25日赴刘姐处过夜 周欢回家

版主留言
kw(2008-1-29 09:12): 最近刘姐处太火,服务再好也难免有疏漏和精神疲惫之时,建议大家给刘姐一段时间休养
【1月25日】【原创】
【采花地址】:磨房北里小区
【验证时间】: 1月25日
【服务项目】: 口活,毒龙,口爆,做爱
【小姐数量】: 2个
【小姐素质】: 刘姐70、周欢80
【环境设备】: 80,床单比较干净,房间比较暖和,均有电热毯
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 刘姐100次、200夜 周欢翻倍
【安全系数】: 目前均没问题
【采花经过】: 刘姐处已去过数次了,看到论坛里的大大发言的不少,我也就不重复了,不久前在刘姐处听说周欢准备回家,于是想找机会和周欢通宵一次,好好玩玩(每次总是比较匆忙),于是上午给刘姐电话约时间,无奈刘姐说周欢当天下午就走,怎么就这么寸呢?说是替补一个比较胖胖的小妹妹,本人不喜欢胖妹啊,这个犹豫。最后想了一下还是去吧,闲着也是闲着,顺便看看新人。。。。。。 11点40左右到刘姐处,小胖妹那屋竟然有人过夜,不知是哪位淫兄,隐约看到地上鞋为一双安踏,得罪了,呵呵。见此情况,实在不想空手而回,就刘姐陪吧。
可能刘姐晚上有点疲惫,没有平时白天的时候投入,口了好久才出货,感觉有些乏味,于是相拥而睡,谁料本人可能因为环境陌生,导致越来越精神,遂把刘姐摇醒准备开炮,谁料刘姐说B里塞了消炎药,要等药化了才行,我这个晕啊。遂令其给小弟弟吹起,数分钟上马开干,索然无味的交货。
感觉今天的状态非常的不好。越发的精神而睡不着,于是交钱走人,打车回家,还是家里安心,一觉到第二天中午。
刘姐处去多后,新鲜感全无,不过京城如此性价比之处实在难求,借此贴呼吁广大淫友积极行动起来,无私的奉献出更多价格便宜量又足的地方,以馈广大工薪淫友!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢兄弟分享 2008-1-29 22:13

看来价格因素是绝对性因素啊,刘姐薄利多销的策略很是成功!
但如果物品重复利用,消毒设施是否完善呢?是不是容易交叉感染呢?兄弟们还是身体为重,不要为了一时快乐,而放松警惕啊!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-29 22:13

楼主说道:刘姐说B里塞了消炎药。看来刘姐的生意真的不错

刘姐确实太火了,每次发短信她都没给我回过,打电话过去还是周欢替接的,看来是火到家了。大家都描述刘姐不错,所以就一直想去感受一下,无奈苦于时间的不凑巧,一直还没有机会。但愿过节她能抽空。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-29 22:14

怎么刘姐现在干到哪里要塞消炎药了?真是辛苦啊。

我不知道这个刘姐,不过我觉得真的很便宜!!
现在打泡数北京最贵了!!那位仁兄可以告诉我刘姐电话,小弟不胜感谢!

不知道周欢什么时候能回来呀
我过几天就要回北京了
正好去看看呀
辛苦楼主把联系电话通知一下!!!!!!
红心送上!!!
本帖最近评分记录

其实北京的楼风开发的还是不够啊.我今天有空才认真地关注了色中色的这个论坛,有人气,但内容还需要众多的狼友追捧.在很久以前,我一直在"怡红院“,而且发了不少帖子,但后来那里开始收费了,其实也不贵,每年就50元,但心里总是觉得有些别扭,还就是怕汇款带来一些意想不到的事情,终于就断了这个念头。
色中色的内容不错,我要好好地学习发帖和索要联系方式的规定,做一个合格的网友,做一个满意的色友。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-2-27 12:38

8楼的兄弟,说实在话色中色在这块算是同行中最好的!大家多配合,让论坛越来越好,大家也跟着受益!

刘姐太火太危险了,建议你们部要再去了,否则安全系数没有保障啊。