[KTV] 【原创】 :酒后小爽北方工业大学超短裙妹妹(独发SIS)

【原创】 :酒后小爽北方工业大学超短裙妹妹(独发SIS)

版主留言

kw(2008-1-18 20:04): 兄弟7、8瓶啤酒就喝高了看来还需要提高阿,呵呵
【原创】 :    酒后小爽北方工业大学超短裙妹妹(独发SIS)
【采花地址】: 石景山阜石路北方工业大学附近 欢乐时光
【验证时间】: 2008年1月16日
【服务项目】: KJ ML  
【小姐数量】: 30多个
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 应该是7X24
【价格标准】: 唱歌300,ML500,包夜不清楚
【安全系数】: 感觉不错 80
   刚换了一个单位,单位一切对我来说都很陌生,但又很新鲜。在单位总听有同事谈论说单位附近的KTV,那里小姐很多,很年轻,大多数都是附近大学的学生,心里想有机会我一定去看一下!昨天晚上,我与几位同事一起喝酒,我喝了大约有七八瓶啤酒,有点高。散席后大家没有尽兴,说去唱歌,小弟心里暗喜,好机会可以去看看了,,借着酒劲,毫不犹豫就和同事一起前往,进去之后看见在包厢外闲逛的年轻女子的确不少,点完酒水之后,妈咪进来问我们要不要小姐,陪唱300,打炮600,楼上就可以,大家觉得有点贵,讲完价以后,妈咪出去叫小姐了,一会领进六个来,两个年龄比较大的,四个年龄小的,我在年龄小的中挑了一位比较瘦的,说就是她了。哥们平时就喜欢玩年轻的(一是B紧病少,二是年轻的听话),上次出差去四川广安,当地的客户带着一块去玩个15的,毛还没有长全,特别的爽,现在还是特别的怀念。言归正传。我打量了小姐一番,1.65左右,打扮比较时尚,卷发、金黄色上衣,下身小迷你裙,配上时下比较流行小黑袜子到膝盖以上,露着雪白的大腿,学生模样,顶多二十岁,低着头,如果在街上见到绝对不会认为她是做小姐的!她坐在我边上,闲谈了几句,我认为她是新手,不是那么主动,感觉很单纯。她说她是个大学生,今年上大一,家是农村的。在这里上学,没有零花钱,被其他几个姐妹带来干小姐。我无语,这种女孩我见多了,不就是想多要几个钱吗?装作可怜样,我是不会可怜这种人的。她的脸在粉红色的灯光下也有几分姿色……唱了一会,看见几位同事都带着去了小间,我也赶忙拉着小姐上去了,我观察了一下:三楼的小房间,一共有十间左右的样子,每间都是一个小窗,木头门,门窗上的玻璃用粉红色的布帘遮着。前面几间已经亮灯,透出诱人的颜色。我断定也有几位同志在潇洒!小姐带我到靠近里面的一间,开锁进门开灯,说:快点做,还有人等着那,兄弟听了非常不爽,老子来了就是爽来着,我要求把门锁上(如果哪个不开眼的闯进来,我一受惊吓在射了,岂不是便宜小姐了),她说妈咪不让,一般插上就行,后来在我再三坚持下,她答应锁上,借着酒劲,我脱光衣服,准备开始。先让妹妹给来个口活,妹妹死活不肯,说从来不给客人做,操,不就是想多要两个钱吗!加了100。没想到妹妹的口活很厉害,深喉也很到位,基本没感觉到有牙齿,口腔里口水也多,所以挺爽。只听到吧答吧答的声音,象A片里的,心想一会要了电话,哪天带出去好好爽爽。爽啊。我也不闲着,用手抓着她的奶子。这个妹妹的奶子算极品了。柔软、很实、大小中等,乳晕很小,这时候被妹妹口的竟然有射的冲动,可能是酒精的作用,马上从口中退出,看看妹妹B也不是很黑,应该是干了没有多长时间,翻身上马开干,只感觉小D被肉层层紧裹,说不出的痛快。本狼借着酒劲狠狠的抽动下,妹妹呻吟声渐起,十几分钟下来,小狼渐渐把持不住,心想今天撑不下去了,又换了几个姿势,最后实在不支,就在妹妹的小B里狂射不止。
事后一问妹妹原来只给男朋友口过,靠,随口一问向她要电话,很爽快的答应了,可能是那100块的作用。
总结:
现在学校放假了,学生一般的都回家去了,留下来的很少,平时上课的时候非常多
一般都是周围学校的,真实性可信,如果运气好很容易碰到第一次出来的。
小姐的素质比较高,说的谎话一听就能分辨出来,一般也不会说谎。
小姐一般是不让带出去的,记得多给点小费留个电话,对你有感觉,什么都好说,现在的大学生开放程度非常恐怖,一般小姐不敢作的她们都感,而且远离家乡,没有太多的顾虑,带出去想怎么玩都可以,学生一般都缺钱(女人爱攀比,消费的地方多,看见别人有的自己也想拥有),这是个大学生疯狂的年代呀  呵呵

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +27 感谢分享 2008-1-19 09:05
  • kw 原创 +1 感谢分享 2008-1-19 09:05

果真是学妹就太有味道了,换换口味令人神往,偻主有福了

楼主又给广大狼友推荐了个好地方啊!多谢分享!红心送上!

楼主幸运啊

兄弟能否交流下,看你文章后颇有好感,pm你了!

貌似没有看见楼主写穿雨衣,难道楼主来个无T内射?小心啊,安全第一!

楼主好福气,爽了学生妹!有机会也去验证一把!

更正下时间2008年1月16日,玩的高兴联时间都弄错了。谢谢版主提醒!

我不相信是学生,无外乎就是鸡而已,千万别吧鸡当学生,真正的学生绝对不去KTV当小姐。

呵呵,学生的味道不错,当然穿上雨衣了,安全第一吗!谢谢关心

楼主的新同事真是不错哈,而且还是学生,运气真是好