雨嫣妹妹验证记;我的第一次;

雨嫣妹妹验证记;我的第一次;

版主留言
kw(2008-1-24 23:23): 有那么幸福的家庭兄弟出去玩之前还是应该好好准备,不要伤害了他们
【采花地址】: 海淀医院
【验证时间】: 2008-1-23
【服务项目】: KJ ML 丝袜性感内衣
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 一般
【环境设备】: 住家式
【营业时间】: 预约,‘学生’
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 非常安全
【采花经过】:
             小狼我有妻子,也有孩子,家庭和睦。常有哥们向炫耀找人是多么的爽,兄弟我终于忍不住了;于是冒着家庭和睦危险去雨嫣妹妹;说真话整个过程我都很害怕,路上打过退堂鼓,最后还是去了。希望各位狼友能给个红心再回个帖子,鼓励新手,谢谢。                                                                                                                                                                                      23日中午我电话联系雨嫣妹妹,她说不在家,以后再说。但是没隔2分钟就说你来吧。于是我前往,在海淀医院那里,。我终于进门了,雨嫣妹妹身高不高,头发很长,脸皮肤不忒好 。进门便坐下来,谈了谈天气,她便让我洗澡,我洗完澡一出洗手间便看见雨嫣妹妹 穿着黑色 丝袜性感内衣,我心理一股莫名的紧张,以至于动作不协调,可能是第一次找女人的原因,上了床,她就开始用嘴四处游,感觉不错,但是还是紧张。于是上套,开始口活,是我一阵阵想缴枪 ,她问我喜欢上还是下,我说下,刚进去2下小狼就缴枪,雨嫣妹妹很吃惊看着我,在我上骑了几秒,便下了了,这是已经不紧张了,但是以晚,只能罢了。雨嫣妹妹 和我谈了一会。我便交钱走人。                                                                                                                                                                                        这个地方我感觉很安全,雨嫣妹妹 服务我感觉也还行,可能是缴枪太早的原因,回来的路上心理感觉还是不太舒服。我想下次还去就不会紧张了。 感谢群 狼支持我 。 希望各位狼友能给个红心再回个帖,在好好教教我,谢谢, 要联系方法发短信
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢验证 2008-1-25 12:22

红心送上!
呵呵,楼主太过紧张了,导致发挥失常,可以理解。
楼主非似我辈,游戏人间,孑然一身。
家庭和睦幸福,不建议楼主为了“试试”而冒险下水了,孰轻孰重,自知之。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-25 12:20

支持啊,兄弟,以后一定注意安全。

一看你的发帖,还没有看完,我就先给你回帖表示支持,有了家庭一定要注意安全,这里的安全主要有两个:(1)卫生安全,找良家的较好;(2)婚姻安全;千万别让老婆发现,呵呵。第一次都是很快的的,包括结婚后找MM,我当初也一样,后来就好了。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-25 12:21

哈哈,看来楼主是个好男人了。偶尔也可去偷偷腥,很刺激的。
红心送上,下次干长点。

没有关系,兄弟你第一次玩别的女人都这样,以后就好了,多尝试转移注意力,就能持久一些,以后经验多了就好了,鼓励新人。

楼主啊,我认为既然接了婚就要对你的女人负责任,你觉得呢?今后还是不要去了,珍惜现在的美好生活!

结婚就像围成,外面的人想进去,里面的人想出来。

引用:
原帖由 feifeifeifei 于 2008-1-24 21:13 发表
楼主啊,我认为既然接了婚就要对你的女人负责任,你觉得呢?今后还是不要去了,珍惜现在的美好生活!

结婚就像围成,外面的人想进去,里面的人想出来。
我不太苟同楼主的观点,大家来色网是为了什麽!

去找验证的有几个是单身的!没有这帮狼友的努力你来看什么?

婚姻和性是两回事!你上色网难道对老婆负责吗?

来这儿的都是敞开心扉的真诚的狼群,但理说不应该说教,而且大家都是一类人,谁也没资格说别人,但楼主这种情况,还是想劝一句——虽然可能自己都很难做到——既然结了婚,感情又没什么问题,还是不要冒险的好,退一步讲,能不去就不去,能少去就少去!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-25 12:21

嘿嘿

虽然戴着安全套是安全的,但是也劝大家少在河边走,当心湿鞋。感染个梅毒淋病的还好说,最不济就是尖锐湿疣,要不了人命的。但是aids吗~~
更正常识:正确使用安全套几乎100%预防aids!你要是dtxj,去cdc根本不给你检测aids~

最后说一句,有老婆孩子了,还是要负责的吗~
本帖最近评分记录

呵呵,很同情老兄的遭遇哦,不过第一次出来找野食,难免会遇到一些意外,也还在情理之中!欢迎老兄正式加入LY大家庭!