐素质】: 85以上
【环境设备】: 不错!幽静!阴暗
【营业时间】: 随时
【价格标准】: 500
【安全系数】: 估计就是警察开的
【采花经过】:
小弟上篇风雨验证语嫣的文章得到了大家及楼主的认可,这对小弟来说是极大的鼓励,刚刚看到一篇关于国展后面洗裕中心的文章,对此文章小弟有绝对的发言权!!!因此特将经过细述!
那是在去年年底了!~小弟晚上和以前宿舍的东北的一个哥们喝酒,喝多了,跌跌撞撞中来到了这个洗裕中心,开始门口的少爷问我干吗的,因为喝多了我只回答一字——嫖!可能因为我一副晃晃悠悠的样子,所以这个少爷稍一犹豫及迅速给我迎了进去!我也没问价钱!进去后先洗了下直接进房!我跟那王八小子说给爷挑一个漂亮的妞啊!他一副色情的样子回我:哥!放心!哈哈,当时我就先爽了!好像古代上青楼一样,大概过了1分钟,来了一个妞,我CAO 真TMMD的漂亮(没有更好的形容词来形容我当时的心情,所以只能用CAO和TMMD来形容)。哥们二话不说拉过来往墙上一按,直接KISS,开始还听见那妞说“哥等等”还躲!我心想:“等你大爷啊!甭废话了”!可能因为我喝多了比较暴利的原因,那妞只是稍一争执便很顺从的KISS起来,我心里那个美,然后就是揉砸儿、扒衣服、托裤子、掏jb。戴套狂操百回!接着出货!然后躺床上了,按理说就完事了,可没想到的事情来了!
  这妞很主动的开始给我口活,把我的子孙添个干净,然后说哥给你做个冰火吧,我一听乐了,心想“玩了一辈子鹰,还没这么懂事的呢!来吧!!”一阵丁了光朗之后,又兴奋了,刚要按到接着干,这时这妞又说:“哥,给你玩个爽的吧,这个特爽”然后让我爬在床上,抬起屁股,丫趴在我后面开始添我屁yan儿,太爽了!她舌头跟蛇一样伸进伸出,让我从后面顺着脊柱到天灵盖一阵阵的那种麻爽!!!我靠我心想这个地这么牛比!!!接着按到又干一炮,之后出货后到床上,在半睡半醒之际还感觉到她在给我口!我大概睡了一会她给我叫醒,跟我说再来一次吧,就到时间了!当时我才明白这里是按时收费的!起来后又打了一炮,然后稍时休息。正要走人,那女孩进来给了我一个她的手机,告诉我她叫王琪,说有空可以给她叫出去,因为这里贵,外面可以好好玩,临走了时候还说老公想我哦!我心里还能说什么——我靠靠!!
  我的评价:
长相:我个人认为这个妞在85以上,我一个哥们去过那里他说他在那看到一个长得跟明星一样的小姐
活:我什么的不说了!看我经历就知道,没的挑!一个爽字,主要是让你觉得自己是个爷!
缺点:就是贵点,但是相当值得一爽!绝对物有所值!!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 鼓励! 2008-1-29 12:45
  • kw 原创 +1 鼓励! 2008-1-29 12:45

红心送上!
看来楼主真的是爽到极点了啊!体验了这么好的服务,感谢开发!

500做3次,还有冰火毒龙这些服务,兄弟你可真是爽大了,这种好地方,我怎么就没有发现呢,真叫郁闷,年后回来一定要去爽一爽。感谢楼主发帖。就是不知道这家洗浴在国展那里好找吗?

楼主,没有搞明白,500做了多长时间啊?具体一次多少钱?呵呵
红心送上!

500洗浴在北京可不贵啊,还干了三次,是不是没写清楚啊

老实说,如果真是500块钱有这样的服务,真的一点都不贵.这已经是全套服务了,好像还是让你干了三次吧?不过想问问你,时间一共多长啊?我看你写的好像时间很长啊!有机会一定要去体验一下!

京城里居然这等好服务,顶!
本帖最近评分记录
  • 最初的夢想 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-28 17:40

回复楼上的兄弟!

那里是按小时收费的!我当时是喝多了,没问价最后结帐出来是500!可能那天上来给那个小姐玩爽了,让她找到恋人的感觉,我觉得她比我还主动,后来她又约我在外面开了一次房!
不知这次是否说清楚?

版主留言
最初的夢想(2008-1-28 17:51): 请你说明一下北京版为什么堕落了?
kw(2008-1-28 23:47): 兄弟看来道行很深啊,可以的话请把自己不堕落的北京经历拿出来与大家分享,不要看着别人的辛苦成果说这种风凉话,以后再犯直接删除ID!
看完以后感觉就象农民进城,呵呵,哎,身为北京人,为北京版堕落到如此地步感到无奈啊.

版主留言
天亮做爱(2008-1-29 10:51): 注意标点符号。
楼主不要太激动也不要太兴奋..要坦然面对才是真啊,,这样的服务本来就是应该的~~至于次数,那是分地方.有些就是限时不限次啊~~