[KTV] 第一次也是迄今唯一一次去KTV(独发首发SIS)

第一次也是迄今唯一一次去KTV(独发首发SIS)

版主留言
kw(2008-1-21 15:04): 虽然没有叫小姐出台,不过仍然可以算是好的信息文章了
【采花地址】:北京燕莎附近海华城
【验证时间】: 2003年下半年
【服务项目】:唱歌,喝酒
【小姐数量】:至少30个
【小姐素质】: 80以上
【环境设备】: 豪华
【营业时间】: 晚上吧
【价格标准】: 1000/人
【安全系数】: 100
【采花经过】:
   本文是偶第一次完成寻芳才子的任务,还请大家多多关照。
    今晚才看见王子发布任务的帖子。想想最近的一些艳遇,感觉不知从何下手。忽然多年前的一幕浮现眼前,于是决定跳出天天混的上海板块,来到北京板块造访。北京,那个我待了四年的老北京,除了给我留下四年的大学回忆,自然不会少了寻花问柳的滋味。今天要讲的,是比较特殊的一次,至少截止目前,是特殊的。
    记得那是我大三的时候,由于朋友介绍,认识了一个韩国人。帮他做了点货,挣了不少外块,而且也和他成了朋友。那个兄台姓李,颇为豪爽,好酒。有一次我和女朋友闹别扭了,正巧他请我吃饭,说介绍一个他的大哥给我认识。席间,他们发现我情绪低落,于是提议带我去KTV玩。
    我只记得那个KTV在燕莎附近。北京的兄弟都知道,燕莎应该属于北京一个比较繁华黄金的地段了。KTV的名字叫“海华城”,有趣的是,其分为两个分部,一半招待韩国人,一半招待日本人,据说两边的小姐都分别会说韩语和日语。我靠,日语是没验证过,但韩语后来的确是验证到了。这是后话。
    第一次去这种地方。那时候,偶好像还没有过嫖的经历,第一次就被带到此等风月场所,那心情,呵呵,80%是紧张。他们明显是熟客了,迎宾将我们带向二楼,是一个宽阔的厅堂,领班经理应该30左右,一看就是那种在风月场所做的MMS,美丽,而且颇有风韵,李先生和她耳语几句,她那妩媚的眼神就把我看了个遍,看的偶脸上火辣辣的。虽然小狼我也是英俊高大,在学校有不少女性朋友,但在这里,我的确没什么气势。很快,经过一分钟的步行,终于走进了一个正方形的包厢。一路上,从两边虚掩的门内传来的歌舞升平,使我的心一直未能平静。
    一个5米见方的房间,挑高很高,给人很广阔的感觉,除去开门的一边,其他三边各摆着一张长长的沙发。他们二人执意要我坐在中间,我几乎是被他们按到位子上的。坐下之后,我开始打量起来,装修肯定是豪华的,沙发的中间是个大大的茶几,很快,服务生就拿来水果,熟食和干果。他们又和经理耳语了几句,门被轻轻地带上了,房间里顿时静了下来。
    大概一两分钟后,我听见了一串迄今为止让我难以忘怀的声音。哒哒哒~哒哒哒~貌似铁块敲击地板的声音,但是又此起彼伏,很有节奏,且一直不停。声音由远而近,在我们门口,缓缓的停住了。门,被推开了,这个时候,我终于知道刚刚那不绝于耳的声音来自何处,是十几个小姐的高跟鞋走路的声音。一个,两个,三个,走进来一排小姐,站在房间中央,站成一排,一眼估量,大概就15个左右。个个是花枝招展,浓妆艳抹。看管了大学校园里青春可爱的大学MM,再看这些小姐,还多少有点不适应。她们当中,有的身材丰满,有的高挑匀称,有的落落大方,有的含羞代目,真可谓是窈窕淑女,君子好俅啊。好歹小狼也算是见过世面的人,扫了一遍之后,我把目光投向两位大哥。这时却发现,他们也注视着我,看到我的不作为,李先生说话了:“你,挑一个吧”。“不不,不不,你们挑吧,我自己玩”“到这种地方哪有自己玩的,哈哈哈哈,一定要挑一个”“不要吧,我不习惯,我没挑过”“哈哈哈哈,男人总有第一次嘛”。他这句话我这辈子都不会忘记,呵呵,是啊,男人总有第一次。见我还是无动于衷,李先生坐到我身边,要把我推到小姐身边,呵呵,搞得那些小姐也是呵呵在笑。一个个都含情脉脉地看着我,似乎在说,选我啊。其实,我真的不知道怎么选,我怕选了一个就得罪了其他的小姐(当时的想法傻吧),于是我对经理说:麻烦你,给我一个年纪最小的小姐。
    坐在我身边的小姐,我不想多说,因为她根本就不是我喜欢的类型,而且状化得很浓,根本看不出年龄,甚至我似乎怀疑她卸妆了会是个丑女。身材高高瘦瘦,一点也不丰满。就这样,她在我身边足足坐了15分钟,真的,我当时看表了,15分钟。他们两人都叫来了自己的老相好,把酒言欢,甚是开心。而这位小姐,一直傻傻坐在我身边,只是给我调酒,夹吃的,两人没有一点身体接触。还是小姐先说话了:“你是不是不喜欢我,如果是,你可以换一个小姐”“不是不喜欢,你们谁来了都一样,我第一次来这种地方”“呵呵,看出来了”。这时,李先生又开始捣乱了,要我和小姐和交杯酒,还要小姐帮我按摩,还说如果我不玩他们也不会尽兴。不过说句实话,不知是由于我在场他们没太放肆还是他们本来就这样,他们两人和小姐玩的一直还算文明,没有我在电影里看到男人进了KTV就猛吃小姐豆腐那样。后来,不过是大家喝酒,唱歌,吃东西,开开心心,我也的确暂时忘记了和女朋友吵架的烦恼。大概玩到凌晨快2点,买单回家,他们没有叫小姐出台,一共3000差一点点。
    好了,写好了,也许大家要失望了,在我这片帖子里,也许找不到激情的元素。我的确想把第一次进KTV的感受,心里感受告诉大家。那种感觉,真的是很难忘。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +60 感谢分享 2008-1-22 04:04
  • kw 原创 +1 感谢分享 2008-1-22 04:04

红心送上!
呵呵,楼主挺可爱的,想起了我当年...

什么都没有,这里是性息区,兄弟的作品应该发到良家感受区。

男人都有第一次,以后就习惯了,习惯后就成老狼了

呵呵,文笔不错,文章不错,和小弟一样,我也是还没有第一次呢(第一次找XJ),总来这里学学经验,感觉自己就是有贼心没贼胆。

阁下的文章写的不错,可惜小姐贵的要了命了。

看到楼主也想起了我当年的情景,现在想想真是好玩。
感觉不是找小姐,而是小姐玩自己一样

北京四大傻之一购物去燕莎.泡mm燕莎只要不是自己花钱还不算傻

虽然没有激情片段,但是楼主真实的文字仍然值得鼓励,支持你

呵呵,这个地方我以前经常去,几年前在北京还算可以,但是现在不行了,主要是这里的MM的质量越来越差,妈咪还不错。听小姐说这里的老板太抠门,她们挣钱太少,因为是韩国和日本的客人比较多,非常辛苦,所以不错的姑娘都换地咯。