验证马甸的妖月妹妹(原创独发SIS)

验证马甸的妖月妹妹(原创独发SIS)

版主留言
kw(2008-1-23 17:22): 又一篇验证,多谢兄弟!
【原创】验证马甸的妖月妹妹(独发SIS)
【采花地址】: 马甸桥南-妖月妹妹处
【验证时间】: 2008年1月一个周日
【服务项目】: 漫游,毒龙,口交,做爱
【小姐数量】: 2(我去那天只妖月在)
【小姐素质】: 85分
【环境设备】: 80
【营业时间】: 只要妹妹在就可以
【价格标准】: 300/次
【安全系数】: 95
【采花经过】:
    忘了是一月份的哪个周日了,在北四环附近百无聊赖,忽然想到妖月妹妹!感谢feixiang5036926和Inside_Out两位仁兄提供的妖月的电话和密码!于是打电话给妖月,电话另一头马上接通了,是纯正东北味,呵呵,虽然没有南方妹子那么温柔体贴,但是感觉也不错!来到妖月妹妹的小区口问具体住址,妹妹很小心,叮嘱我沉默听就可以不要重复以免保安找麻烦。进了小区,嗷走,那个冷啊!
    终于找到了妹妹住处,轻轻敲门,由于是小弟第一次楼凤经历,所以异常紧张,就好像干啥犯罪的事一样。门开了,乍一看妹妹,长相尚可、身材一般、比较性感、些许妖娆。总体来讲,最初印象还可以,可以打70分。进来以后,妹妹很开朗,又招呼我喝水又招呼我换鞋,还拿出来小热水袋给我暖手,这个举动对于快冻死的我来说很是受用!休息了一会聊了会天,开始步入正题。
正规操作流程:洗澡--漫游--毒龙--口交--做爱
各个环节鉴定:
漫游75分:  从膝盖到胸部,妹妹技术不错,但是有些敷衍,匆匆不到10分钟,让人意犹未尽啊。
毒龙85分:  这个项目妹妹做的我相当满意,舔的很认真,大概10几分钟,爽的我要把床顶破(或者说块把我的弟弟给压坏了)
口交90分:  妹妹的口活是很好的,而且很认真很尽力,搞的很疯狂,没有几十下我就受不了了,实在是要忍不住了,马上按住妹妹。。。。。。
做爱80分:  妹妹稍微有点胖,但是胸部很挺很有手感,在插的同时揉着妹妹的胸部是很受用啊!妹妹的叫声比较假,但是让你明明知道是假的还是兴奋不已。提醒一下,该妹妹很会做,我就是被她掌握了主动,没多久就败了。如果有哪位想去,一定要掌握住局势!
    总体来说,对于300元的消费,我个人还是认可的,比较划算。交通也比较便利,也比较安全,各位可以尝试一下。如果谁有更物美价廉的当然也欢迎共享哦!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢验证 2008-1-24 06:22

兄弟文章写不错我pm你!

兄弟文章写不错我pm你!有一个事我需要小问一下!

支持的,羡慕

我看了你写的验证文章,心中很是高兴,我离马甸住的不远,感谢LY的辛勤工作,还发表好帖子上来,期待新作。

红心送上!
呵呵,看来兄弟玩得高兴,我也打算再探妖月呢,不过她最近太火,怕质量下降,我等降降温再去。

引用:
原帖由 dftyhu 于 2008-1-23 16:19 发表
兄弟文章写不错我pm你!有一个事我需要小问一下!
兄弟,我已回复你,善待妹妹即是善待自己!

引用:
原帖由 nmtm 于 2008-1-23 16:22 发表
我看了你写的验证文章,心中很是高兴,我离马甸住的不远,感谢LY的辛勤工作,还发表好帖子上来,期待新作。
兄弟,我已回复你,善待妹妹即是善待自己!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 复制回帖 2008-1-24 06:22

引用:
原帖由 Inside_Out 于 2008-1-23 16:27 发表
红心送上!
呵呵,看来兄弟玩得高兴,我也打算再探妖月呢,不过她最近太火,怕质量下降,我等降降温再去。
还要感谢兄弟上次给我提供的信息!谢谢了!

哥们,文章写不错,看的心直痒。
我也想去爽爽。

谢谢分享!这个小妹最近好红啊!

久闻妖月的大名了,但长什么样子还只能吃谨慎乐观态度,毕竟一个人一个口味,羡慕那些my合法的地方,直接有真实照片,其实大家都省得折腾。不过楼主的验证确实进一步增加了小弟的兴趣!pm你哈!