【1月22日】【原创】迎新春分享新开发蝴蝶逼,以飨广大LY.7P(同发JG)

【1月22日】【原创】迎新春分享新开发蝴蝶逼,以飨广大LY.7P(同发JG)

版主留言
kw(2008-1-23 17:40): 感谢兄弟发贴,希望以后不要对格式进行编辑,也不要通过设置隐藏内容来逼迫引诱会员回帖,会员回帖的数量完全是一个帖子的质量的表现,而不是通过认为操作得来的,这样对大家不公平!
【采花地址】: 北辰附近
【验证时间】:2008年1月22日23:23:25
【信息来源】:263自主开发
【服务项目】: ML、kj、漫游、T裤、高跟网袜、护士装、胸推
【小姐数量】:1MM独居
【小姐质素】:85
【环境设备】:90
【营业时间】: 没问
【价格标准】: 先付300/p ,(后面细说)不过夜
【安全系数】: 100。没被抓就是安全!
【采花经过】:
今天正在网吧DOta,打了一天,最后被人秒了20多盘!怒了,下机,同学去陪她女朋友了,我就开始上聊天室寻找目标。QQ,sina,263多开~,功夫不负有心人,在午夜之前挂到了个名字叫一个人的咖啡的MM,聊了一会儿,才知道她在北辰这边上班,我就问怎么明天不上班?她说要上,但是实在是睡不着。我就问到底是被甚么困扰呢?渐渐她打开了话匣子----原来也是因为一些困难不得不在工作至于出来,细节不表幸福的家庭都是一样,不幸的家庭各有各的不幸!留了她的电话,上路。到了那个小区之后,按着电话找了好久,jcss肯定已经烦了,10分钟之后终于上楼。
[hide] 开门,呵呵~~小兔子呼之欲出,高跟儿~一袭黑色吊带,看的我是精虫上脑。搂着MM进了屋,开始借上厕所等接口,检查房间,两居,没想到还真是就她一人,闺房干净整洁摆了台电脑,因为我开了她房间的门,还不高兴了。看来真是个上班的小MM。给我倒了杯水,我哪有心思喝啊。上去就要蹂躏,被推开,洗去~~洗去吧,洗了JJ和手,因为没有DL所以比较简单。躺下来,看着垂在我头上的大MIMI,嗯~~中国人都补过钙了,我也要喝奶补钙。接着mm掉头开始漫游,亲吻的乳头儿,MM不是很专业,但是生涩中更带一种挑逗,由于MM不做全身的漫游,我姑且称它叫小漫吧~舔得我的小头雄起,MM给我戴上TT,开始KJ。(关于TT的问题,口的时候是不是要套,JG也有很多种看法,我认为还是安全第一,AIDS可以通过粘膜组织传染,所以还是小命要紧)没想到她的舌功真是一流啊,看她开始的样子没想到,估计是以前的男朋友调教的吧?69的姿势,没想到我还没咋的MM底下全湿了。还是个蝴蝶逼,赚了。深喉一个接着一个,居然没有一点儿齿感,好一个漫长的对抗,我赶紧让她换胸推。摘掉TT,给小头上点儿油,这里要说的是MM的姿势还是我第一次见到的,你躺平,她跪在你的屁股下面,用小腹托起你的下身,等于把你的JJ捧在她的胸前,你躺着,能看到JJ被夹的样子,还有MM的表情。刺激的我差点缴枪。
步入正题了,一口给我戴上了TT,我说你操我吧。观世音做宝塔式开始战斗----下辈子俺也托生个宝塔。真是紧就一个字,我不只想只操一次!热热的蜜罐,把我的小弟弟烫了一下。待完全进入轨道,MM马力全开,一对奶子上下翻飞,啪啪之声不觉于耳,做爱真是种享受。几十个起落,MM娇嗔连连,哥们也知道,女上位不光是技术,也是个力气活。没办法~还是我来疼疼她吧。抱着她,清清放下,枪始终还在套中,开始冲刺,哥们太过于激烈,中间出现插曲,妹妹的头顶到了墙上,哦!悔死我了,赶紧往后挪~~差点儿出工伤。怕再出问题,还是来我最中意的小狗式(有人喜欢叫背入,老想到是操屁眼。。。。)看着胯下的大PP,不断的因为一次次的冲击而变型,耳边传来了一阵阵淫靡的啪啪声,干的MM直往前跑,呵呵~~~跑不了了,我要出货了,抱住了PP开始了最后的冲刺,一阵畅快,小腹中的一锅粥全交代了。我感觉得射了好几次,我自己直哆嗦。抱了一会儿,拔出来,MM给清理干净,又到厕所洗了洗。遂提出照相,开始MM死活不肯,说是以后没法嫁人了。我说我的相机能当时显示照片,就是拍身体留个纪念。才勉强配合我换上了几身衣服,摆出了POSS。

图片:

蝴蝶还没张开

我开

不喜欢的护士服

秀下

我不是一个人

家伙
等着我哦

【细节评价】: 本该减分的KJ带TT在我看来反倒是她的特色,这个MM超干净,想安全做爱的推荐试试。喜欢重口味的朋友就另当别论了。注意卫生和安全的MM不光是自己的利益得到了保护,变相的也保护了广大的LY。是个紧逼,水多,而且功夫一点不差。再说先付钱的问题,最近坛子里LJ狼75简直mm的事很常见,这还是个独居MM,她以前被放过鸽子,只能对生人出此下策。饮水思源,希望大家在分享的同时,也能保护拿来分享的MM。如果分享一个,伤害一个,就违背了我们的初衷,也只能变成我们不愿意看到的结果。

送红心拿联系方式,已发版主。最近不去的别要,玩炸了就坏了!!

[url=http://66.90.77.254/forum/forum-242-2.html][/url]大家在图片上点右键把属性里的图片地址复制到浏览器的地址栏打开就能看到了,我在别的论坛的图都没事,可能是SIS的后台比较特殊吧?

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 辛苦了! 2008-1-24 06:40
  • kw 原创 +1 辛苦了! 2008-1-24 06:40

我想看看MM长的啥样子,谢谢楼主发贴.希望能再接再厉.

老大,写的不错,有特色,值得看看,支持了

呵呵,蝴蝶比我还真没玩过,是不是阴唇很长的那种啊?

支持楼主,写的太好了.希望有更多更好的.

老大出手就是不凡.狼帮都等着后文哈.红心支持

图片呢????????补上!!
支持原创
本帖最近评分记录
  • pangchunbao 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-16 18:17

红心送上!感谢楼主的开发!
楼主这段话说得好:
“饮水思源,希望大家在分享的同时,也能保护拿来分享的MM。如果分享一个,伤害一个,就违背了我们的初衷,也只能变成我们不愿意看到的结果。”
希望大家都能保护好的资源,这样京区大环境才能越来越好,越来越长久。

楼主啊!图片好像挂了,全是红叉。能补一下吗?

楼主内容写的不是太详细,不过这倒是个不错的MM